19.03.2014

Полная защита авто

На рынок вышел новый модуль управления электрозамком капота StarLine R3, который исключит любые возможности нежеланного проникновения в подкапотный отсек.

Компания StarLine объявила о старте продаж нового модуля StarLine R3. Этот модуль расширяет охранные функции телематических комплексов 4-го поколения и CAN-иммобилайзера 2CAN 35. Подключение модуля к электрозамку капота (StarLine L10) позволяет надежно защитить подкапотное пространство автомобиля.

Корпус StarLine R3 полностью заполнен автоэластомером. Такое защищенное исполнение идеально подходит для работы в экстремальных условиях под капотом автомобиля.

Для управления модулем StarLine R3 используется один провод. Цифровой сигнал управления кодируется, что исключает любую возможность несанкционированно открыть капот из салона автомобиля.

Модуль отслеживает положение концевика капота, поэтому электрозамок закроется только тогда, когда капот закрыт. Это позволяет предотвратить повреждение капота от удара о закрытый электрозамок.

Модуль StarLine R3 имеет управляющий выход, к которому можно подключить электромагнитное реле для блокировки двигателя. Блокировка двигателя под закрытым капотом не оставляет угонщикам шансов.


Статьи по теме
Картинка


О GPS-координатах замолвите слово

Многие сталкивались с тем, что на разных GPS устройствах координаты выглядят по-разному. Как правильно читать координаты, какими они бывают и к чему может привести неправильное прочтение заветных цифр?

Картинка


Starline обновила свое приложение

Новое приложение Starline-Телематика получило поддержку Windows Phone 8, интеграцию с поисковым маяком, хранение истории, персонализацию карт и поддержку нескольких автомобилей.

Картинка


СтарЛайн - Российский Производитель Года

НПО СтарЛайн был выбран Российским Производителем Года на церемонии награждения Всероссийской премиии «За вклад в экономическое развитие России».

Картинка


StarLine Dealer начал работу

Стартовала работа нового сервиса для автодилеров и независимых станций технического обслуживания: StarLine Dealer.

Картинка


StarLine представила Smart Key

Компания StarLine разработала и выпустила в продажу новый цифровой ключевой модуль временного отключения штатного иммобилайзера StarLine BP-06.

Картинка


StarLine E66 eco появился в продаже

НПО СтарЛайн представила новинку 6-го поколения для безопасности и комфорта - StarLine E66 eco.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.