28.04.2014

Смена руководства в Mitsubishi Motors

Новым президентом Mitsubishi Motors Corporation станет Тетсуро Айкава, которого нынешний руководитель Тетсуро Айкава (Tetsuro Aikawa) выбрал самостоятельно.

Как стало известно, новым президентом и операционным директором компании Mitsubishi Motors Corporation (ММС) назначен г-н Тетсуро Айкава (Tetsuro Aikawa). До этого назначения он занимал должность управляющего директора ММС.

Кандидатуру своего преемника г-н Осаму Масуко (Osamu Masuko), руководивший компанией на протяжении 9 лет, выбрал самостоятельно. Теперь г-н Масуко займет пост председателя совета директоров и СЕО, сменив Такаши Нишиока (Takashi Nishioka), который планирует уйти на пенсию.

Официально кадровые назначения будут утверждены 25 июня 2014 года на очередном заседании акционеров компании.

Тетсуко Айкава намерен продолжить реализацию среднесрочной бизнес стратегии, разработанной г-ном Масуко. В первую очередь, новый президент планирует сделать ставку на разработку элетро и гибридных авто, тем самым вернув Mitsubishi репутацию высокотехнологичного бренда, а так же продолжить развитие SUV сегмента.

Тетсуко Айкава инженер по образованию. В 1978 году начал карьеру в Mitsubishi Motors Corporation. Большую часть своей 36-летней карьеры посвятил разработке продукта. Он отвечал за продажи и производство в Японии, перед тем как возглавить глобальное продуктовое подразделение. Тетсуко Айкава принимал активное участие в стратегическом решении поэтапного отказа от таких моделей как Eclipse, Endeavor и Gallant в США, делая акцент на развитии линейки кроссоверов и внедорожников.


Статьи по теме
Картинка


Mitsubishi Motors Россия открывает новый интернет сервис

Mitsubishi Motors Россия объявила о запуске нового интернет сервиса - “M-Drive”.

Картинка


Mitsubishi Motors «Diamond Car»: год работы

Mitsubishi объявила о продаже первых 1000 автомобилей по программе продаж сертифицированных автомобилей с пробегом Mitsubishi Motors «Diamond Car».

Картинка


Кредитный портфель Mitsubishi растет

Результаты кредитных продаж Mitsubishi в мае 2018 года выглядят положительно.

Картинка


Mitsubishi Eclipse Cross – выбор японцев

Mitsubishi Eclipse Cross назван «Автомобилем года 2019» в Японии.

Картинка


Новый MITSUBISHI PAJERO SPORT дебютировал в Таиланде

Компания MITSUBISHI MOTORS CORPORATION (MMC) представила новый среднеразмерный внедорожник PAJERO SPORT и объявила о его старте продаж в Таиланде.

Картинка


Mitsubishi Outlander - каждому!

Компания Mitsubishi объявила о старте новой программы Трейд-Ин и Утилизации.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.