15.02.2018

NGK представила новую линейку свечей G-Power

Компания NGK Spark Plug предсставила новую линейку свечей G-Power, специально разработанную для рынка послепродажного обслуживания.

Компания NGK Spark Plug предсставила новую линейку свечей G-Power, специально разработанную для рынка послепродажного обслуживания. Платиновые свечи зажигания этой серии отличаются увеличенным ресурсом, обеспечивают высокую надежность воспламенения и топливную экономичность двигателя.

Линейка G-Power выпускается на заводе компании NGK Spark Plug в Японии. До запуска в серийное производство новые свечи прошли многоэтапные испытания в отношении характеристик температурного режима и холодного запуска, стабильности холостого хода, воспламенения и длительной эксплуатации.

«Линейка G-Power адресована владельцам легковых автомобилей, заинтересованным в свечах зажигания с улучшенными характеристиками и увеличенным интервалом замены, – комментирует Илья Мигушин, менеджер технического департамента NGK Spark Plug. – Ключевое преимущество платиновых свечей – увеличенный ресурс: этот благородный металл очень устойчив к износу, гарантирует высокую надёжность зажигания и эффективную работу двигателя на протяжении всего срока службы».

Применение платины в качестве материала центрального электрода свечи G-Power позволяет делать его чрезвычайно тонким – всего 0,8 мм, что положительно сказывается, которое остается практически неизменным в течение всего срока службы свечи G-Power – до 60000 километров пробега автомобиля.

Конструкция свечей G-Power снижает нагрузку на катушку зажигания и делает запуск двигателя более надежным, что особенно актуально при низких температурах окружающей среды.

Конструкция свечей G-Power снижает нагрузку на катушку зажигания и делает запуск двигателя более надежным, что особенно актуально при низких температурах окружающей среды. 

В настоящее время линейка NGK G-Power включает 13 артикулов, взаимозаменяемых с основными типоразмерами стандартных свечей зажигания. Новые позиции в ассортименте NGK Spark Plug уже доступны для заказа дистрибьюторами и СТО. 


Статьи по теме
Картинка


Кислородные датчики выходят на первый план

Из-за повышения стандартов токсичности отработанных газов компания DENSO увеличивает объем рынка кислородных датчиков на 5 % до 2015 года.

Картинка


Через Россию за 22 дня

Австриец Вольфганг Фашинг, при поддержке компании Volkswagen, установил новый мировой рекорд, проехав от Владивостока до Санкт-Петербурга на велосипеде меньше чем за 22 дня.

Картинка


ŠKODA гасит свет

Компания ŠKODA в третий раз приняла участие в международной экологической акции «Час Земли».

Картинка


DFM продолжает развитие дилерской сети

Компания ДУНФЭН МОТОР РУС открыла первый официальный дилерский центр DFM в Башкирии.

Картинка


GEFCO расширяет партнерство

24 мая в рамках Петербургского международного экономического форума Группа GEFCO подписала Меморандум о сотрудничестве с ООО «Ферронордик Машины».

Картинка


«КАМАЗ» начал отмечать юбилей

20 февраля в Набережных Челнах состоялся первый торжественный вечер из цикла мероприятий, приуроченных к 50-летнему юбилею ПАО «КАМАЗ».

Stellantis налаживает экспорт дизельных двигателей из Калуги

Компания STELLANTIS Евразия представила планы по дальнейшей локализации производства в Калужской области на предприятии «ПСМА РУС». В перспективе завод должен стать российским экспортером №1 автомобилей в Европу.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Astrohim – очиститель следов насекомых, тест

Как очистить следы от насекомых на кузове машины? Очень просто, возьмите нужный состав. Как работает «Очиститель насекомых Astrohim» проверяем на себе. Текст и видео.

Karcher K Mini - мини-мойка высокого давления, тест

Многие производители заявляли, что сделали портативную мойку высокого давления, и только Karcher K Mini оказалась по-настоящему портативной. Как немецкой компании это удалось и что может делать этот малыш, читайте в статье.

Mio MiVue i157 – комбинированный видеорегистратор, тест

У нас в тесте новинка рынка – видеорегистратор и радар-детектор с одном корпусе Mio MiVue i157. У аппарата сенсорное управление и патч-антенна. Сигнатурный фильтр отсеивает помехи и позволяет определять радары. Как это работает, читайте в статье и смотрите на видео.

Полироль для бывалого авто

Рассказываем и показываем, как освежить лакокрасочное покрытие на автомобили при помощи тонированной полироли Astrohim. Видеоинструкция.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор