19.08.2020

Выпущены свечи зажигания NGK SPARK Plug для эндуро-мотоциклов KTM и Husqvarna

Компания NGK SPARK PLUG, сообщает о выпуске двух свечей зажигания. Эти свечи разработаны специально для внедорожных мотогонок и предназначены для мотоциклов KTM и Husqvarna 2020 модельного года.

Компания NGK SPARK PLUG, ведущий мировой производитель систем зажигания и датчиков, рада сообщить о пополнении ассортимента для рынка послепродажного обслуживания мототехники двумя новыми свечами зажигания. Эти свечи разработаны специально для внедорожных мотогонок и предназначены для мотоциклов KTM и Husqvarna 2020 модельного года. Новые высококачественные свечи зажигания уже доступны независимым участникам рынка послепродажного обслуживания.

Мотоциклы KTM (150 EXC TPI, 450 EXC-F и 500 EXC-F) и Husqvarna (TE 150i, FE 450 и FE 501) последних поколений сходят с конвейера, оснащенные свечами зажигания NGK SPARK PLUG. Эти мотоциклы продолжают свой долгий и успешный путь в гонках эндуро благодаря тому, что оба производителя, входящие в KTM Group, раз за разом повышают уровень технологичности своих победоносных внедорожных мотоциклов с двухтактными и четырехтактными двигателями.

Во время гонок и езды по бездорожью мотоциклы подвергаются экстремальным нагрузкам, что приводит к необходимости менять свечи зажигания чаще — это позволит увеличить их реализацию на рынке послепродажного обслуживания. Свеча зажигания Iridium LaserLine GR8DI-12 идеальна для мотоциклов KTM 150 EXC TPI и Husqvarna TE 150i, а модель Iridium LaserLine с артикулом LZMAR8BI-10 имеет идеальные характеристики для мотоциклов KTM 450 EXC-F и 500 EXC-F, Husqvarna FE 450 и FE 501.

Обе свечи разработаны специально для этих мотоциклов и идеально подходят для их двигателей. Они имеют тонкий иридиевый электрод, который обеспечивает оптимальную способность к искрообразованию и разработан с учетом сложных условий внедорожных гонок.

Добавление в ассортимент NGK SPARK PLUG для рынка послепродажного обслуживания двух новых свечей зажигания для мотоциклов таких знаменитых производителей, как KTM и Husqvarna Motorcycles, в очередной раз демонстрирует современный уровень компании и стремление предлагать идеальные решения для транспортных средств всех типов. Говорит Ксавье Песка (Xavier Pesca), директор по глобальным PIM-системам и руководитель категории рынка послепродажного обслуживания в регионе EMEA компании NGK SPARK PLUG EUROPE: «Наша компания — крупнейший поставщик свечей зажигания для двухколесных транспортных средств на конвейеры мотопроизводителей. Нам удалось достичь этого благодаря неустанному стремлению создавать идеальные свечи зажигания для всех видов транспорта. Мы используем все возможности для разработки лучших технологий зажигания и датчиков, и именно поэтому ведущие мировые производители, такие как KTM Group, доверяют нашему опыту».

NGK SPARK PLUG — признанная компания на рынке оригинальных деталей и продуктов для послепродажного обслуживания мотоциклов и техники для активного отдыха. Компания предлагает высококачественные запасные свечи зажигания для 17 550 моделей мотоциклов, мопедов и мотовездеходов, то есть почти для всех видов двухколесных транспортных средств, представленных в Европе. Это самый широкий ассортимент на рынке послепродажного обслуживания.


Статьи по теме
Картинка


Комплектующие компании NGK получили признание

Свечи зажигания и высоковольтные провода компании NGK были названы лучшими для иномарок по мнению экспертов и автовладельцев.

Картинка


NGK выпустил новую свечу зажигания

Платиновая свеча NGK для 1,8- и 2,0-литровых двигателей TFSI поступила на вторичный рынок.

Картинка


NGK стал поставщиком для BMW

Свечи зажигания от компании NGK выбрали для конвейрной комплектации стритфайтера BMW S1000R Dynamic Roadster.

Картинка


NGK Spark Plug предоставит свечи для BMW i8

Концерн BMW выбрал свечи зажигания NGK SILZKBR8C8S для комплектации флагмана своей линейки премиальных седанов – гибридной модели BMW i8.

Картинка


NGK представила свою гоночную команду

Компания NGK Spark Plug вывела на трек собственную профессиональную гоночную команду RaciNGK, которая приняла участие в знаменитых европейских гонках на выносливость в Нюрбургринге.

Картинка


Дрифт-кар NGK Silvia дебютировал в Москве

На «Московском Тюнинг Шоу» при поддержке компании NGK Spark Plug состоялась презентация новейшего болида российского дрифтера Георгия Чивчяна.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Pioneer VREC-DH200 – автомобильный регистратор с GPS и WiFi, тест

Компактный, с GPS-приемником и возможностью настройки по Wi-Fi – так можно кратко охарактеризовать регистратор Pioneer VREC-DH200. А еще у него есть очень удобное мобильное приложение с интересным функционалом.

Hyundai Creta в королевском синем

За четыре года выпуска Hyundai Creta стал самым популярных автомобилем сегмента SUV. В 2020 году модель обновили, выпустив рестайлинговую версию. Знакомимся с ней на наших страницах.

Subini Android ШГУ – мультимедийная магнитола на Андроиде, тест

В нашем тесте – мультимедийная магнитола Subini работающая на операционной системе Android. Комплектуется установочной рамкой для инсталляции вместо штатного головного устройства.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.