27.07.2013

Новые продукты линейки X-Flow от Comma

Компания Comma делает линейку масел X-Flow доступной для еще большего числа потребителей.

Компания Comma расширила линейку продуктов X-Flow до 11 позиций, семь из которых являются полностью синтетическими, две - полусинтетическими и две - минеральными маслами.

Пресс-секретарь компании Comma Oils and Chemicals Майк Бьюси (Mike Bewsey) подчеркнул возрастающее значение специализированных масел для конкретных моделей автомобилей в товарной стратегии Comma. В частности, он отметил следующее: «Потребность наших дистрибьюторов и механиков обеспечить своих клиентов «правильным» маслом для каждого конкретного автомобиля продолжает оставаться главной движущей силой нашей товарной политики в области расширения ассортимента специализированных продуктов».

Г-н Бьюси добавил: «Сейчас требования автопроизводителей к смазочным материалам для двигателей очень четко определены. Именно они устанавливают соответствующие технические требования. Comma прилагает все усилия, чтобы обеспечить своих дистрибьюторов требуемой номенклатурой масел, расфасованных в тару таких объемов, которые соответствуют требованиям соответствующих рынков».

Компания расширила не только саму линейку продуктов X-Flow. Теперь две позиции этой линейки доступны в бочках объемом в 199 л. Это - полностью синтетические масла Comma X-Flow Type F Plus вязкостной спецификации 5W-30 ACEA A1/B1 и Comma X-Flow Type V вязкостной спецификации 5W-30.

Новые позиции линейки включают два полностью синтетических продукта с низким уровнем сульфатной зольности и низким содержанием фосфора и серы (SAPS). Это - масло Comma X-FLOW Type P вязкостной спецификации 5W-30 ACEA C2, рекомендованное для автомобилей Peugeot/Citroën PSA B71 2290, и масло Comma X-FLOW Type Z вязкостной спецификации 5W-30 ACEA C3, рекомендованное для автомобилей Mercedes-Benz MB 229.31/229.51 и BMW LL-04. Масло Comma X-FLOW Type XS является полусинтетическим продуктом вязкостной спецификации 10W-40 ACEA A3/B3.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Моторное масло – витамин и анальгетик для двигателя: обзор моторных масел

Весна, время сезонного обслуживания автомобиля и первое что надлежит заменить это - масло. Многие производители моторных масел на лето 2011 года приготовили для автолюбителей новики. Некоторые же остались верны проверенным композициям.

Картинка


Total готовит масло для гибридных автомобилей

Total и Peugeot создают новый гибридный автомобиль 208 Hybrid FE. В рамках проекта Total приоткрыла завесу тайны готовящегося продукта – нового топливосберегающего моторного масла вязкостью 0W-20.

Картинка


Castrol Magnatec 5W-30 A5 заступает на смену

Castrol представил полностью синтетическое моторное масло Castrol Magnatec 5W-30 A5, которое заменит на российском рынке Castrol Magnatec 5W-30 A1. Обновленная формула продукта сочетается с расширенным списком допусков производителей автомобилей.

Картинка


"Смоленское кольцо" получило спонсора

Гонки "Truck Battle Russia 2013" прошли при поддержке Shell.

Картинка


«ШЕЛЛ» И «АВТОБОСС»: ПРОГНОЗЫ НА 2014 ГОД

17 декабря 2013 года представители концерна «Шелл» выступили на итоговом заседании клуба руководителей автомобильной отрасли «Автобосс». Встреча была посвящена подведению итогов уходящего года и определению вектора развития предприятий в перспективе.

Картинка


Castrol: надежнее и сильнее

Компания Castrol представила моторное масло EDGE с технологией TITANIUM FST, которое на данный момент превосходит требования действующих отраслевых стандартов. Для доказательсва возможностей новинки компания создала серию испытаний Titanium Trials.

Total'ьный ответ на актуальные вопросы о масле

Наша страна богата климатическими условиями, и у путешествующих по стране в качестве туриста или по работе частенько бывают ситуации, когда требуется переехать из одной климатической зоны в другую. При этом возникает логичный вопрос, что делать с маслом и надо ли? На вопросы отвечает руководитель технического отдела Total Vostok Роман Корчагин.

Hyundai Sonata: «чувственная спортивность» восьмого поколения

Презентация восьмого поколения Hyundai Sonata и нового проекта по онлайн-бронированию автомобилей прошла в учебном центре Hyundai Training Academy.

Pioneer представляет обновлённую линейку головных устройств 1DIN

Pioneer представляет линейку новых головных устройств, открывающих максимально удобный доступ к современным цифровым технологиям в автомобиле. Обновленный модельный ряд 2019/2020 года представлен восемью моделями, поддерживающими проводное и беспроводное подключение смартфонов на базе Android и iOS.

Тест-драйв DFM 580: как должен выглядеть «честный бюджетник»

В конце прошлого года на тест-драйв портала «Автодела» попал семиместный внедорожник DFM580, родом из Китая. Удивил автомобиль? - Да. Подробности о DFM580 - в нашем материале.

Тестируем Karcher EDI 4 – аккумуляторный скребок для льда

Оказывается, очищать лед со стекла автомобиля можно не только банально, по старинке, но и более высокотехнологичным способом. Изучаем, как работает аккумуляторный скребок Karcher EDI 4 в суровых российских условиях.

Тестируем Bosch BHN20110 – аккумуляторный пылесос

Аккумуляторный пылесос Bosch BHN20110 позиционируется разработчиками как универсальный пылесос, а не только автомобильный. Насколько эффективно он работает читайте в тесте и смотрите на видео.

Как сделать так, чтобы стекла машины не потели?

Одна из зимних проблем – запотевание стекол изнутри салона. Случается это после мойки автомобиля или во время снегопадов, когда занесенный в салон снег начинает таять. Чтобы частички воды не конденсировались на стеклах, их можно обработать специальным составом – антизапотевателем.

Как сделать так, чтобы двери не примерзали?

Каждую зиму российский автолюбители сталкиваются с проблемой примерзания дверей автомобиля к кузову. Рассказываем, и показываем, что нужно сделать чтобы это избежать.

Как быстро очистить стекла от льда?

Вышел сегодня на работу, а все стекла автомобиля покрыты толстой коркой льда. И вместо того, чтобы сеть и поехать начинается физ зарядка вокруг авто. Рассказываем как это сделать быстрее и эффективнее.