13.04.2017

Audi выпустит новые модели серии Q

Компания Audi планирует расширить модельный ряд двумя новыми моделями серии Q.

Компания Audi планирует расширить модельный ряд двумя новыми моделями серии Q. Начало производства Audi Q8 в Братиславе (Словакия) запланировано на 2018 год, а первый Audi Q4 сойдет с конвейера в Дьёре (Венгрия) в 2019 году.

«Мы планируем запуск двух новых моделей серии Q на уже существующих производственных мощностяхAudi.Таким образом, мы повысим нашу конкурентоспособность в чрезвычайно важном сегменте», — заявил д-р Хуберт Вальтль (Dr. HubertWaltl), член правления AUDI AG, ответственный за производство.

В 2019 году на заводе Audi в венгерском Дьёре начнется производство Audi Q4. С этой моделью бренд входит в сегмент компактных автомобилей (CUV). Audi Q4 с узнаваемым купеобразным силуэтом займет нишу между Audi Q3 и Audi Q5. Также с 2018 года в Венгрии начнется производство компактного SUVAudi Q3, который на текущий момент производится в испанском Мартореле (Martorell).


Статьи по теме
Картинка


Audi Q8 выходит на первый план

Компания Audi представила новый Audi Q8.

Картинка


«КАМАЗ»: как завершился 2014 год

ОАО «КАМАЗ» объявило об итогах четвёртого квартала 2014 года.

Картинка


Subaru стала партнером банка ВТБ24

Компания Subaru объявила о начале сотрудничества с банком ВТБ24 и запуске новой кредитной программы.

Картинка


Citroen показала новый концепт

Компания Citroen представила новый концепт-кар C-Aircross.

Картинка


Volkswagen похвалился наградами

Международные награды моделей марки Volkswagen в первом квартале 2017 года.

Картинка


В Челябинск доставлены новые автобусы НЕФАЗ

Очередная партия из десяти полунизкопольных автобусов НЕФАЗ 5299-30-51, работающих на компримированном природном газе, передана администрации города Челябинска.

Citroën интуитивно понятные технологии, упрощающие жизнь

4 основных аспекта, характерные для марки Citroёn на протяжении всей истории бренда. Сегодня мы предлагаем открыть их заново в нашем 4-серийном выпуске. Итак, эпизод 3 – Комфорт эксплуатации.

Правильное обслуживание и эксплуатация аккумулятора летом

Летняя жара несет для АКБ не меньше угроз, чем зимние морозы. При высоких температурах саморазряд батареи ускоряется, что может привести к ее преждевременному «старению», а со временем и выходу из строя.

История комфорта CITROËN. Комфорт в салоне.

Внимание к комфорту всегда было и остаётся отличительной чертой всех моделей Citroën на протяжении уже более 100 лет.

Тестируем УРАЛ АС-У12А КОМПАКТ – активный сабвуфер

Хотите улучшить звук в автомобиле? Сделать его более активным и мощным? Самое простое решение добавить в машину корпусной активный сабвуфер. С тем как работает яркий УРАЛ АС-У12А КОМПАКТ мы разбираемся в нашем тесте.

Тест-драйв Suzuki Vitara: золотой блеск мечты

Когда еще правила бал Grand Vitara, Витару без грандиозной приставки очень ждали на нашем рынке. Почему Suzuki Vitara не стала хитом продаж и сможет ли она добиться успеха в дальнейшем? Попробуем разобраться на тест-драйве «Автодел».

Атом, тачки, два ствола (день 2)

Продолжаем путешествие выходного дня. Сегодня мы посетим наукоград Обнинск и познакомимся с его достопримечательностями. Погуляем в «Усадьбе Белкино», посмотрим на привидения «Дачи Морозовой», постоим у проходной первой в мире атомной электростанции и завершим день в музее мусора.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.