25.12.2014

Land Rover Discovery Sport в АРТЕКС

С 25 декабря до 7 января 2015 года в шоу-руме дилерского центра компании АРТЕКС будет представлен новый Land Rover Discovery Sport.

С 25 декабря до 7 января 2015 года в шоу-руме дилерского центра компании АРТЕКС будет представлен новый Land Rover Discovery Sport.

Абсолютно новая модель, не имеющая предшественников в истории модельного ряда Land Rover, сочетает в себе культовый дизайн бренда и последние технологии автомобильной индустрии. В новом Land Rover Discovery Sport максимально продуманы пространство интерьера c конфигурацией сидений «5+2», эргономика и функциональность, благодаря которым автомобиль идеально подходит для путешествий. АРТЕКС уже принимает заказы на компактные внедорожники, первые из которых появятся в Москве в марте 2015 года.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании АРТЕКС по телефону: +7 (495) 66-002-66.


Статьи по теме
Картинка


Honda представила новый концепт

Компания Honda представила свой новый концепт FCV, работающий на водородном топливе.

Картинка


MEYLE представила четыре новые оси сателлитов

Компания Wulf Gaertner Autoparts AG, продукция которой представлена на рынке под брендом MEYLE, будет поставлять оси сателлитов дифференциала для автомобилей концернов VAG и Ford.

Картинка


Acura MDX: тысяча довольных владельцев

В России продан тысячный кроссовер Acura MDX.

Картинка


Рафаэль Надаль остается послом KIA Motors

Компания KIA Motors объявила о том, что звезда тенниса Рафаэль «Рафа» Надаль подтвердил своё согласие в течение ещё пяти лет выполнять обязанности глобального посла бренда KIA.

Картинка


Ground Zero анонсировала новый динамик

Компания Ground Zero анонсировала новый 12-дюймовый сабвуферный динамик с индексом SPL в младшей линейке Iridium – Ground Zero GZIW 12SPL.

Картинка


Jaguar XE будет представлен в АРТЕКС

C 3 по 5 июля 2015 года официальный дилер Jaguar Land Rover компания АРТЕКС проведет презентацию нового Jaguar XE.

Citroën интуитивно понятные технологии, упрощающие жизнь

4 основных аспекта, характерные для марки Citroёn на протяжении всей истории бренда. Сегодня мы предлагаем открыть их заново в нашем 4-серийном выпуске. Итак, эпизод 3 – Комфорт эксплуатации.

Правильное обслуживание и эксплуатация аккумулятора летом

Летняя жара несет для АКБ не меньше угроз, чем зимние морозы. При высоких температурах саморазряд батареи ускоряется, что может привести к ее преждевременному «старению», а со временем и выходу из строя.

История комфорта CITROËN. Комфорт в салоне.

Внимание к комфорту всегда было и остаётся отличительной чертой всех моделей Citroën на протяжении уже более 100 лет.

Тестируем УРАЛ АС-У12А КОМПАКТ – активный сабвуфер

Хотите улучшить звук в автомобиле? Сделать его более активным и мощным? Самое простое решение добавить в машину корпусной активный сабвуфер. С тем как работает яркий УРАЛ АС-У12А КОМПАКТ мы разбираемся в нашем тесте.

Тест-драйв Suzuki Vitara: золотой блеск мечты

Когда еще правила бал Grand Vitara, Витару без грандиозной приставки очень ждали на нашем рынке. Почему Suzuki Vitara не стала хитом продаж и сможет ли она добиться успеха в дальнейшем? Попробуем разобраться на тест-драйве «Автодел».

Атом, тачки, два ствола (день 2)

Продолжаем путешествие выходного дня. Сегодня мы посетим наукоград Обнинск и познакомимся с его достопримечательностями. Погуляем в «Усадьбе Белкино», посмотрим на привидения «Дачи Морозовой», постоим у проходной первой в мире атомной электростанции и завершим день в музее мусора.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.