11.12.2013

Honda показала эскиз нового Ridgeline

Компания Honda опубликовала эскиз нового поколения пикапа Honda Ridgeline, который через два года появится на автомобильном рынке. Скетч будущей модели дает примерное представление об обновленном дизайне автомобиля.

Компания Honda опубликовала эскиз нового поколения пикапа Honda Ridgeline, который через два года появится на автомобильном рынке. Скетч будущей модели дает примерное представление об обновленном дизайне автомобиля.

Следует отметить, что текущее поколение пикапа стало лауреатом множества наград, включая «Грузовой автомобиль года в Северной Америке-2006» (North American Truck of the Year). Осенью 2005 года Honda Ridgeline стал настоящим открытием для американского рынка пикапов: просторный пятиместный автомобиль с плавным ходом и управлением, а также грузоподъемностью полутонного грузовика был готов покорить всех своим великолепным дизайном. Первый в мире пикап, созданный на базе платформы с несущим кузовом, Ridgeline воплотил множество инновационных решений в своем сегменте. Последний автомобиль текущего поколения сойдет с конвейера в городе Линкольн (штат Алабама) в середине 2014 года.

 «Ridgeline нового поколения укрепит позиции Honda как генератора инновационных идей в сегменте легких грузовиков», - прокомментировал старший вице-президент Honda Motor в Америке Майкл Аккавити. «Созданный с четким прицелом в будущее, новый Ridgeline станет важной частью портфолио автомобилей компании и закрепит лидерство бренда в сегменте легких грузовиков».

Успешные продажи текущей модели Honda Ridgeline в 2013 году были усилены появлением модификации Special Edition 2014 модельного года. Совокупные продажи автомобиля за первые 11 месяцев года составили 16,160 единиц, что на 29% больше, чем в предыдущем году.

На данный момент информации о появлении модели на российском рынке нет.


Статьи по теме
Картинка


Honda работает над умным автомобилем

Компания Honda проводит испытания автомобиля, рулевое управление которого происходит без участия водителя.

Картинка


Новое назначение в ОАО «КАМАЗ»

Новым генеральным директором «Торгово-финансовой компании «КАМАЗ» был назначен Андрей Игнатьев.

Картинка


DFM выгодно купить в октябре

Компания ДУНФЭН МОТОР РУС объявила скидках при покупке автомобилей DFM в октябре, а также о специальном кредитном предложении по программе DFM Finance.

Картинка


Лампы повышенной яркости для комфортного вождения

Osram представил на выставке Automechanika Frankfurt 2018 обновленную линейку Night Breaker – семейство ламп головного света с высокой производительностью.

Картинка


Газомоторные тягачи Scania отправляются в Омск

Транспортная компания «Сервис-Интегратор» приобрела четыре газовых тягача Scania нового поколения - G340 A4х2NA.

Картинка


В Казахстане будут производить КАМАЗы

Подписано cоглашение о сотрудничестве в сфере производства автокомпонентов и техники КАМАЗ в Казахстане.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.