24.09.2015

Десять лет успешной работы

Компания NGK Spark Plug Europe празднует 10-летие свечей накаливания D-Power.

Первую свечу накаливания из серии D-Power  компания NGK Spark Plug Europe выпустила на рынок десять лет назад. За прошедшие годы компания произвела в этой области технологический прорыв: потребителю стали доступны продукты, созданные с применением технологий высокотемпературной керамики (NHTC) и ускоренного накаливания (AQGS).

За прошедшие 10 лет NGK Spark Plug Europe стала официальным поставщиком для конвейеров ряда крупнейших европейских автопроизводителей, в том числе Volkswagen Group, Fiat и Mercedes-Benz. Осенью 2005 года, когда программа D-Power только стартовала, в ее продуктовой линейке было 38 типов свечей накаливания. Сейчас в номенклатуре D-Power 85 типов свечей, предназначенных для работы в дизельных двигателях 90% европейских легковых автомобилей. Таким образом, D-Power стала в своей рыночной нише таким же бестселлером, как и свечи зажигания NGK V-Line. Обе фирменные серии предлагают потребителю широчайшую номенклатуру, простую систему каталожной нумерации и лучшие в своем классе технологии от NGK.

«Серия D-Power к сегодняшнему дню стала еще одним краеугольным камнем нашего успеха в бизнесе свечей накаливания, – говорит Дэвид Лоу, директор по маркетингу NGK Spark Plug Europe. – Мы и дальше будем предлагать рынку передовые технологии, стремясь сохранить завоеванные за 10 лет позиции D-Power».


Статьи по теме
Картинка


NGK выпустил 42 новых типа кислородных датчиков

NGK вывел на рынок вторичной комплектации 42 новых типа кислородных датчиков.

Картинка


Двигатель рабочим объемом 2,0л – Программа самообразования

Данная программа самообразования описывает конструкцию двигателя и работу его систем и механизмов.

Картинка


Bosch представила новый диагностический стенд

Новый аппарат от Bosch позволит диагностировать дизельные ТНВД с более высокой точностью и аккуратностью.

Картинка


NGK Spark Plug представила новую свечу накаливания

NGK вывела на рынок вторичной комплектации свечу накаливания для 1,5-литровых Mazda2 и Mazda CX-3.

Картинка


Масла Shell выбраны для автомобилей Rolls-Royce

Концерн «Шелл» выбран в качестве эксклюзивного поставщика моторного масла для автомобилей «Роллс-Ройс».

Картинка


КАМАЗы поедут на Филиппины

25 мая ПАО «КАМАЗ» и филиппинская компания Lifetruck подписали меморандум, в рамках которого свыше 1000 автомобилей КАМАЗ может быть поставлено на Филиппины до 2020 года.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Тестируем «Урал» Slim Red Hurricane AS-D12A - активный корпусной сабвуфер

Компактный, звучный, музыкальный. Этими словами можно охарактеризовать новы сабвуфер Ural из линейки Red Hurricane - «Урал» Slim Red Hurricane AS-D12A. Небольшие размеры этой системы продуться по вкусу автолюбителям, заботящимся о полезном объеме.

DFM 580 – семейная поездка к морю. Как это было.

Предлагаем вам отправить в небольшую поездку на семейном семиместном кроссовере DFM 580. Поездка проложена по трассу М4 «Дон» из г.Москвы в п.Лермонтова (Черное море).

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.