16.11.2016

Компания NEW HOLLAND выбирает масла AMBRA

Продукция торговой марки AMBRA предназначена для строительно-дорожной техники и используется при заправке на конвейере техники производства компании NEW HOLLAND.

Продукция торговой марки AMBRA предназначена для строительно-дорожной техники и используется при заправке на конвейере техники производства компании NEW HOLLAND.В основе охлаждающей жидкости ACTIFULL™ OT, разработанной PETRONAS Lubricants для сельскохозяйственных машин и строительной техники NEW HOLLAND, — технология, обеспечивающая высококачественную защиту экологичных двигателей нового поколения. Специальная формула OAT (Organic Acid Technology) обеспечивает продление срока службы, увеличивает интервал замены охлаждающей жидкости и не требует использования дополнительных охлаждающих присадок. Кроме того, ACTIFULL™ OT предотвращает кавитацию гильзы цилиндра, защищает систему охлаждения от электрохимической коррозии, обусловленной паразитными токами, и снижает образование осадка в системе охлаждения, усиливая эффективность и срок службы насоса.

Многофункциональная трансмиссионная жидкость MASTERTRAN® ULTRACTION™ разработана для коробок передач, гидравлических систем и тормозов в масляной ванне спецтехники NEW HOLLAND. MASTERTRAN® ULTRACTION™ отличается высокой стабильностью вязкости при любых рабочих температурах, а также окислительной и механической стабильностью даже в тяжелых условиях работы. Благодаря уникальной формуле жидкость обеспечивает отличную водостойкость гидравлической системы и контура коробки передач, в том числе при использовании в маслоохлаждаемых тормозных системах. Жидкость может поглощать до 1 % воды от своего объема, сохраняя неизменными свои функциональные характеристики. Эффективность стандартных жидкостей снижается при содержании воды 0,5 % и меньше. MASTERTRAN® ULTRACTION™ обеспечивает отличную защиту от износа и коррозии компонентов трансмиссии, что увеличивает их срок службы. Новая трансмиссионная жидкость эффективна при использовании в вариаторных и роботизированных трансмиссиях.

Моторное масло на синтетической основе UNITEK™ 10W-40 разработано для экологичных двигателей нового поколения, установленных на сельскохозяйственные и землеройные машины NEW HOLLAND. AMBRA UNITEK полностью соответствует нормам TIER IV, которые вводят строгие минимальные значения в отношении норм на эмиссию (TIER IV A, а также самые современные нормы на эмиссию TIER IV B). Благодаря специальным присадкам масло оптимизирует защиту дизельного сажевого фильтра, поддерживая высокую эффективность и продлевая срок его службы.

Компания PETRONAS Lubricants International, штаб-квартира которой располагается в Турине, была учреждена в 2008 году после объединения подразделения по производству масел корпорации PETRONAS с компанией FL Selenia. Масла и технические жидкости производства FL Selenia применяются для заправки на конвейере во всю технику концерна FIAT, в том числе и сельскохозяйственную технику и землеройные машины компании New Holland.


Статьи по теме
Картинка


Новый дилер SEAT в Краснодаре

Новый дилерский центр SEAT предлагает покупателям широкий выбор автомобилей и возможность воспользоваться программой «SEAT Assistance».

Картинка


Автомобили Mazda и BMW угоняют чаще всего

Страховая компания INTOUCH опубликовала список наиболее угоняемых автомобилей.

Картинка


Новый Lexus LS дебютирует в США

В рамках Североамериканского международного автомобильного салона в 2017 году будет представлена совершенно новая модель пятого поколения флагманского седана Lexus LS 2018 года.

Картинка


«КАМАЗ» расскажет, как бороться с коррупцией

Специалисты ПАО «КАМАЗ» примут участие во Всероссийской научно-практической конференции по актуальным вопросам формирования антикоррупционных стандартов и их применения, которая состоится 31 мая в Казани.

Картинка


«КАМАЗ» подвел итоги работы за девять месяцев

Служба финансового сервиса ПАО «КАМАЗ» опубликовала итоги работы за девять месяцев.

Картинка


PSA укрепляется на российском рынке

В рамках стратегического плана «Push to pass» CITROËN и PEUGEOT продолжают локализировать производство модельного ряда, укрепляя позиции Группы PSA на российском рынке.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.