19.03.2014

Полная защита авто

На рынок вышел новый модуль управления электрозамком капота StarLine R3, который исключит любые возможности нежеланного проникновения в подкапотный отсек.

Компания StarLine объявила о старте продаж нового модуля StarLine R3. Этот модуль расширяет охранные функции телематических комплексов 4-го поколения и CAN-иммобилайзера 2CAN 35. Подключение модуля к электрозамку капота (StarLine L10) позволяет надежно защитить подкапотное пространство автомобиля.

Корпус StarLine R3 полностью заполнен автоэластомером. Такое защищенное исполнение идеально подходит для работы в экстремальных условиях под капотом автомобиля.

Для управления модулем StarLine R3 используется один провод. Цифровой сигнал управления кодируется, что исключает любую возможность несанкционированно открыть капот из салона автомобиля.

Модуль отслеживает положение концевика капота, поэтому электрозамок закроется только тогда, когда капот закрыт. Это позволяет предотвратить повреждение капота от удара о закрытый электрозамок.

Модуль StarLine R3 имеет управляющий выход, к которому можно подключить электромагнитное реле для блокировки двигателя. Блокировка двигателя под закрытым капотом не оставляет угонщикам шансов.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Новое измерение StarLine

Компания StarLine ознаменовала переход в новое измерение выпуском автомобильного охранного комплекса СтарЛайн Х96, который станет доступный широкой публике с января 2016 года.

Картинка


StarLine i96CAN вышел в продажу

Стартовали продажи новой разработки НПО СтарЛайн - умного иммобилайзера StarLine i96CAN с двумя рубежами защиты.

Картинка


StarLine выпустила новое мобильное приложение

НПО СтарЛайн выпустило новую версию бесплатного мобильного приложения StarLine 5.0 для iOS c высоким уровнем защиты данных от несанкционированного доступа.

Картинка


Вспомнить всё

В охранно-телематических комплексах StarLine 3-го и 5-го поколений появился «черный ящик», который будет запоминать координаты.

Картинка


Инструкция по эксплуатации иммобилайзера StarLine i92 Lux

Инструкция по эксплуатации иммобилайзера StarLine i92 Lux

Картинка


Охрана, доступная каждому

21 ноября на рынок выходит новинка - бюджетная охранно-мониторинговая SLAVE система StarLine М32 CAN.

Компания «Хендэ Мотор СНГ» подвела итоги

Компания «Хендэ Мотор СНГ», эксклюзивный дистрибьютор автомобилей Hyundai на территории РФ, подвела итоги первого полугодия 2019 года.

Бюджетные комбо. Лето 2019.

Представляем подборку тестов бюджетных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели: Subini GR-H9 PLUS, Stonelock Aco, Intego Magnum 2.0, Subini XT-5, Playme Omega и INTEGO VX-685MR.

Тест автоматических зарядок для АКБ током 8-10А

В обзоре сравниваются десять зарядных устройств с выходным током 8-10 А. Приводятся зарядные кривые для разных режимов работа. Модели: CTEK MXS10, Optimate 7 Select TM250, Battery Service Expert PL-C010P, Roadweller RW-CRG-03, «Агрессор» AGR/SBC-080 Brick, «Сорокин» 12.98, FUBAG Micro 160/12, «ВЫМПЕЛ-37», «Автоэлектрика» Т-1051, Bosch C7.

Тест-драйв LexusES250: вызов как стиль жизни

На тест-драйве «Автодел» седан Lexus ES250. Модель проделала долгий путь от «Камри для богатых», став совершенно самостоятельным автомобилем. Посмотрим на него поближе.

Тест-драйв KIA Ceed SW: когда дорога в кайф

Универсалов на нашем рынке немного, и каждый новый покупатели встречают «на ура»: кроссоверы хороши, но Россия велика и не везде требуется повышенная проходимость. Зато возможность ехать как в седане и при этом возить разнообразные велосипеды, коляски, сноуборды – мечта многих. Вот и мы решили пересесть на универсал и посмотреть на новый KIA ceed SW в топовой комплектации.

Pandora Charger – зарядное устройство для автомобиля, источник питания, тест

Представляем необычное устройство Pandora Charger – это мощный источник питания 25 А для автомобиля и универсальное зарядное устройство с асимметричным режимом работы.

Необычные факты о свечах зажигания NGK

В сети можно найти сотни статей о необычных моделях автомобилей, о мощных двигателях и о кастомных решениях для тюнинга. А ведь автомобиль — это не только силовой агрегат и красивые диски, в нем важна каждая деталь.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.