16.02.2015

Новые версии Hyundai Genesis

Компания «Хендэ Мотор СНГ» представила обновленную линейку комплектаций седана Genesis 2015 года выпуска.

Компания «Хендэ Мотор СНГ» представила обновленную линейку комплектаций седана Genesis 2015 года выпуска. Теперь в России модель представлена в шести версиях: новые Advance и Luxury с 3-литровым двигателем, обновленные Premium и Sport, а также оставшиеся без изменений Luxury 3.8 и Business.

В комплектации Advance Hyundai Genesis доступен в вариантах как c задним, так и с полным приводом. В дополнение к списку стандартного для данной модели оборудования автомобиль в этой модификации оснащается электромеханическим стояночным тормозом, светодиодными передними противотуманными фарами, подогревом рулевого колеса, электроприводом рулевой колонки, памятью положения водительского сиденья, рулевой колонки и внешних зеркал заднего вида для двух водителей, электроприводом крышки багажника с автоматическим открыванием. Кроме того, оснащение этой версии, пришедшей на смену Elegance, предусматривает аудиосистему Lexicon с 14 динамиками, включая сабвуфер, и литые диски 18” с резиной 245/45. Максимальная рекомендованная розничная цена на автомобиль в данной комплектации составляет 2 319 000 рублей для заднеприводной версии и 2 419 000 рублей – для автомобиля с полным приводом.

Hyundai Genesis в комплектации Luxury теперь представлен и в версии с силовым агрегатом объемом 3.0 л. Данная комплектация имеет оснащение, аналогичное версии с двигателем 3.8 за исключением электрорегулировок задних сидений (6:4), вентиляции задних сидений (с сохранением функции подогрева) и панорамной крыши с люком. Максимальная рекомендованная розничная стоимость версии с двигателем 3.0 составляет 2 869 000 рублей.

Обновленная комплектация Premium получила электродоводчики дверей. Hyundai Genesis в данной модификации покупатели могут приобрести по максимальной рекомендованной розничной цене 2 659 000 рублей.

К списку оборудования Hyundai Genesis в максимальной комплектации Sport добавлен USB-интерфейс для зарядки мобильных устройств для задних пассажиров. Максимальная рекомендованная цена автомобиля в этой модификации составляет 3 209 000 рублей.

Оборудование начальной комплектации Business и богато оснащённой Luxury 3.8 осталось без изменения. Автомобили 2015 года производства в данных модификациях покупатели могут приобрести по максимальной рекомендованной розничной цене 2 089 000 (2 189 000 для версии с полным приводом) и 3 099 000 рублей соответственно.

Hyundai Genesis нового поколения, каждая деталь которого - результат нового мышления инженеров и дизайнеров Hyundai, создан открывать новые возможности своему владельцу. Новая, более прочная конструкция кузова, обновленная линейка мощных двигателей, новейшая система полного привода, передовые системы безопасности и интеллектуальные системы помощи водителю, неповторимый, изысканный дизайн экстерьера и интерьера - все это позволило Hyundai Genesis второго поколения громко заявить о себе на российском автомобильном рынке в сегменте седанов премиум-класса, показав за 8 месяцев продаж в 2014 году результат в 631 автомобиль.


Статьи по теме
Картинка


Вышел новый HYUNDAI H-CMD4005NEW

МУЛЬТИМЕДИЙНЫЙ DVD/CD/MP3-РЕСИВЕР СО ВСТРОЕННЫМ 3,5” TFT-ДИСПЛЕЕМ

Картинка


Hyundai: безопасность на дорогах превыше всего

Завод «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» присоединился к глобальной социальной кампании SaveKidsLives, проводимой под эгидой ООН.

Картинка


Hyundai подвела итоги конкурса детского рисунка

Победители конкурса детского рисунка, организованного компанией Hyundai, побывали на российском заводе марки в Санкт-Петербурге.

Картинка


Hyundai Motorsport открыла новый сезон

Команда Hyundai Motorsport поднялась на подиум дебютной гонки Чемпионата мира FIA по ралли 2016 в Монте-Карло.

Картинка


Объем продаж Hyundai сократился

Hyundai Motor опубликовала результаты работы за 1 квартал 2016 г.

Картинка


Hyundai провела успешные тесты i30 2.0 Turbo

Hyundai Motor усовершенствует высокомощный двигатель будущей модели спортивного суббренда N.

Тормозной суппорт: признаки неисправности и правила обслуживания

Тормозной суппорт – важная часть дисковой тормозной системы, которая помогает замедлить и остановить автомобиль.

Stellantis налаживает экспорт дизельных двигателей из Калуги

Компания STELLANTIS Евразия представила планы по дальнейшей локализации производства в Калужской области на предприятии «ПСМА РУС». В перспективе завод должен стать российским экспортером №1 автомобилей в Европу.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

Pioneer VREC-130RS – автомобильный видеорегистратор, тест

В каждом сегменте бытовой техники есть модели навороченные, а есть простые рабочие лошадки, у которых минимум допов, но зато доступная цена и работает основной функционал. Именно к таким моделям относится регистратор Pioneer VREC-130RS. Как он работает, читайте в статье.

Astrohim – очиститель следов насекомых, тест

Как очистить следы от насекомых на кузове машины? Очень просто, возьмите нужный состав. Как работает «Очиститель насекомых Astrohim» проверяем на себе. Текст и видео.

Karcher K Mini - мини-мойка высокого давления, тест

Многие производители заявляли, что сделали портативную мойку высокого давления, и только Karcher K Mini оказалась по-настоящему портативной. Как немецкой компании это удалось и что может делать этот малыш, читайте в статье.

Пена для очистки стекол Liqui Moly Scheiben-Reiniger-Schaum, тест

Пристально рассматриваем работу пены для очистки стекол Scheiben-Reiniger-Schaum производства немецкой компании Liqui Moly. Текст и видеоинструкция.

Полироль для бывалого авто

Рассказываем и показываем, как освежить лакокрасочное покрытие на автомобили при помощи тонированной полироли Astrohim. Видеоинструкция.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.