24.09.2015

Десять лет успешной работы

Компания NGK Spark Plug Europe празднует 10-летие свечей накаливания D-Power.

Первую свечу накаливания из серии D-Power  компания NGK Spark Plug Europe выпустила на рынок десять лет назад. За прошедшие годы компания произвела в этой области технологический прорыв: потребителю стали доступны продукты, созданные с применением технологий высокотемпературной керамики (NHTC) и ускоренного накаливания (AQGS).

За прошедшие 10 лет NGK Spark Plug Europe стала официальным поставщиком для конвейеров ряда крупнейших европейских автопроизводителей, в том числе Volkswagen Group, Fiat и Mercedes-Benz. Осенью 2005 года, когда программа D-Power только стартовала, в ее продуктовой линейке было 38 типов свечей накаливания. Сейчас в номенклатуре D-Power 85 типов свечей, предназначенных для работы в дизельных двигателях 90% европейских легковых автомобилей. Таким образом, D-Power стала в своей рыночной нише таким же бестселлером, как и свечи зажигания NGK V-Line. Обе фирменные серии предлагают потребителю широчайшую номенклатуру, простую систему каталожной нумерации и лучшие в своем классе технологии от NGK.

«Серия D-Power к сегодняшнему дню стала еще одним краеугольным камнем нашего успеха в бизнесе свечей накаливания, – говорит Дэвид Лоу, директор по маркетингу NGK Spark Plug Europe. – Мы и дальше будем предлагать рынку передовые технологии, стремясь сохранить завоеванные за 10 лет позиции D-Power».


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


DENSO расширила линейку свечей зажигания

Семь новых позиций свечей накаливания с двойной спиралью дополнили ассортимент DENSO. С сентября линейка свечей накаливания оригинального качества DENSO стала одной из наиболее широких на рынке.

Картинка


NGK признаны свечами года в России

ООО «НГК Спарк Плагс (Евразия)» – получило сразу две награды по итогам своей деятельности в текущем году.

Картинка


Бренд ЭЗ представил новый ресурс

У бренда ЭЗ появился сайт с онлайн-сервисом подбора свечей зажигания.

Картинка


Ford EcoBoost второй раз завоевал премию «Международный двигатель года»

Высокотехнологичный 1,0-литровый бензиновый двигатель EcoBoost от Ford Motor Company был назван «Международным двигателем 2013 года». Трехцилиндровый двигатель Ford стал обладателем этой престижной награды второй год подряд.

Картинка


Новые поршни от Federal-Mogul

Federal-Mogul создала еще одну модель поршней, которые помогут улучшить характеристики двигателя.

Картинка


Будущее за полимерами

Будущее за полимерами - этому будет посвящена экспозиция компании DuPont в рамках выставки «Интерпластика 2014», которая пройдет с 28 по 31 января 2014 года в Москве.

Pioneer представляет обновлённую линейку головных устройств 1DIN

Pioneer представляет линейку новых головных устройств, открывающих максимально удобный доступ к современным цифровым технологиям в автомобиле. Обновленный модельный ряд 2019/2020 года представлен восемью моделями, поддерживающими проводное и беспроводное подключение смартфонов на базе Android и iOS.

Стартовый бустер. Особенности выбора модели.

Какие особенности нужно учитывать при выборе стартового бустера на Li-on аккумуляторах? Разбираем на примерах от чего зависит пусковой ток. Рассматриваем примеры на основе моделей ПускАч.

Итоги выставки COMTRANS - 2019

15-я Международная выставка коммерческих автомобилей COMTRANS 2019 состоялась в Москве. В выставке приняли участие 266 компаний – производителей грузовиков, LCV, автобусов, специальной и коммунальной техники, автокомпонентов и запчастей из 15 стран мира.

Тестируем Valeo 047401 – противотуманная фара 90 мм

Изучаем то, как светит классическая противотуманная фара с галогеновым источником света на примере Valeo 047401.

Тестируем OSRAM LEDriving F1 LED FOG 201 – противотуманная фара

Представляем вашему вниманию тест светодиодной противотуманной фара стандарта 90 мм - OSRAM LEDriving F1 LED FOG 201

Продажи новых автомобилей в сентябре сократились

Продажи новых легковых и легких коммерческих автомобилей в России в сентябре 2019 года снизились на 0,2%, при этом в лидерах продаж остаются автомобили Российского производства.

Самостоятельная замена рычага на Ford Focus 2

Хочу показать замену заднего рычага на Ford Focus 2 хэтчбек с двигателем 1.4, 2008 года выпуска. Менял рычаг из-за стука во время движения, который дают разбитые сайлентблоки в рычаге.

Необычные факты о свечах зажигания NGK

В сети можно найти сотни статей о необычных моделях автомобилей, о мощных двигателях и о кастомных решениях для тюнинга. А ведь автомобиль — это не только силовой агрегат и красивые диски, в нем важна каждая деталь.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.