16.11.2017

NGK представила пять новых катушек зажигания

Компания NGK Spark Plug расширила ассортимент катушек зажигания.

Компания NGK Spark Plug расширила ассортимент катушек зажигания, представив пять новых типов, предназначенными для последних моделей General Motors, Peugeot-Citroën, Land Rover и Ford. 

Пополнение линейки катушек зажигания NGK отвечает потребностям клиентов вторичного рынка – дистрибьюторов автозапчастей и независимых автомастерских. Новые позиции относятся к типу индивидуальных катушек зажигания, причем четыре из них предназначены для моделей не старше четырех лет.

Новая катушка зажигания NGK U5331 выпущена для малообъемных двигателей GM B10 и B14, которые можно найти, например, под капотами Opel Adam 1.0 и Opel Astra 1.4. Появление этой позиции в каталогах NGK позволило увеличить охват модельного ряда концерна General Motors комплектующими этого типа до 95%.

Катушки NGK U5332 и NGK U5334 для малообъемных моторов серий EB2 и EB0, производимых Peugeot-Citroën, разработаны для автомобилей Peugeot 5008 и Citroën C4 Cactus. С их появлением 92% моделей PSA будут обеспечены комплектующими NGK Spark Plug для рынка вторичной комплектации. 

Катушка зажигания NGK U5333 адаптирована к конструкции двигателей семейства Ford EcoBoost – в частности, она предназначена для автомобилей Ford Focus RS 2.3. Также она может быть установлена на Range Rover Evoque 2.0.

Пятая новинка – катушка зажигания NGK U5182 – адресована моделям Ford, распространенным преимущественно на северо-американском рынке, однако имеющим множество поклонников и в Европе – например, для пикапов Ford F-Series, внедорожника Ford Explorer и маслкара Ford Mustang.

«Запуск пяти новых катушек зажигания стал продолжением нашей стратегии, обеспечивающей максимальное качество сервиса для наших клиентов, – комментирует Дэвид Лой, директор по маркетингу NGK Spark Plug Europe. – Это укрепляет наши позиции поставщика всего спектра комплектующих для автомобильных систем зажигания на рынке вторичной комплектации, а также ведущего партнера автопроизводителей – ассортимент наших катушек зажигания охватывает самое большое число моделей авторынка Европы».

Пять новых катушек зажигания NGK и все возможные варианты их применения уже включены в онлайн-каталог TecDoc и появятся в DVD-версии, которая будет выпущена TecDoc 1 января 2018 года. 


Статьи по теме
Картинка


Гарант безопасности

Страховой институт дорожной безопасности США присвоил новому Honda Fit высшую оценку безопасности.

Картинка


SUBARU WRX STI стал любимчиком в Германии

SUBARU WRX STI заслужил признание читателей немецкого автомобильного журнала «sport auto» и одержал безусловную победу среди импортных (имеется ввиду – для немцев) автомобилей.

Картинка


«КАМАЗ» - «Газпром»: продолжение сотрудничества

В Москве состоялась деловая встреча генерального директора «КАМАЗа» Сергея Когогина с председателем правления «Газпрома» Алексеем Миллером и его заместителем Виталием Маркеловым.

Картинка


Новый сезон начинается с ACURA

Официальный дилер ACURA «АВТОРУСЬ» предлагает самые приятные условия сотрудничества.

Картинка


G-Energy Service: расширение географии

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы», оператор бизнеса масел «Газпром нефти», открыла в Казахстане очередные станции технического обслуживания под собственным брендом G-Energy Service.

Картинка


GroozGo внедрила ЭТН

Онлайн-сервис грузоперевозок GroozGo сообщил о внедрении электронных транспортных накладных.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Тест-драйв Opel Grandland X: цифровое будущее

У концерна «Опель» богатая и длинная история. Бурно прошли и последние пара десятилетий – в какой-то момент казалось, что марка и вовсе станет российской. Однако «Опель» не только не стал «своим», но к 2015-му году из России вовсе исчез. Когда же в 2019-м бренд вернулся, то оказался не «американцем» на «немецкой закваске», а «французом». Посмотрим, что представляет из себя французский «Опель» в формате Grandland X?

Сравнительный тест комбинированных регистраторов. Лето 2021.

Представляем сравнительный тест комбинированных видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором: модели Intego VX-1300 s, Mio MiVue i95 и Roadgid Premier SuperHD. Оцениваем качество видеосъемки днем и ночью, а также сравниваем радар-детекторы и GPS-информеры.

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.