27.08.2014

Поиск запчастей компании MEYLE стал проще

Компания Wulf Gaertner Autoparts AG запустила новый каталог для более простого и быстрого поиска информации обо всем ассортименте продукции MEYLE, включающем более 17 500 наименований.

Гамбургская компания Wulf Gaertner Autoparts AG изменила структуру своего онлайн-каталога запчастей MEYLE для совместимости с TecDoc, новая версия которого уже доступна для пользователей на сайте компании.

TecDoc — это современная база данных для рынка запасных частей; которой пользуются производители, дилеры и станции технического обслуживания. Для упрощения работы с данными компания Wulf Gaertner Autoparts AG адаптировала свой онлайн-каталог для интеграции в TecDoc. Теперь пользователи могут искать компоненты по производителю, модели или модификации автомобиля и точно подбирать комплектующие из широкого ассортимента компании, включающего свыше 17 500 наименований для легковых и коммерческих автомобилей, а также фургонов. Онлайн-каталог Wulf Gaertner Autoparts AG содержит техническую информацию, включая перекрестные ссылки, буклеты о продукции и другие документы. При входе в систему зарегистрированные пользователи могут получить информацию о наличии и стоимости необходимых комплектующих.

Ссылка на новый онлайн-каталог: meyle.com/EN/Spare-parts/Search.html


Статьи по теме
Картинка


Meyle-HD выпустила новый стабилизатор для Renault

Новый стабилизатор Meyle-HD для Renault дополнительно защищен от коррозии и отличающийся превосходным качеством, впервые доступен на вторичном рынке автокомпонентов.

Картинка


Wulf Gaertner Autoparts AG добавляет в ассортимент пружины подвески

Теперь автосервисы могут производить полный ремонт подвески и системы амортизации, используя для этого детали MEYLE – Немецкий производитель запчастей дополнил продуктовую линейку ассортиментом пружин подвески.

Картинка


MEYLE AG расширила ассортимент

Компания MEYLE объявила о старте выпуска новых датчиков температуры отработавших газов MEYLE ORIGINAL.

Картинка


MEYLE предложила защиту от бактерий и плесени

Новый воздушный биофункциональный фильтр салона MEYLE-ORIGINAL – новое решение для максимально чистого воздуха в салоне автомобиля.

Картинка


DENSO: очевидная выгода

Лямбда-зонды DENSO, отвечающие самым жестким стандартам качества, используются большинством автопроизводителей по всему миру.

Картинка


Немного про амортизаторы

Амортизатор – неотъемлемая часть подвески каждого автомобиля. Вообще «подвеска» - понятие обобщающее.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Fujida Karma Pro S WiFi –комбинированный регистратор с Wi-Fi, тест

Радар-детекторы и комбинированные видеорегистраторы, выпускающиеся под маркой Fujida, всегда отличались особым подходом к реализации режимов детектирования и скоростных фильтров. Подробно разбираемся как работает новинка.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.