10.10.2019

NGK SPARK PLUG увеличила ассортимент

Компания NGK SPARK PLUG расширила ассортимент свечей зажигания и накаливания.

Компания NGK SPARK PLUG расширила ассортимент свечей зажигания и накаливания.

В августе компания представила на рынке 3 новые модели свечей, а в сентябре – еще три свечи зажигания с электродами из драгметаллов и одну керамическую свечу накаливания. Все указанные свечи поставляются на автомобильные заводы в качестве комплектующихдеталей.

В целом, четыре новые модели свечей накаливания – CZ167 (в фирменной желтой упаковке и D-Power), CZ271, CZ274 и CZ24 – подходят для установки на 181 модель автомобилей с дизельным двигателем. Это более 1,7 млн автомобилей. Одна только модель CZ167 подходит для 145 моделей авто, а это 900 000 штук автомобилей, в том числе и крупносерийного производства, марок Renault, Nissan и Opel/Vauxhall. Свечи накаливания CZ274 предназначены для большого и быстрорастущего парка почти из 800 000 популярных моделей Honda, таких как Accord 2.2, Civic (1.6 и 2.2), CR-V и HR-V. Кроме того, свечи CZ271 подходят для установки на некоторые двигатели автомобилей Mitsubishi L200, а CZ24 совместимы с Renault, Opel и Vauxhall. Принимая во внимание исключительное качество свечей NGK SPARK PLUG, применение передовых технологий с использованием керамики обеспечивает высочайшую эффективность их работы даже в самых тяжелых условиях.

С выходом трех новых свечей зажигания оригинального качества европейские дистрибьюторы и мастерские смогут установить иридиевые и платиновые свечи на более чем 400 000 автомобилей с бензиновым двигателем и гарантировать надежность зажигания и повышенную износостойкость. Все новые свечи входят в линейку LaserIridium – Laser Platinum Box. Модель с артикулом IZFR5R7G предназначена для установки на последние модели автомобилей Opel/Vauxhall, включая Astra и Corsa 1.4 ECOTEC, а DILKAR7E9HS – на серийные модели Renault и Nissan (например, Nissan Juke и Qashqai), а также на Renault Megane IV. Свеча зажигания IFR7N10 подходит для установки на ряд двигателей Aston Martin V8 Vantage. Это делает NGK SPARK PLUG первыми на рынке свечей для указанных спортивных автомобилей.

Это подтверждают и слова Фрэнка Массии, руководителя отдела маркетинга на рынке запасных частей и послепродажного обслуживания в регионе ЕМЕА: «Мы очень рады тому, что новые  модели способствовали дальнейшему расширению нашего ассортимента свечей зажигания и накаливания. Объемы сбыта на рынке запчастей и послепродажного обслуживания будут продолжать расти в связи с тем, что парк автомобилей, для которых выпускаются новые модели свечей, в течение следующих двух лет увеличится на 6%.»

С учетом последних моделей рыночный ассортимент компании NGK SPARK PLUG увеличился более чем на 260 свечей накаливания и на 1 500 свечей зажигания. «Модели, увидевшие свет в августе, уже доступны в онлайн-каталоге Tec Doc начиная с середины сентября», – прокомментировал Фрэнк Массиа. «Сентябрьские модели появятся в каталоге в середине ноября».

Помимо высокоэффективных свечей зажигания и накаливания, в товарный портфель NGK входят катушки и провода цепи зажигания. Полный ассортимент прецизионных автомобильных датчиков также доступен под маркой NTK VehicleElectronics.


Статьи по теме
Картинка


Россияне полюбили путешествия на личном авто

Суперавтомаркет «Формула 91» провела исследование популярности путешествий на личном авто. Итоги опроса показали значительный рост числа путешествующих на личном автомобиле в 2012 году – это и удобнее и дешевле.

Картинка


Россия ждет Scuderia Ferrari

Scuderia Ferrari снова приезжает в Россию, чтобы принять участие 12 июля в традиционных показательных выступлениях команд Формулы 1 у стен Кремля.

Картинка


Changan CS35 стал более доступным

В дилерском центре Чанган-Восток с 03.06.2014 по 30.06.2014 действует специальное предложение для покупателей Changan CS35.

Картинка


ŠKODA проведет турнир по хоккею

В Москве с 28 по 30 ноября 2014 года на территории Учебно-тренировочного Центра «Новогорск» состоятся финальные игры Третьего Всероссийского Открытого Детского Турнира по хоккею с шайбой среди юниоров ŠKODA Junior Ice Hockey Cup 2014.

Картинка


Автопроизводители России выступают за развитие отрасли

В Москве прошло заседание Совета Объединения автопроизводителей России (НП «ОАР») под председательством генерального директора «КАМАЗа» Сергея Когогина.

Картинка


КАМАЗы будут ездить на газу

На заводе «КАМАЗ» состоялось торжественное открытие корпуса газовых автомобилей.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.