12.04.2016

NGK продлила контракт с Ferrari еще на 5 лет

Компания NGK Spark Plug останется эксклюзивным поставщиком свечей для болидов Ferrari F1 еще на 5 лет.

В сезоне 2016-2017 Scuderia Ferrari и NGK вновь вместе выйдут на стартовую черту «королевы автоспорта». NGK Spark Plug является эксклюзивным поставщиком свечей зажигания для новейшего гоночного болида Ferrari SF16-H, который Scuderia Ferrari совсем недавно представила общественности.

Scuderia Ferrari и NGK Spark Plug также сообщили, что действующий контракт продлен до 2020 года. Команда из Маранелло полностью полагается на высокотехнологичные свечи зажигания от NGK. Благодаря многолетнему опыту и фирменным ноу-хау производиель способен адаптировать свои свечи зажигания под жесткие требования к максимальной производительности и высочайшей технической сложности легендарных гоночных автомобилей с изображением вставшего на дыбы жеребца на капоте Ferrari.

В 21-й раз продлив партнерский контракт с формульной командой Scuderia Ferrari, компания NGK Spark Plug поддержала свои спортивные традиции. Ведущий мировой производитель комплектующих для систем зажигания зажигания и датчиков имеет на своем счету более 300 побед в кубках конструкторов и пилотов Формулы. С участием NGK завоевано 32 титула победителя F1. Многие из этих успехов стали результатом сотрудничества, длящегося уже более двух десятилетий – с тех пор как в 1996 году NGK и Scuderia Ferrari впервые стали официальными партнерами. За эти годы они вместе выиграли шесть чемпионатов мира Формулы 1 и восемь раз стали обладателями кубка конструкторов в Чемпионате Европы. В ознаменование более 20 лет столь продуктивного сотрудничества на борту современного болида Ferrari красуется логотип NGK.

Дэмиен Жерме, старший вице-президент NGK Spark Plug Europe GmbH: «Мы гордимся столь длительным сотрудничеством и многочисленными успехами, достигнутыми вместе со Scuderia Ferrari. Мы тесно работаем с техниками из Маранелло при создании свечей зажигания, гарантирующих высокую производительность и надежность в самых сложных автогонках в мире. Мы с нетерпением ждем новой встречи с Себастьяном Феттелем и Кими Райкконеном на формульной трассе!» 


Статьи по теме
Картинка


Federal-Mogul Powertrainу удивила новыми разработками

Разработки компании Federal-Mogul Powertrainу помогут справиться с проблемами, связанными с увеличенной интенсивностью рециркуляции отработавших газов (EGR) и с использованием топлива с высоким содержанием серы.

Картинка


Honda дала послушать новый двигатель для Формулы-1

Honda представила запись звука работы нового гоночного двигателя, который недавно был протестирован в первый раз. Двигатель специально разработан для сезона Формулы-1 2015 года.

Картинка


ŠKODA: первая победа в сезоне зачета WRC 2

Понтус Тидеманд принес команде ŠKODA первую победу в сезоне зачета WRC 2.

Картинка


Genesis поддержал конкурс «Мисс Россия 2017»

Genesis и официальный дилер марки «Авилон» выступили партнерами национального конкурса «Мисс Россия 2017».

Картинка


«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» награжден дипломом

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» стал номинантом премии Russian Leasing Award, получив звание «Лидер лизинга» за вклад в развитие лизинговой отрасли России.

Картинка


KIA Stinger вышел в продажу

В России стартовали продажи спортивного фастбека KIA Stinger.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.