26.12.2020

Как увлекательно провести зимние каникулы

Концерн «Шелл» также продолжает поддерживать тренд внутреннего туризма в России в рамках стартовавшего еще летом проекта #НАВЕРСТАЙСSHELL и предлагает два зимних маршрута для автопутешествий в каникулы.

Новогодние праздники – прекрасное время, чтобы организовать мини-отпуск, провести время с семьей и друзьями. В уходящем 2020 году многие отказывались от заграничных поездок и выбирали для отдыха российские регионы. Согласно данным Ассоциации туроператоров России (АТОР), по итогам трех кварталов зарубежный туристический поток упал на 70% в годовом выражении. Благодаря программе туристического кешбэка, запущенной Ростуризмом, туроператоры фиксируют стабильный спрос и на зимний отдых в России. При этом повышенный интерес вызывают не традиционные для поездок города и достопримечательности, а необычные и ранее непопулярные места.

Концерн «Шелл» также продолжает поддерживать тренд внутреннего туризма в России в рамках стартовавшего еще летом проекта #НАВЕРСТАЙСSHELL и предлагает два зимних маршрута для автопутешествий в каникулы.  

Для нового этапа проекта компания «Шелл» пригласила популярных блогеров: Любовь и Виктора из тревел-проекта TRVLIZM и Анну Родионову. Они предложили два маршрута по регионам России и рассказали об интересных местах для зимнего путешествия на машине.

Следуя предложенным маршрутам, можно будет открыть для себя чудесные виды и интересные достопримечательности между двух столиц, прокатиться не ретро-поезде, отведать пожарских котлет в Торжке, окунуться в атмосферу прошлого века в музее деревянного зодчества «Витославлицы». Особым пунктом в зимнем путеводителе «Шелл» станет посещение резиденции Деда Мороза в Великом Устюге, а для самых решительных путешественников – интересные достопримечательности Йошкар-Олы и Сыктывкара. Путеводители с подробным описанием маршрутов доступны на специальной странице официального сайта «Шелл», посвященной проекту #НАВЕРСТАЙСSHELL.

В январе «Шелл» также запустит продолжение фотоконкурса, в котором смогут принять участие все желающие. Пользователям необходимо будет опубликовать в социальных сетях фотографии из своих зимних путешествий по России с хештегом #НАВЕРСТАЙСSHELL. Конкурс будет проходить с 4 по 24 января 2021 года.

Авторы лучших снимков получат на карты программы лояльности Shell ClubSmart подарочные баллы, которыми можно не только расплачиваться за бензин, но и совершать покупки в магазине и кафе deli by Shell. Каждую неделю будут разыгрываться 15 000 баллов, а главным призом станут 30 000 баллов на карту Shell ClubSmart.

«Наши клиенты очень тепло встретили летние туристические путеводители, поэтому мы решили продолжить проект в период новогодних праздников. Мы хотим вдохновить россиян отправиться навстречу приключениям, а чтобы заправиться отличным топливом и ароматным кофе – автопутешественников всегда ждут по пути наши гостеприимные АЗС», – отметил Виталий Маслов, директор по развитию и операционному управлению сети АЗС «Шелл» в России.

По следам Нового года: как увлекательно провести зимние каникулы


Статьи по теме
Картинка


Масла Shell для автобусов на фестивале в Коломне

ООО «Шелл Нефть» и ООО «Стандарт» приняли участие в юбилейном V Международном автотранспортном фестивале «Мир автобусов-2012», который прошел в Коломне на базе Автоколонны №1417 с 25 по 27 апреля 2012 года.

Картинка


«Шелл» окончательно обосновался в Торжке

Сегодня концерн «Шелл» открыл комплекс по производству смазочных материалов в г. Торжке Тверской области. «Шелл» – первая международная нефтегазовая компания, построившая такой комплекс в России.

Картинка


Новое моторное масло Shell Rimula R4 X

Концерн «Шелл» представил на российском рынке новое моторное масло Shell Rimula R4 X для тяжелонагруженных дизельных двигателей, которое пришло на смену Shell Rimula R3 X и Shell Rimula R4.

Картинка


Трейлер третьего эпизода сериала «Shell Helix. Путешествие в Экстрим», «Пустыня Такла-Макан. Китай».

Трейлер третьего эпизода сериала «Shell Helix. Путешествие в Экстрим», «Пустыня Такла-Макан. Китай».

Картинка


«Шелл» и «Автобосс»: анализ работы двигателей в зимний период

Концерн «Шелл» в России совместно с клубом автомобильных руководителей «Автобосс» 17 сентября 2013 года провели открытую дискуссию с участием регуляторов рынка ГСМ, экспертами отраслевых организаций, ВУЗов и журналистов.

Картинка


Shell против «серого» импорта

Концерн Shell принял ряд мер по борьбе с «серым» импортом в России: вынесено судебное решение по делу компании «Восток Логистик» за незаконный ввоз смазочных материалов Shell.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Karadar C15 – видеорегистратор с GPS-информером, тест

Проводим обзор автомобильного регистратора с GPS-информером Karadar C15 купленном в китайском интернет магазине «Алиэкспресс». Примеры видеозаписи. Видеообзор

Новинка - тормозные колодки Meritor MDP3000

Компания Meritor представляет серию тормозных колодок MDP3000 для дисковых механизмов. В новом продукте воплощен многолетний опыт проектирования и производства надежных тормозных систем для крупнотоннажного транспорта.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 красный – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

Продолжаем серию публикаций, посвященных сабвуферным головкам «Урал» серии ТТ. Герой этого обзора – 15-дюймовый силач в ярко-красных одеждах – «Урал» ТТ 15 красный.

Полироль для бывалого авто

Рассказываем и показываем, как освежить лакокрасочное покрытие на автомобили при помощи тонированной полироли Astrohim. Видеоинструкция.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор