31.01.2017

NGK выпустила свечу накаливания для пикапов Mazda

Компания NGK Spark Plug предложила дистрибьюторам рынка автозапчастей и независимым СТО новый тип свечи накаливания для дизельных пикапов MAZDA B2500.

Компания NGK Spark Plug предложила дистрибьюторам рынка автозапчастей и независимым СТО новый тип свечи накаливания для дизельных пикапов MAZDA B2500. Свеча NGK CZ262 выполнена по технологии New-High Temperature Ceramic (NHTC).

Mazda выпускала пикапы B-Series с 1961 по 2006 гг. Последнее поколение этих машин дебютировало в 1998 году и было оснащено 2,5-литровым дизельным турбомотором класса Еuro 3. Этот двигатель выпускался в нескольких модификациях: мощностью с 57 кВт (76 л.с.), 62 кВт (83 л.с.) и 80 кВт (107 л.с.).

Для установки на конвейере в этих автомобилях компания NGK Spark Plug изначально выбрала высокотемпературную свечу накаливания с полностью керамическим нагревательным элементом NGK CZ27, которая также поставляется для конвейерной комплектации на сборочные предприятия Nissan и Mitsubishi. Свеча выполнена по технологии NHTC и способна достигать рабочего диапазона температур около 1000°С всего за пару секунд. При этом она и после запуска двигателя в состоянии поддерживать температуру накаливания до 1350°С. Выдающиеся тепловые характеристики свечи делают ее идеально подходящей для установки на эти моторы: они позволяют оптимизировать режим горения топлива в двигателе, сводя к минимуму выбросы загрязняющих веществ и твердых частиц.

Свеча накаливания NGK CZ262 для Mazda B2500 является полным аналогом заводской свечи NGK CZ27, она получила в каталоге NGK номер 90919. Свеча соответствует оригинальным номерам MAZDA WLY818601, WLE718601 и WLE818601. Появление NGK CZ262 на рынке вторичной комплектации позволяет независимым СТО обслуживать пикапы Mazda B2500 наравне с фирменными станциями техобслуживания.


Статьи по теме
Картинка


Тройная победа Volkswagen

Три модели марки Volkswagen – Passat, Golf GTE1и Golf Sportsvan – стали лауреатами премии «Золотой руль 2014».

Картинка


Ford открыла новую лабораторию

Новая лаборатория Ford объединит часы и фитнес-трекеры с автомобилями.

Картинка


«КАМАЗ» посетила делегация «КазКонтракта»

На «КАМАЗе» побывала делегация «КазКонтракт Трейд Балтика», входящая в структуру группы компаний «КАЗКОНТРАКТ».

Картинка


Drive Electro готовится к премьере

Drive Electro представит новое поколение аккумуляторов для городского электротранспорта.

Картинка


«VESTA LLC» получила крупную партию автотехники

Для компании «VESTA LLC» компания «КАМАЗ» предоставит крупную партию автотехники.

Картинка


Champion от Pioneer: мощный звук по доступной цене

Компания Pioneer представила новую серию акустики - Champion.

Рейтинг комбо-регистраторов зима-2021

В начале 2021 года публикуем рейтинг комбинированных автомобильных регистраторов, работающих по сигнатурной технологии. В него вошли следующие модели: Axper Combo Hybrid, Intego VX-1300S, Fujida Karma Pro S WiFi, Stonelock Tudor, Subini SV-600, Subini SV-800 и TrendVision Hybrid Signature Wi 2CH.

Ближний или дальний: какой свет включать в тумане?

Максимально обозначить свое присутствие на дороге, обезопасив при этом себя и других участников дорожного движения, поможет правильно подобранное и настроенное автомобильное освещение.

Медные смазки – общий рейтинг

Подводим итоги тестов медных смазок и делаем общий рейтинг составов.

Osram против коронавируса

С пристрастием рассматриваем автомобильный дезинфектор воздуха Osram AirZing LEDAS101-BK. Эта новинка позволяется избавиться от вирусов и бактерий в автомобиле и не требует никаких сменных фильтров.

АК – компонентная автомобильная акустика, тест

«Мужской. Удобный. Настоящий.» Это слоган нового Car Audio бренда – АК. В статье мы тестируем первую модель компонентной акустики АК.

Suzuki SX4: вождение на острие

Вы всегда думали, что Suzuki SX4 – семейный автомобиль? Как бы не так! Взгляните на героя нашего теста: этот дерзкий, уверенный и очень резвый автомобиль доставит водителю массу приятных моментов на дороге.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.