27.05.2014

DENSO выпустила новый каталог

Компания DENSO выпустила каталог компонентов систем управления двигателем Denso EMS 2014/2015. В новом каталоге впервые представлена информация о датчиках температуры отработавших газов (EGTS).

Компания DENSO выпустила каталог компонентов систем управления двигателем Denso EMS 2014/2015. В новом каталоге впервые представлена информация о датчиках температуры отработавших газов (EGTS).

Каталог предлагает клиентам удобный доступ к актуальной информации об ассортименте компонентов систем управления двигателем, который включает датчики массового расхода воздуха, клапаны рециркуляции отработавших газов, топливные насосы, катушки зажигания и — впервые — датчики температуры отработавших газов. Новый раздел содержит удобный фотогид по всем продуктам и артикулам.

В новом каталоге от компании DENSO собрана информация для 1734 применений, включая описания более чем 30 новых позиций, предназначенных для 324 применений.

В отдельный раздел «Новинки» вынесены новые позиции катушек зажигания для автомобилей Hyundai Getz, Accent, Coupe, Tucson, Matrix, i30, Kia Picanto и Cee’d, а также топливных насосов для Chevrolet Lacetti и Kia Picanto.

Кроме того, в каталог впервые включена детальная информация о новой линейке датчиков температуры отработавших газов (EGTS). В настоящее время доступны 11 позиций, которые предназначены для всех дизельных моделей BMW.

«Спрос на компоненты системы управления двигателем вырос в результате ужесточения экологических требований к автомобилям и необходимости повышения их топливной эффективности — отмечает Фанис Капетанакис (Fanis Kapetanakis), продукт-менеджер DENSO Европа. — Учитывая тот факт, что в автомобилях используется все больше EMS-компонентов, компания DENSO стремится соответствовать росту объема рынка и расширяет линейку запасных частей для систем управления двигателем. Мы предлагаем нашим клиентам широчайший выбор высококачественной продукции».

С момента запуска в 2011 году программа компонентов систем управления двигателем DENSO EMS стремительно расширяется и представляет собой наиболее показательный пример применения передовых инновационных технологий, разработанных компанией DENSO совместно с ведущими мировыми автопроизводителями.

В настоящее время программа включает:

29 позиций датчиков массового расхода воздуха, предназначенных для замены 161 оригинальной позиции и обеспечивающих 1009 вариантов применения;

18 позиций катушек зажигания, покрывающих 47 позиций оригинальных деталей и обеспечивающих 234 варианта применения;

6 позиций клапанов рециркуляции отработавших газов для 51 варианта применения;

9 позиций топливных насосов для 231 варианта применения;

11 позиций датчиков температуры отработавших газов, которые обеспечивают замену 46 позиций оригинальных запчастей и подходят для 211 вариантов применения.

Новый каталог в печатном виде, а также подробную информацию о программе DENSO EMS можно получить на сайте DENSO или в электронном каталоге TecDoc.


Статьи по теме
Картинка


Двигатель W12 рабочим объемом 6,0 л для автомобиля Audi A8. Часть 1 - Программа самообучения

Программа самообучения содержит описание устройства и работы двигателя W12 рабочим объемом 6,0 л для автомобиля Audi A8.

Картинка


Новое топливо для «Формулы-1»

Специалисты концерна «Шелл» и команды Scuderia Ferrari разработали новое гоночное топливо Shell V-Power, которое позволяет сделать болид F14 T одним из самых технологических болидов Scuderia Ferrari Formula-1.

Картинка


Acura NSX «переезжает» в Огайо

Как сообщал пресс-центр компании Acura, новое поколение суперкара Acura NSX будет производиться на новом заводе компании в Мэрисвилле, штат Огайо, США.

Картинка


КАМАЗ «обновляется»

На кузнечном заводе «КАМАЗа» появится новое оборудование.

Картинка


В Калининграде обновят парк дородных машин

Власти Калининграда планируют до конца года приобрести для нужд города 15 газомоторных автомобилей КАМАЗ.

Картинка


Genesis – официальный автомобиль Российского инвестиционного форума

Автомобильный бренд Genesis поддержал Российский инвестиционный форум.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Fujida Karma Pro S WiFi –комбинированный регистратор с Wi-Fi, тест

Радар-детекторы и комбинированные видеорегистраторы, выпускающиеся под маркой Fujida, всегда отличались особым подходом к реализации режимов детектирования и скоростных фильтров. Подробно разбираемся как работает новинка.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.