27.08.2014

Поиск запчастей компании MEYLE стал проще

Компания Wulf Gaertner Autoparts AG запустила новый каталог для более простого и быстрого поиска информации обо всем ассортименте продукции MEYLE, включающем более 17 500 наименований.

Гамбургская компания Wulf Gaertner Autoparts AG изменила структуру своего онлайн-каталога запчастей MEYLE для совместимости с TecDoc, новая версия которого уже доступна для пользователей на сайте компании.

TecDoc — это современная база данных для рынка запасных частей; которой пользуются производители, дилеры и станции технического обслуживания. Для упрощения работы с данными компания Wulf Gaertner Autoparts AG адаптировала свой онлайн-каталог для интеграции в TecDoc. Теперь пользователи могут искать компоненты по производителю, модели или модификации автомобиля и точно подбирать комплектующие из широкого ассортимента компании, включающего свыше 17 500 наименований для легковых и коммерческих автомобилей, а также фургонов. Онлайн-каталог Wulf Gaertner Autoparts AG содержит техническую информацию, включая перекрестные ссылки, буклеты о продукции и другие документы. При входе в систему зарегистрированные пользователи могут получить информацию о наличии и стоимости необходимых комплектующих.

Ссылка на новый онлайн-каталог: meyle.com/EN/Spare-parts/Search.html


Статьи по теме
Картинка


MEYLE выпустила новые тормозные диски

Wulf Gaertner Autoparts AG, немецкий производитель автомобильных компонентов, предлагает новую линейку высококачественных тормозных дисков «Platinum» (PD) под торговой маркой Meyle.

Картинка


Новые втулки MEYLE-HD для автомобилей VW

Компания MEYLE представляет новую линейку усиленных деталей MEYLE-HD – втулки верхнего рычага подвески. Повышенная прочность и износостойкость достигается за счет использования высококачественной резины и улучшения геометрии резиновых частей втулок.

Картинка


Alfa Romeo «под присмотром» MEYLE-HD

Компания MEYLE-HD разработала усиленную втулку рычага подвески для четырех моделей Alfa Romeo: 159, 159 Sportwagon, Brera и Spider.

Картинка


DENSO подвела итоги финансового года

Корпорация DENSO, поставщик автомобильных компонентов, опубликовала результаты за прошедший финансовый год, который завершился 31 марта 2018 г.

Картинка


MEYLExperience работает на полную

Компания MEYLE привлекла внимание более 700 участников с помощью своей цифровой платформы MEYLExperience.

Картинка


Оригинальные запчасти мерседес – гарантия высокого качества

Любой опытный автовладелец прекрасно понимает, что далеко не каждая деталь или аксессуар может подойти его машине. И особенно не хочется рисковать, когда речь идет о таком престижном и шикарном автомобиле, как «Мерседес».

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

Continental исполняется 150 лет

Концерн Continental празднует в 2021 году 150-летие со дня основания. Игра «Marble Adventure» позволит ознакомиться с достижениями Continental в игровой форме.

Сводный обзор корпусных сабвуферов УРАЛ

Обзор корпусных сабвуферов УРАЛ. Подробный тест четырех самых популярных моделей бренда.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.