07.10.2014

NGK представила свой ассортимент запчастей

На выставке Automechanika Frankfurt 2014 компания NGK Spark Plug Europe представила 28 новых типов катушек зажигания, обеспечив тем самым максимально широкое покрытие на вторичном рынке.

Компания NGK Spark Plug Europe, специализирующаяся на автомобильных системах зажигания и датчиках, увеличила свой ассортимент до 372 типов катушек зажигания, которые применяются для 90% автопарка Европы. При этом 20 наиболее распространенных типов катушек NGK обеспечивают 50% потребностей рынка. Новые позиции предназначены для комплектования таких моделей как VW Up, MINI, Opel Astra J, Opel Mokka, Mazda 6, Renault Clio IV, Renault Sandero II и ряда других.

В настоящий момент ассортимент NGK включает как современные, так и традиционные типы катушек зажигания проверенного качества. Компания максимально упростила для дистрибьюторов и СТО процесс работы со своей номенклатурой. Для удобства логистики вся линейка катушек зажигания выпускается в 12-ти различных упаковках. Система маркировки содержит указание типа и количества катушек, необходимых для обслуживания автомобиля, а также возможное количество проводов зажигания.

«В 2012 году выпуск линейки катушек зажигания NGK сделал компанию комплексным поставщиком продуктов для систем зажигания, – комментирует Дэвид Лой, директор по маркетингу компании NGK Spark Plug Europe. – Ассортимент был очень хорошо воспринят рынком, так как наша компания гарантирует высочайшее качество, самое широкое покрытие рынка и эффективную поддержку продаж. Расширение ассортимента катушек зажигания – лучшее тому доказательство».

Компания NGK является одним из ведущих мировых производителей свечей зажигания и кислородных датчиков и одним из ведущих мировых производителей свечей накаливания. Компания эксплуатирует производственные и коммерческие предприятия по всему миру. В компании работает 12 000 сотрудников, годовой оборот составляет около 2,7 миллиарда евро. Компания NGK присутствует на всех континентах и имеет 32 совместные компании, 12 заводов и четыре технических центра.


Статьи по теме
Картинка


Компания NGK получила две премии

Компания NGK была названа лучшей за логистику и клиентский сервис.

Картинка


NGK Spark Plug отметила юбилей

На заводе компании NGK Spark Plug во французском городе Мён-сюр-Луар был отмечен выпуск 500-миллионной свечи зажигания с момента открытия предприятия в 1991 году.

Картинка


NGK выпустил 42 новых типа кислородных датчиков

NGK вывел на рынок вторичной комплектации 42 новых типа кислородных датчиков.

Картинка


Запчасти для автомобилей тойота, левый и правый руль

Купить б у двигатели и другие запчасти. Авторазборка Нижнего Новгорода

Картинка


Тайваньские автопроизводители приходят в Россию

Экспорт тайваньских автозапчастей в Россию в 2012 году достиг 107 млн долларов, сейчас же Тайваньские производители автозапчастей и автомобилей инвестируют средства в местное производство.

Картинка


Новые запчасти для двигателей стандарта Евро-6

Скоро на рынке запасных частей для новой серии двигателей 2L Blue HDi DW10F появится фильтры компании Sogefi оригинального качества.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.