19.03.2014

Полная защита авто

На рынок вышел новый модуль управления электрозамком капота StarLine R3, который исключит любые возможности нежеланного проникновения в подкапотный отсек.

Компания StarLine объявила о старте продаж нового модуля StarLine R3. Этот модуль расширяет охранные функции телематических комплексов 4-го поколения и CAN-иммобилайзера 2CAN 35. Подключение модуля к электрозамку капота (StarLine L10) позволяет надежно защитить подкапотное пространство автомобиля.

Корпус StarLine R3 полностью заполнен автоэластомером. Такое защищенное исполнение идеально подходит для работы в экстремальных условиях под капотом автомобиля.

Для управления модулем StarLine R3 используется один провод. Цифровой сигнал управления кодируется, что исключает любую возможность несанкционированно открыть капот из салона автомобиля.

Модуль отслеживает положение концевика капота, поэтому электрозамок закроется только тогда, когда капот закрыт. Это позволяет предотвратить повреждение капота от удара о закрытый электрозамок.

Модуль StarLine R3 имеет управляющий выход, к которому можно подключить электромагнитное реле для блокировки двигателя. Блокировка двигателя под закрытым капотом не оставляет угонщикам шансов.


Статьи по теме
Картинка


Новые GSM охранно-поисковые системы StarLine

В ближайшее время в продаже появятся новые версии GSM охранно-поисковых систем StarLine Messenger M20 и M30

Картинка


Иммобилайзер StarLine i92lux компонент охранного комплекса «Победит»

В 2010 году компания СтарЛайн представила очередную разработку – автомобильный электронный иммобилайзер StarLine i92lux. Который является одним из основных компонентов охранного комплекса StarLine «Победит».

Картинка


StarLine выпустил приложение для для iPhone

НПО «СтарЛайн», специализирующееся на разработке и производстве охранно-телематического оборудования, выпустило новое мобильное приложение StarLine для iPhone.

Картинка


Конкурс «Мастер - Золотые руки» - стартовал!

Открылся конкурс профессиональных установщиков автомобильных сигнализаций и дополнительного оборудования «Мастер - Золотые руки».

Картинка


Конкурс "Мастер-Золотые руки 2013" открыт!

01 июля 2013 года в Санкт-Петербурге открылся Международный конкурс Профессионального Мастерства «Мастер - Золотые руки 2013».

Картинка


Новинка StarLine BP-05 уже в продаже

В июле вышел в свет новый универсальный модуль StarLine BP-05, который позволяет реализовать автозапуск двигателя на автомобиле со штатным иммобилайзером.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Pioneer VREC-DH200 – автомобильный регистратор с GPS и WiFi, тест

Компактный, с GPS-приемником и возможностью настройки по Wi-Fi – так можно кратко охарактеризовать регистратор Pioneer VREC-DH200. А еще у него есть очень удобное мобильное приложение с интересным функционалом.

Hyundai Creta в королевском синем

За четыре года выпуска Hyundai Creta стал самым популярных автомобилем сегмента SUV. В 2020 году модель обновили, выпустив рестайлинговую версию. Знакомимся с ней на наших страницах.

Subini Android ШГУ – мультимедийная магнитола на Андроиде, тест

В нашем тесте – мультимедийная магнитола Subini работающая на операционной системе Android. Комплектуется установочной рамкой для инсталляции вместо штатного головного устройства.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.