10.10.2019

NGK SPARK PLUG увеличила ассортимент

Компания NGK SPARK PLUG расширила ассортимент свечей зажигания и накаливания.

Компания NGK SPARK PLUG расширила ассортимент свечей зажигания и накаливания.

В августе компания представила на рынке 3 новые модели свечей, а в сентябре – еще три свечи зажигания с электродами из драгметаллов и одну керамическую свечу накаливания. Все указанные свечи поставляются на автомобильные заводы в качестве комплектующихдеталей.

В целом, четыре новые модели свечей накаливания – CZ167 (в фирменной желтой упаковке и D-Power), CZ271, CZ274 и CZ24 – подходят для установки на 181 модель автомобилей с дизельным двигателем. Это более 1,7 млн автомобилей. Одна только модель CZ167 подходит для 145 моделей авто, а это 900 000 штук автомобилей, в том числе и крупносерийного производства, марок Renault, Nissan и Opel/Vauxhall. Свечи накаливания CZ274 предназначены для большого и быстрорастущего парка почти из 800 000 популярных моделей Honda, таких как Accord 2.2, Civic (1.6 и 2.2), CR-V и HR-V. Кроме того, свечи CZ271 подходят для установки на некоторые двигатели автомобилей Mitsubishi L200, а CZ24 совместимы с Renault, Opel и Vauxhall. Принимая во внимание исключительное качество свечей NGK SPARK PLUG, применение передовых технологий с использованием керамики обеспечивает высочайшую эффективность их работы даже в самых тяжелых условиях.

С выходом трех новых свечей зажигания оригинального качества европейские дистрибьюторы и мастерские смогут установить иридиевые и платиновые свечи на более чем 400 000 автомобилей с бензиновым двигателем и гарантировать надежность зажигания и повышенную износостойкость. Все новые свечи входят в линейку LaserIridium – Laser Platinum Box. Модель с артикулом IZFR5R7G предназначена для установки на последние модели автомобилей Opel/Vauxhall, включая Astra и Corsa 1.4 ECOTEC, а DILKAR7E9HS – на серийные модели Renault и Nissan (например, Nissan Juke и Qashqai), а также на Renault Megane IV. Свеча зажигания IFR7N10 подходит для установки на ряд двигателей Aston Martin V8 Vantage. Это делает NGK SPARK PLUG первыми на рынке свечей для указанных спортивных автомобилей.

Это подтверждают и слова Фрэнка Массии, руководителя отдела маркетинга на рынке запасных частей и послепродажного обслуживания в регионе ЕМЕА: «Мы очень рады тому, что новые  модели способствовали дальнейшему расширению нашего ассортимента свечей зажигания и накаливания. Объемы сбыта на рынке запчастей и послепродажного обслуживания будут продолжать расти в связи с тем, что парк автомобилей, для которых выпускаются новые модели свечей, в течение следующих двух лет увеличится на 6%.»

С учетом последних моделей рыночный ассортимент компании NGK SPARK PLUG увеличился более чем на 260 свечей накаливания и на 1 500 свечей зажигания. «Модели, увидевшие свет в августе, уже доступны в онлайн-каталоге Tec Doc начиная с середины сентября», – прокомментировал Фрэнк Массиа. «Сентябрьские модели появятся в каталоге в середине ноября».

Помимо высокоэффективных свечей зажигания и накаливания, в товарный портфель NGK входят катушки и провода цепи зажигания. Полный ассортимент прецизионных автомобильных датчиков также доступен под маркой NTK VehicleElectronics.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Электробус КАМАЗ для Иннополиса

Новый электробус КАМАЗ возможно будет использоваться на улицах Иннополиса, города-спутника Казани.

Картинка


Cadillac поднялся на новую ступень эволюции

Концерн Cadillac представил концепт-кар Escala.

Картинка


“КАМАЗ” провела индексацию

На «КАМАЗе» проиндексированы тарифы и оклады работников.

Картинка


Mitsubishi Eclipse Cross – выбор японцев

Mitsubishi Eclipse Cross назван «Автомобилем года 2019» в Японии.

Картинка


АВТОВАЗ выходит на рынок Монголии

Компания LADA объявила о старте продаж автомобилей на рынке Монголии: АВТОВАЗ подписал контракт с местным партнером ООО ''Руссо Моторс''.

Картинка


Шаровая опора: диагностика и замена

Специалисты компании SKF рассказали про неисправности шаровой опоры рычага подвески и его замену.

Total'ьный ответ на актуальные вопросы о масле

Наша страна богата климатическими условиями, и у путешествующих по стране в качестве туриста или по работе частенько бывают ситуации, когда требуется переехать из одной климатической зоны в другую. При этом возникает логичный вопрос, что делать с маслом и надо ли? На вопросы отвечает руководитель технического отдела Total Vostok Роман Корчагин.

Hyundai Sonata: «чувственная спортивность» восьмого поколения

Презентация восьмого поколения Hyundai Sonata и нового проекта по онлайн-бронированию автомобилей прошла в учебном центре Hyundai Training Academy.

Pioneer представляет обновлённую линейку головных устройств 1DIN

Pioneer представляет линейку новых головных устройств, открывающих максимально удобный доступ к современным цифровым технологиям в автомобиле. Обновленный модельный ряд 2019/2020 года представлен восемью моделями, поддерживающими проводное и беспроводное подключение смартфонов на базе Android и iOS.

Тестируем Mio MiVue C537 – видеорегистратор с GPS-информером

Наверное, в каждой модельной линейке есть аппарат, который выглядит этакой серой лошадкой. Как правило, он недорогой, но весьма функциональный, и неприметный на фоне собратьев, поскольку все внимание маркетологов отдано флагманским моделям. Именно под такое описание подпадает видеорегистратор Mio MiVue C537 – простое, удобное и недорогое устройство.

Тест-драйв DFM 580: как должен выглядеть «честный бюджетник»

В конце прошлого года на тест-драйв портала «Автодела» попал семиместный внедорожник DFM580, родом из Китая. Удивил автомобиль? - Да. Подробности о DFM580 - в нашем материале.

Тестируем Karcher EDI 4 – аккумуляторный скребок для льда

Оказывается, очищать лед со стекла автомобиля можно не только банально, по старинке, но и более высокотехнологичным способом. Изучаем, как работает аккумуляторный скребок Karcher EDI 4 в суровых российских условиях.

Как сделать так, чтобы стекла машины не потели?

Одна из зимних проблем – запотевание стекол изнутри салона. Случается это после мойки автомобиля или во время снегопадов, когда занесенный в салон снег начинает таять. Чтобы частички воды не конденсировались на стеклах, их можно обработать специальным составом – антизапотевателем.

Как сделать так, чтобы двери не примерзали?

Каждую зиму российский автолюбители сталкиваются с проблемой примерзания дверей автомобиля к кузову. Рассказываем, и показываем, что нужно сделать чтобы это избежать.

Как быстро очистить стекла от льда?

Вышел сегодня на работу, а все стекла автомобиля покрыты толстой коркой льда. И вместо того, чтобы сеть и поехать начинается физ зарядка вокруг авто. Рассказываем как это сделать быстрее и эффективнее.