18.12.2018

Обновленный «Бурлак» скоро выйдет в продажу

В 2019 году будет выпущена четырехколесная версия вездехода «Бурлак».

Компания «Вездеходы Макарова» разрабатывает новую модель арктического снегоболотохода «Бурлак» с колесной формулой 4х4. Новый вездеход будет иметь ряд существенных отличий от своего шестиколесного варианта.

«Бурлак» версии 4х4 ориентирован на перевозку малых групп людей и небольшого объема груза общей массой около 1 тонны. Он подойдет для охотников, рыболовов и любителей активного отдыха. «Бурлак» 4х4 будет меньше, легче и дешевле своей 6-колесной версии, но при этом сохранит свою максимальную проходимость по любой местности. Благодаря меньшей длине новый вариант вездехода будет более маневренным.

Основными конструктивными особенностями «Бурлака» 4х4 станут наличие одной колесной базы длиной 4025 мм, одной (центральной) раздаточной коробки, полного подключаемого привода, а также тормозов на передней оси.

«Бурлак» 4х4 планируется выпустить в одной комплектации — экспедиционной, с 8-ю пассажирскими местами. В интерьере вездехода сохранится кухонный узел, спальные места будут размещены только сзади.

Специалисты компании «Вездеходы Макарова» завершают разработку конструкторской документации, в цехе идет подготовка к сборке экспериментального образца.

Презентацию концепта и испытания «Бурлака» 4х4 планируется провести в первом квартале 2019 года.


Статьи по теме
Картинка


LG разработает автомобильную электронику

Какова степень интернациональности современного автомобиля? Разберемся в его составляющих и знакомимся с планами компании LG в автомобильной сфере на ближайшее будущее.

Картинка


Команда Ауди Центр Москва вошла в десятку лучших

Команда Ауди Центра Москва заняла 6 место в мировом финале соревнования дилеров Audi.

Картинка


Завод Ford Sollers отмечает юбилей

22 октября с конвейера завода Ford Sollers во Всеволожске (Ленинградская область) сошел 700-тысячный автомобиль Ford, которым стал Ford Focus белого цвета Frozen White.

Картинка


Hyundai заботится о комфорте покупателей

«Хендэ Мотор СНГ» объявила о запуске программы Drive Hyundai, направленной на создание максимально комфортных условий по покупке автомобилей для клиентов.

Картинка


В Калининграде стартовало производство BMW Х4

Компания BMW Group Россия объявила о старте локальной сборки BMW Х4 с июня 2015 года в Калининграде.

Картинка


LADA SPORT ROSNEFT завершила сезон блестящей победой

Победой завершила сезон российская команда LADA SPORT ROSNEFT – в Открывающей гонке этапа итальянец Габриеле Тарквини одержал победу.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.