16.11.2016

Компания NEW HOLLAND выбирает масла AMBRA

Продукция торговой марки AMBRA предназначена для строительно-дорожной техники и используется при заправке на конвейере техники производства компании NEW HOLLAND.

Продукция торговой марки AMBRA предназначена для строительно-дорожной техники и используется при заправке на конвейере техники производства компании NEW HOLLAND.В основе охлаждающей жидкости ACTIFULL™ OT, разработанной PETRONAS Lubricants для сельскохозяйственных машин и строительной техники NEW HOLLAND, — технология, обеспечивающая высококачественную защиту экологичных двигателей нового поколения. Специальная формула OAT (Organic Acid Technology) обеспечивает продление срока службы, увеличивает интервал замены охлаждающей жидкости и не требует использования дополнительных охлаждающих присадок. Кроме того, ACTIFULL™ OT предотвращает кавитацию гильзы цилиндра, защищает систему охлаждения от электрохимической коррозии, обусловленной паразитными токами, и снижает образование осадка в системе охлаждения, усиливая эффективность и срок службы насоса.

Многофункциональная трансмиссионная жидкость MASTERTRAN® ULTRACTION™ разработана для коробок передач, гидравлических систем и тормозов в масляной ванне спецтехники NEW HOLLAND. MASTERTRAN® ULTRACTION™ отличается высокой стабильностью вязкости при любых рабочих температурах, а также окислительной и механической стабильностью даже в тяжелых условиях работы. Благодаря уникальной формуле жидкость обеспечивает отличную водостойкость гидравлической системы и контура коробки передач, в том числе при использовании в маслоохлаждаемых тормозных системах. Жидкость может поглощать до 1 % воды от своего объема, сохраняя неизменными свои функциональные характеристики. Эффективность стандартных жидкостей снижается при содержании воды 0,5 % и меньше. MASTERTRAN® ULTRACTION™ обеспечивает отличную защиту от износа и коррозии компонентов трансмиссии, что увеличивает их срок службы. Новая трансмиссионная жидкость эффективна при использовании в вариаторных и роботизированных трансмиссиях.

Моторное масло на синтетической основе UNITEK™ 10W-40 разработано для экологичных двигателей нового поколения, установленных на сельскохозяйственные и землеройные машины NEW HOLLAND. AMBRA UNITEK полностью соответствует нормам TIER IV, которые вводят строгие минимальные значения в отношении норм на эмиссию (TIER IV A, а также самые современные нормы на эмиссию TIER IV B). Благодаря специальным присадкам масло оптимизирует защиту дизельного сажевого фильтра, поддерживая высокую эффективность и продлевая срок его службы.

Компания PETRONAS Lubricants International, штаб-квартира которой располагается в Турине, была учреждена в 2008 году после объединения подразделения по производству масел корпорации PETRONAS с компанией FL Selenia. Масла и технические жидкости производства FL Selenia применяются для заправки на конвейере во всю технику концерна FIAT, в том числе и сельскохозяйственную технику и землеройные машины компании New Holland.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Mobil 1 Центр открылся в Белгороде

14 декабря 2016 года состоялось торжественное открытие Mobil 1 Центра в Белгороде.

Картинка


ŠKODA пополнила автопарк такси

28 октября состоялась передача первой партии автомобилей ŠKODA Octavia Combi новому крупному партнеру - компании «Новое Желтое Такси».

Картинка


«КАМАЗ» развивает «Кванториум»

ПАО «КАМАЗ» принимает активное участие в развитии детского технопарка «Кванториум».

Картинка


Газовые автобусы НЕФАЗ прибыли в Сыктывкар

В Сыктывкаре состоялась торжественная передача 40 газомоторных автобусов производства ПАО «НЕФАЗ», дочернего предприятия «КАМАЗа».

Картинка


10 тысяч человек выбрали платформу Dassault Systems

Количество пользователей платформы Dassault Systèmes 3DEXPERIENCE в компании Renault достигает 10 тысяч человек.

Картинка


LADA Vesta – в Гонке Чемпионов

LADA Vesta примет участие в легендарной Рождественской синхронной Гонке Чемпионов.

Total'ьный ответ на актуальные вопросы о масле

Наша страна богата климатическими условиями, и у путешествующих по стране в качестве туриста или по работе частенько бывают ситуации, когда требуется переехать из одной климатической зоны в другую. При этом возникает логичный вопрос, что делать с маслом и надо ли? На вопросы отвечает руководитель технического отдела Total Vostok Роман Корчагин.

Автохимия Ruseff решает проблемы!

Новая марка российской автохимии и автокосметики Ruseff строила свою продуктовую линейку так, чтобы решать повседневные проблемы автолюбителей. Знакомим вас с зимней программой этого бренда.

Hyundai Sonata: «чувственная спортивность» восьмого поколения

Презентация восьмого поколения Hyundai Sonata и нового проекта по онлайн-бронированию автомобилей прошла в учебном центре Hyundai Training Academy.

Тестируем Mio MiVue C537 – видеорегистратор с GPS-информером

Наверное, в каждой модельной линейке есть аппарат, который выглядит этакой серой лошадкой. Как правило, он недорогой, но весьма функциональный, и неприметный на фоне собратьев, поскольку все внимание маркетологов отдано флагманским моделям. Именно под такое описание подпадает видеорегистратор Mio MiVue C537 – простое, удобное и недорогое устройство.

Тест-драйв DFM 580: как должен выглядеть «честный бюджетник»

В конце прошлого года на тест-драйв портала «Автодела» попал семиместный внедорожник DFM580, родом из Китая. Удивил автомобиль? - Да. Подробности о DFM580 - в нашем материале.

Тестируем Karcher EDI 4 – аккумуляторный скребок для льда

Оказывается, очищать лед со стекла автомобиля можно не только банально, по старинке, но и более высокотехнологичным способом. Изучаем, как работает аккумуляторный скребок Karcher EDI 4 в суровых российских условиях.

Как обработать уплотнители дверей на морозе?

Обрабатывать уплотнительные резинки автомобильных дверей силиконом полезно, особенно после зимней мойки. Но тут возникает одна проблема – аэрозольные баллоны, в которых обычно продаются эти составы, очень сильно теряют свою эффективность при низких температурах. Ка быть рассказываем и показываем с статье.

Как сделать так, чтобы стекла машины не потели?

Одна из зимних проблем – запотевание стекол изнутри салона. Случается это после мойки автомобиля или во время снегопадов, когда занесенный в салон снег начинает таять. Чтобы частички воды не конденсировались на стеклах, их можно обработать специальным составом – антизапотевателем.

Как сделать так, чтобы двери не примерзали?

Каждую зиму российский автолюбители сталкиваются с проблемой примерзания дверей автомобиля к кузову. Рассказываем, и показываем, что нужно сделать чтобы это избежать.