24.09.2015

Десять лет успешной работы

Компания NGK Spark Plug Europe празднует 10-летие свечей накаливания D-Power.

Первую свечу накаливания из серии D-Power  компания NGK Spark Plug Europe выпустила на рынок десять лет назад. За прошедшие годы компания произвела в этой области технологический прорыв: потребителю стали доступны продукты, созданные с применением технологий высокотемпературной керамики (NHTC) и ускоренного накаливания (AQGS).

За прошедшие 10 лет NGK Spark Plug Europe стала официальным поставщиком для конвейеров ряда крупнейших европейских автопроизводителей, в том числе Volkswagen Group, Fiat и Mercedes-Benz. Осенью 2005 года, когда программа D-Power только стартовала, в ее продуктовой линейке было 38 типов свечей накаливания. Сейчас в номенклатуре D-Power 85 типов свечей, предназначенных для работы в дизельных двигателях 90% европейских легковых автомобилей. Таким образом, D-Power стала в своей рыночной нише таким же бестселлером, как и свечи зажигания NGK V-Line. Обе фирменные серии предлагают потребителю широчайшую номенклатуру, простую систему каталожной нумерации и лучшие в своем классе технологии от NGK.

«Серия D-Power к сегодняшнему дню стала еще одним краеугольным камнем нашего успеха в бизнесе свечей накаливания, – говорит Дэвид Лоу, директор по маркетингу NGK Spark Plug Europe. – Мы и дальше будем предлагать рынку передовые технологии, стремясь сохранить завоеванные за 10 лет позиции D-Power».


Статьи по теме
Картинка


Новый каталог свечей зажигания DENSO

Компания DENSO сообщила, что новый каталог свечей зажигания уже доступен для скачивания.

Картинка


NGK представила новую линейку свечей G-Power

Компания NGK Spark Plug предсставила новую линейку свечей G-Power, специально разработанную для рынка послепродажного обслуживания.

Картинка


Газонокосилка от Honda бьет все рекорды

Газонокосилка Honda Mean Mower побила собственный рекорд скорости и вошла в Книгу Рекордов Гиннеса как самое быстрое транспортное средство в своем классе, развив среднюю скорость 116,57 миль в час (187.6 км/ч).

Картинка


«КАМАЗ» отмечен за благотворительность

«КАМАЗ» в очередной раз стал победителем ежегодного республиканского конкурса «Благотворитель года» в номинации «Крупные и средние предприятия».

Картинка


«КАМАЗ» стал участником конгресса VDA

Представители «КАМАЗа» приняли участие в 19-м Техническом конгрессе VDA-2017, который завершается в Берлине 6 апреля.

Картинка


Fleetboard Truck Guard – от идеи до прототипа всего за 4 недели

Интернациональная команда журналистов выбрала для реализаци идею Fleetboard Truck Guard, инструмент для борьбы с кражей топлива.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.