19.03.2014

Полная защита авто

На рынок вышел новый модуль управления электрозамком капота StarLine R3, который исключит любые возможности нежеланного проникновения в подкапотный отсек.

Компания StarLine объявила о старте продаж нового модуля StarLine R3. Этот модуль расширяет охранные функции телематических комплексов 4-го поколения и CAN-иммобилайзера 2CAN 35. Подключение модуля к электрозамку капота (StarLine L10) позволяет надежно защитить подкапотное пространство автомобиля.

Корпус StarLine R3 полностью заполнен автоэластомером. Такое защищенное исполнение идеально подходит для работы в экстремальных условиях под капотом автомобиля.

Для управления модулем StarLine R3 используется один провод. Цифровой сигнал управления кодируется, что исключает любую возможность несанкционированно открыть капот из салона автомобиля.

Модуль отслеживает положение концевика капота, поэтому электрозамок закроется только тогда, когда капот закрыт. Это позволяет предотвратить повреждение капота от удара о закрытый электрозамок.

Модуль StarLine R3 имеет управляющий выход, к которому можно подключить электромагнитное реле для блокировки двигателя. Блокировка двигателя под закрытым капотом не оставляет угонщикам шансов.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Новые модели автосигнализаций StarLine B92 Dialog и StarLine B62 Dialog

Режим «Мегаполис». Увеличенная дальность оповещения и управления, уверенная работа в условиях экстремальных городских помех обеспечивается использованием 512-канального узкополосного запатентованного ОЕМ-трансивера с частотной модуляцией;

Картинка


В апреле прошла традиционная конференция StarLine Доступная Телематика

23-24 апреля прошла конференция StarLine Доступная Телематика. 24 специалиста в области автобезопасности из Кирова и Сыктывкара приехали в Санкт-Петербург, чтобы познакомиться с концепцией StarLine Доступная Телематика.

Картинка


В Санкт-Петербурге при поддержке StarLine прошел весенний фестиваль по робототехнике

27 мая, в день рождения города Санкт-Петербург, сотни юных изобретателей приняли участие в Весенних состязаниях роботов. Десятки соревнований прошли в условиях кипучих страстей и серьезной конкуренции.

Картинка


StarLine D94 GSM GPS: сделано в России

Новинка прошлого года – охранно-телематический комплекс для защиты внедорожников StarLine D94 GSM GPS - в ходе национального конкурса «Сделано в России 2013» отмечена знаком высокого качества, а НПО СтарЛайн награждено дипломом и золотой медалью.

Картинка


StarLine i96 CAN скоро выйдет в продажу

Иммобилайзер StarLine i96 CAN шестого поколения скоро появится в продаже.

Картинка


StarLine S96 BT GSM – доступная новинка

Инженеры НПО СтарЛайн разработали новинку StarLine S96 BT GSM —доступный охранно-телематический комплекс StarLine с GSM-интерфейсом, авторизацией по технологии Bluetooth Smart, 2CAN+2LIN модулем.

Видеорегистраторы PlayMe, весна 2019

В наш обзор вошли разноплановые регистраторы продающиеся под маркой PlayMe и актуальные весной 2019 года. Это модели: PlayMe Uni, PlayMe Vita, PlayMe NIO и PlayMe Omega.

Комбинированные видеорегистраторы INTEGO – обзор 2019 года

INTEGO одна из первых вывела на российский авторынок комбинированные модели видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором и GPS-информером. В обзоре представлены модели, вышедшие в 2018-2019 году.

NTK представил новейшие датчики частоты вращения валов

Компания NGK SPARK PLUG EUROPE, мировой лидер в области систем зажигания и датчиков, запускает самый широкий ассортимент датчиков частоты вращения и положения валов двигателя премиум-качества.

Тестируем TrendVision Tube 2.0 – Super HD видеорегистратор с Wi-Fi

Чуть более года назад мы опубликовали тест регистратора TrendVision Tube – оригинальную модель с уникальными функциями. Сегодня мы рассматриваем «правопреемницу» – новинку TrendVision Tube 2.0.

Тестируем INTEGO VX-685MR – автомобильный видеорегистратор с радар-детектором в салонном зеркале

INTEGO VX-685MR уникально тем, что в корпус накладки на салонное зеркало встроены не только видеорегистратор и парковочная камера, но еще и радар-детектор и GPS-информер. Получилось полноценное комбо-устройство при стандартных габаритах.

Тестируем Subini XT-5 – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором

Производитель видеорегистраторов Subini кардинально улучшил свой бюджетный комбо XT-3. Он получил новый процессор, матрицу и парковочную камеру. Что получилось, читайте в обзоре.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.

«Гаражный» тюнинг: как прокачать звук, и не только

Если вы хотите стать счастливым обладателем эксклюзивного авто и с гордостью рассекать на нем воздух района, мы вам поможем. Тюнинг позволит улучшить не только внешний вид автомобиля, но и повысить его эффективность.