07.10.2014

NGK представила свой ассортимент запчастей

На выставке Automechanika Frankfurt 2014 компания NGK Spark Plug Europe представила 28 новых типов катушек зажигания, обеспечив тем самым максимально широкое покрытие на вторичном рынке.

Компания NGK Spark Plug Europe, специализирующаяся на автомобильных системах зажигания и датчиках, увеличила свой ассортимент до 372 типов катушек зажигания, которые применяются для 90% автопарка Европы. При этом 20 наиболее распространенных типов катушек NGK обеспечивают 50% потребностей рынка. Новые позиции предназначены для комплектования таких моделей как VW Up, MINI, Opel Astra J, Opel Mokka, Mazda 6, Renault Clio IV, Renault Sandero II и ряда других.

В настоящий момент ассортимент NGK включает как современные, так и традиционные типы катушек зажигания проверенного качества. Компания максимально упростила для дистрибьюторов и СТО процесс работы со своей номенклатурой. Для удобства логистики вся линейка катушек зажигания выпускается в 12-ти различных упаковках. Система маркировки содержит указание типа и количества катушек, необходимых для обслуживания автомобиля, а также возможное количество проводов зажигания.

«В 2012 году выпуск линейки катушек зажигания NGK сделал компанию комплексным поставщиком продуктов для систем зажигания, – комментирует Дэвид Лой, директор по маркетингу компании NGK Spark Plug Europe. – Ассортимент был очень хорошо воспринят рынком, так как наша компания гарантирует высочайшее качество, самое широкое покрытие рынка и эффективную поддержку продаж. Расширение ассортимента катушек зажигания – лучшее тому доказательство».

Компания NGK является одним из ведущих мировых производителей свечей зажигания и кислородных датчиков и одним из ведущих мировых производителей свечей накаливания. Компания эксплуатирует производственные и коммерческие предприятия по всему миру. В компании работает 12 000 сотрудников, годовой оборот составляет около 2,7 миллиарда евро. Компания NGK присутствует на всех континентах и имеет 32 совместные компании, 12 заводов и четыре технических центра.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


NGK представила пять новых катушек зажигания

Компания NGK Spark Plug расширила ассортимент катушек зажигания.

Картинка


DENSO: выбор щеток стеклоочистителя стал богаче

Компания DENSO расширила ассортимент щеток стеклоочистителя, с которым уже можно ознакомиться в новом каталоге компании.

Картинка


Geely запустил акцию «Зимний Сервис»

10 декабря 2015. Компания Geely запустила специальную акцию «Зимний Сервис» для всех автомобилей марки старше 2-х лет.

Картинка


Bosch QualityScan гарантирует качество ремонта

С апреля 2016 года в любой мастерской сети Бош Дизель Центр и Бош Дизель Сервис клиентам доступен авторизованный ремонт дизельных компонентов, гарантированный системой контроля качества Bosch QualityScan.

Картинка


Бренд DON вышел на рынок

TMD Friction сообщил о выведении бренда DON на рынок запчастей для легковых автомобилей.

Картинка


Tankpool24 выбирает компоненты MEYLE

Компания MEYLE в пятый раз выступает технологическим партнером команды tankpool24, поставляя качественные запчасти и консультируя команду по вопросам инженерно-технического характера.

Pioneer представляет обновлённую линейку головных устройств 1DIN

Pioneer представляет линейку новых головных устройств, открывающих максимально удобный доступ к современным цифровым технологиям в автомобиле. Обновленный модельный ряд 2019/2020 года представлен восемью моделями, поддерживающими проводное и беспроводное подключение смартфонов на базе Android и iOS.

Стартовый бустер. Особенности выбора модели.

Какие особенности нужно учитывать при выборе стартового бустера на Li-on аккумуляторах? Разбираем на примерах от чего зависит пусковой ток. Рассматриваем примеры на основе моделей ПускАч.

Итоги выставки COMTRANS - 2019

15-я Международная выставка коммерческих автомобилей COMTRANS 2019 состоялась в Москве. В выставке приняли участие 266 компаний – производителей грузовиков, LCV, автобусов, специальной и коммунальной техники, автокомпонентов и запчастей из 15 стран мира.

Тестируем Pandora NAV-08 Move – поисковый GPS/ГЛОНАСС маяк-трекер

Представляем тест маяка Pandora NAV-08 Move на предмет продолжительности работы от одного комплекта батарей с оценкой качества связи, чувствительности GPS приемника и работы акселерометра.

Тестируем Sho-Me Quattro Signature - сигнатурный радар-детектор

Проверяем как работает необычный радар-детектор на ПАЧ антенне - Sho-Me Quattro Signature. Оцениваем работы сигнатурного фильтра на трассе. Изучаем настройки. Видео.

Тестируем Pandora FL-03 – противотуманная фара

Представляем вашему вниманию тест светодиодной противотуманной фары стандарта 90 мм - Pandora FL-03.

Самостоятельная замена рычага на Ford Focus 2

Хочу показать замену заднего рычага на Ford Focus 2 хэтчбек с двигателем 1.4, 2008 года выпуска. Менял рычаг из-за стука во время движения, который дают разбитые сайлентблоки в рычаге.

Необычные факты о свечах зажигания NGK

В сети можно найти сотни статей о необычных моделях автомобилей, о мощных двигателях и о кастомных решениях для тюнинга. А ведь автомобиль — это не только силовой агрегат и красивые диски, в нем важна каждая деталь.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.