02.10.2014

Для Honda CR-V обновлена линейка двигателей

В рамках Международного Парижского Автосалона Honda готовит премьеру новой линейки двигателей для кроссовера CR-V.

В рамках Международного Парижского Автосалона Honda готовит премьеру новой линейки двигателей для кроссовера CR-V.

С весны 2015 года популярный кроссовер Honda CR-V будет предлагаться с более мощным дизельным двигателем, работающим в паре с 9-ступенчатой автоматической коробкой передач. Дизайн модели также претерпел изменения: появилась новая оптика, решетка радиатора, противотуманные фары, изменились передний и задний бамперы, дизайн крышки багажника, а также добавились светодиодные задние огни.

Полноприводная версия Honda CR-V будет предлагаться с более мощным дизельным двигателем I-DTEC семейства Earth Dreams объемом 1,6 л. Силовой агрегат обеспечивает одни из лучших на рынке показателей производительности и выбросов CO2, и заменит предыдущий I-DTEC объемом 2,2 л.

Новый мотор работает в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач и обладает мощностью 160 л.с. При этом выбросы CO2 составляют 130 г/км. Данный показатель на 11% меньше по сравнению с предыдущим двигателем. Силовой агрегат также может работать с 9-ступенчатой автоматической коробкой передач, при этом доля выбросов составляет 135 г/км, что на 20% лучше данных предыдущего поколения моторов.

Переднеприводная версия Honda CR-V по-прежнему будет оснащаться 120-сильным дизельным двигателем I-DTEC объемом 1,6 л, работающим в паре с механической коробкой передач.

Также на Парижском Автосалоне будет представлен прототип компактного кроссовера Honda HR-V. Модель поступит в продажу в Европе уже летом 2015 года и будет агрегироваться двигателями семейства Earth Dreams: бензиновым I-VTEC объемом 1,5 л и дизельным I-DTEC объемом 1,6 л. Оба силовых агрегата могут оснащаться 6-ступенчатой механической коробкой передач, а бензиновый I-DTEC может работать в паре с бесступенчатой коробкой передач CVT.

Наряду с новым HR-V на Парижском Автосалоне состоится европейский дебют прототипа Jazz. Автомобиль отличается современным дизайном и будет оснащаться новым бензиновым двигателем I-VTEC семейства Earth Dreams объемом 1,3 л, работающим в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач, либо с бесступенчатой CVT.


Статьи по теме
Картинка


О сути современной автоэлектрики.

Как утверждают сервисмены, надежность современных компонентов автоэлектрики оставляет желать лучшего. Причем складывается ощущение, что производители намеренно закладывают в блоки сильно ограниченный ресурс.

Картинка


Какие авто ищут россияне?

Специалисты AVITO Авто провели исследование запросов посетителей сайта за март и выяснили, какие марки отечественных и зарубежных брендов россияне искали в прошлом месяце чаще всего.

Картинка


Nissan набирает популярность в Европе

Благодаря росту объемов производства и новым моделям компания Nissan уверенно движется к одному из первых мест среди азиатских автомобильных брендов в Европе.

Картинка


Велобагажник нужен каждому

По мнению экспертного жюри Национальной премии Best Gift Awards, в которое вошли известные актеры театра и кино, звезды шоу-бизнеса и спорта, наиболее желанным подарком к новому году является велобагажник Bosal Compact Premium.

Картинка


ŠKODA гасит свет

Компания ŠKODA в третий раз приняла участие в международной экологической акции «Час Земли».

Картинка


Isuzu стремится к развитию

Японская компания Isuzu Motors Ltd планирует производить в Ульяновской области до пяти тысяч грузовиков в год.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.