27.05.2014

DENSO выпустила новый каталог

Компания DENSO выпустила каталог компонентов систем управления двигателем Denso EMS 2014/2015. В новом каталоге впервые представлена информация о датчиках температуры отработавших газов (EGTS).

Компания DENSO выпустила каталог компонентов систем управления двигателем Denso EMS 2014/2015. В новом каталоге впервые представлена информация о датчиках температуры отработавших газов (EGTS).

Каталог предлагает клиентам удобный доступ к актуальной информации об ассортименте компонентов систем управления двигателем, который включает датчики массового расхода воздуха, клапаны рециркуляции отработавших газов, топливные насосы, катушки зажигания и — впервые — датчики температуры отработавших газов. Новый раздел содержит удобный фотогид по всем продуктам и артикулам.

В новом каталоге от компании DENSO собрана информация для 1734 применений, включая описания более чем 30 новых позиций, предназначенных для 324 применений.

В отдельный раздел «Новинки» вынесены новые позиции катушек зажигания для автомобилей Hyundai Getz, Accent, Coupe, Tucson, Matrix, i30, Kia Picanto и Cee’d, а также топливных насосов для Chevrolet Lacetti и Kia Picanto.

Кроме того, в каталог впервые включена детальная информация о новой линейке датчиков температуры отработавших газов (EGTS). В настоящее время доступны 11 позиций, которые предназначены для всех дизельных моделей BMW.

«Спрос на компоненты системы управления двигателем вырос в результате ужесточения экологических требований к автомобилям и необходимости повышения их топливной эффективности — отмечает Фанис Капетанакис (Fanis Kapetanakis), продукт-менеджер DENSO Европа. — Учитывая тот факт, что в автомобилях используется все больше EMS-компонентов, компания DENSO стремится соответствовать росту объема рынка и расширяет линейку запасных частей для систем управления двигателем. Мы предлагаем нашим клиентам широчайший выбор высококачественной продукции».

С момента запуска в 2011 году программа компонентов систем управления двигателем DENSO EMS стремительно расширяется и представляет собой наиболее показательный пример применения передовых инновационных технологий, разработанных компанией DENSO совместно с ведущими мировыми автопроизводителями.

В настоящее время программа включает:

29 позиций датчиков массового расхода воздуха, предназначенных для замены 161 оригинальной позиции и обеспечивающих 1009 вариантов применения;

18 позиций катушек зажигания, покрывающих 47 позиций оригинальных деталей и обеспечивающих 234 варианта применения;

6 позиций клапанов рециркуляции отработавших газов для 51 варианта применения;

9 позиций топливных насосов для 231 варианта применения;

11 позиций датчиков температуры отработавших газов, которые обеспечивают замену 46 позиций оригинальных запчастей и подходят для 211 вариантов применения.

Новый каталог в печатном виде, а также подробную информацию о программе DENSO EMS можно получить на сайте DENSO или в электронном каталоге TecDoc.


Статьи по теме
Картинка


DENSO расширила линейку свечей зажигания

Линейка иридиевых свечей зажигания DENSO теперь предназначена для большего количества легковых автомобилей и мотоциклов.

Картинка


DENSO представила новинку

Компания DENSO представила модуль активного электрического усилителя руля с блоком управления.

Картинка


DENSO представляет будущее автомобильной электроники

Данные решения DENSO призваны сформировать облик салона автомобиля ближайшего будущего. Некоторые системы уже производятся серийно и устанавливаются на новейшие автомобили.

Картинка


Двигатели Honda для молодого поколения

Компания Honda делала первые поставки двигателей для гонок Midget, в которой принимают участие молодые пилоты.

Картинка


Shell получила допуск от КАМАЗ

Синтетическое масло Shell Rimula R6 LM для газовых и дизельных двигателей тяжелой техники получило допуск от крупнейшего российского производителя грузовых автомобилей – компании КамАЗ.

Картинка


«Volgabus» показал свои разработки

Группа компаний «Volgabus» продемонстрировала ведущие модели транспортных средств участникам Госсовета РФ под председательством Президента России Владимира Владимировича Путина.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

INTEGO Titanium S – сигнатурный радар-детектор с GPS, тест

Представляем подробный тест одного из лучших, на сегодняшний день, сигнатурных радар-детектора. Видеообзор устройства. Тестова запись работы радар-детектора на трассе и городе.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.