26.11.2013

Больше совершенства от JAC в новом J4

Anhui Jianghuai Automobile Co, известная во всём мире как JAC, выпустила на рынок новую модель - седан JAC J4.

В начале ноября на рынке появилась новейшая модель пассажирского авто компании JAC –  J4. Три года назад на международном авто рынке были так же представлены две другие модели бизнес-класса: седаны JAC J5 и JAC J6. После тщательной трехлетней подготовки была выпущена последняя модель JAC J4 с еще более усовершенствованной электроникой и отличной производительностью.

Сборка J4 происходит на третьем заводе компании JAC по изготовлению пассажирских автомобилей, который может похвастать своими передовыми технологиями: например, автоматизированными прессами, прессами Серво 2500 тонн, лидирующими во всем мире, сотнями полностью атоматизированых роботов, а так же ведущей технологией покраски машин раствором B1B2, изготовленным на водяной основе и высокоэффективным сборочным конвейером по L технологии.

В модель J4 добавили новые элементы: толстую хромированную решетку радиатора и интегрированый передний бампер, который состоит из нижней вентиляционной решетки и противотуманных фар. Ромбовидные изогнутые снизу фары создают прекрасный визуальный эффект. Машина выполнена в соответствии с современными тенденциям автомобильного дизайна и сочетает в себе динамику и стиль. (Параметры J4: длина-ширина-высота 4435-1725-1505 мм, диаметр колес достигает 2560 мм, что сопоставимо с другими транспортными средствами того же класса.)

Для внутреннего дизайна компания использует актуальный и модный T стиль: встроенная панель управления и двухцветный дизайн. Отделка хромом с добавлением серебряного покрытия делает панель управления еще более динамичной.

JAC J-4 обладает рядом передовых технологий: регулировка высоты фар; бескаркасные дворники; система ИЗОФИКС, предназначенная для установки детских сидений; передние сиденья, оснащенные двойными вспомогательными подушками безопасности; ABS 9го поколения; EBD; система мониторинга давления шин; круиз-контроль; лампа для чтения над передними сиденьями; климат-контроль; MP5 + GPS + Bluetooth и вход для Ipod.

 JAC J4 оснащен двигателем 1,5 литра VVT + бесступенчатой ​​коробкой передач CVT, которая может обеспечить мягкий старт и плавное постепенное ускорение. Расход топлива – 5,9л/100км, а для модели CVT – 6,2л/100км. Новая передняя подвеска типа new Mcpherson с системой EPS может переключаться на интеллектуальное управление в зависимости от скорости, тогда как расход топлива уменьшается, обеспечивая плавное и динамичное управление автомобилем.

JAC J4 имеет качественную систему безопасности, которая может конкурировать с европейскими 5-звездочными системами. Omni Bearing гарантирует пятизвездочное безопасное управлением авто, используя высокопрочную сталь.

Компания JAC считает свой новый пассажирский автомобиль J4 настоящим шедевром, так как в нем используются новейшие технические достижения и верит в то, что благодаря высокой производительности компании и заботе об интересах клиентов, модель JAC J4 станет фаворитом на российском рынке.


Статьи по теме
Картинка


Автомобильные домкраты – электромеханические и надувные (пневматические), тест-обзор

Представляем обзор автомобильных электромеханических и надувных (пневматических) домкратом в который вошли модели: VARTA V-CJ2.01, Turbo Jack GB-A20, VARTA V-CJ2.11W, DRAPER, СОРОКИН 3.693, Атолл-АГ 47х61

Картинка


JAC Motors открыл склад запасных частей в России

Официальный дистрибьютор JAC Motors на территории России, ООО «Джак автомобиль», открыл собственный центральный склад запасных частей.

Картинка


JAC объявила цены на пикап T6

Официальный дистрибьютор компании JAC Motors в России, ООО «Джак автомобиль» опубликовала цены на новый пикап JAC T6.

Картинка


Стартовало производство JAC T6 для России

На заводе «Сарыарка Авто Пром» в г. Костанай, Казахстан, стартовала серийная сборка пикапов JAC T6, предназначенных для российского рынка.

Картинка


JAC S7 проходит сертификацию в России

Новый JAC S7 появится в продаже в России в августе 2020 года.

Картинка


JAC запустила новый сервис по продажам

JAC Motors запустил в России продажу автомобилей через сервис скидок.

Рейтинг комбо-регистраторов зима-2021

В начале 2021 года публикуем рейтинг комбинированных автомобильных регистраторов, работающих по сигнатурной технологии. В него вошли следующие модели: Axper Combo Hybrid, Intego VX-1300S, Fujida Karma Pro S WiFi, Stonelock Tudor, Subini SV-600, Subini SV-800 и TrendVision Hybrid Signature Wi 2CH.

Ближний или дальний: какой свет включать в тумане?

Максимально обозначить свое присутствие на дороге, обезопасив при этом себя и других участников дорожного движения, поможет правильно подобранное и настроенное автомобильное освещение.

Медные смазки – общий рейтинг

Подводим итоги тестов медных смазок и делаем общий рейтинг составов.

Lexand LR19 Dual – автомобильный двухканальный видеорегистратор, тест

Идеальный регистратор должен быть компактным и снимать как впереди, так и позади автомобиля. Lexand LR19 Dual – это умеет, а еще помогает при парковке. Подробности в нашем тесте и на видео.

Osram против коронавируса

С пристрастием рассматриваем автомобильный дезинфектор воздуха Osram AirZing LEDAS101-BK. Эта новинка позволяется избавиться от вирусов и бактерий в автомобиле и не требует никаких сменных фильтров.

АК – компонентная автомобильная акустика, тест

«Мужской. Удобный. Настоящий.» Это слоган нового Car Audio бренда – АК. В статье мы тестируем первую модель компонентной акустики АК.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.