14.09.2016

NGK расширила ассортимент катушек зажигания

Компания NGK Spark Plug представила на выставке Automechanika 2016 во Франкфурте обновленный ассортимент катушек зажигания для вторичного рынка.

Компания NGK Spark Plug представила на выставке Automechanika 2016 во Франкфурте обновленный ассортимент катушек зажигания для вторичного рынка. В данный момент фирменный каталог NGK включает в общей сложности 399 позиций, обеспечивающих покрытие 92% парка европейских автомобилей.

Большинство из 29 новых видов катушек NGK предназначены для моделей автомобилей, недавно появившихся на рынке. 24 из них относятся к катушкам индивидуального типа, еще три – к рейкам зажигания. Кроме того, компания дополнила ассортимент распределительной катушкой и модулем зажигания. 

Все позиции соответствуют требованиям автопроизводителей, при этом 22 из 29 новых катушек NGK используются ими при конвейерной сборке. В частности, две катушки для двигателей Ford EcoBoost и катушка зажигания для Mini, которой также оснащаются гибридные спортивные автомобили i8 BMW.

«Расширив ассортимент, мы смогли обеспечить независимые автомастерские идеально подходящей катушкой зажигания практически для каждого автомобиля на рынке. Таким образом, наш ассортимент обеспечивает максимально полный охват на рынке», – комментирует Дэвид Лой, директор по маркетингу NGK Spark Plug Europe. 

Все новые типы катушек зажигания с соответствующими приложениями уже внесены в фирменные каталоги NGK, включая онлайн-каталог на сайте www.ngk.ru.

Компания NGK Spark Plug впервые вывела на рынок собственную линейку катушек зажигания в 2012 году, благодаря чему станции техобслуживания получили полный ассортимент комплектующих для систем зажигания от одного бренда – свечи зажигания, высоковольтные провода и катушки зажигания. Такой подход быстро завоевал большую популярность у клиентов компании и автомастерских, а NGK превратилась в одного из основных игроков в сегменте катушек зажигания. В 2015 году NGK Spark Plug усилила свой технологический и рыночный потенциал в этой области, приобретя ведущего американского разработчика и поставщика катушек зажигания Wells Manufacturing.


Статьи по теме
Картинка


22 новых лямбда-зонда для вторичного рынка от NGK

На выставке Automechanika 2016 во Франкфурте компания NGK Spark Plug представила новые кислородные датчики NTK.

Картинка


NGK представила пять новых катушек зажигания

Компания NGK Spark Plug расширила ассортимент катушек зажигания.

Картинка


DK Racing и КБ «527» представили Shortcut

16 июня состоялась премьера серийной версии спорткара Shortcut, которая будет поставляться клиентам в 2017 году.

Картинка


КАМАЗ и Tirsan Kardan объявили о совместном сотрудничестве

Компания «КАМАЗ» сообщила, что намерена производить карданные валы совместно с турецкой компанией Tirsan Kardan.

Картинка


Будущее рядом

Nikola Motor Company и Bosch разработали силовую установку для коммерческих автомобилей будущего.

Картинка


Foton Sauvana на выгодных условиях

До конца 2017 года в дилерской сети Foton Motor действует специальное зимнее предложение на внедорожник Foton Sauvana.

Рейтинг комбо-регистраторов зима-2021

В начале 2021 года публикуем рейтинг комбинированных автомобильных регистраторов, работающих по сигнатурной технологии. В него вошли следующие модели: Axper Combo Hybrid, Intego VX-1300S, Fujida Karma Pro S WiFi, Stonelock Tudor, Subini SV-600, Subini SV-800 и TrendVision Hybrid Signature Wi 2CH.

Ближний или дальний: какой свет включать в тумане?

Максимально обозначить свое присутствие на дороге, обезопасив при этом себя и других участников дорожного движения, поможет правильно подобранное и настроенное автомобильное освещение.

Медные смазки – общий рейтинг

Подводим итоги тестов медных смазок и делаем общий рейтинг составов.

Osram против коронавируса

С пристрастием рассматриваем автомобильный дезинфектор воздуха Osram AirZing LEDAS101-BK. Эта новинка позволяется избавиться от вирусов и бактерий в автомобиле и не требует никаких сменных фильтров.

АК – компонентная автомобильная акустика, тест

«Мужской. Удобный. Настоящий.» Это слоган нового Car Audio бренда – АК. В статье мы тестируем первую модель компонентной акустики АК.

Suzuki SX4: вождение на острие

Вы всегда думали, что Suzuki SX4 – семейный автомобиль? Как бы не так! Взгляните на героя нашего теста: этот дерзкий, уверенный и очень резвый автомобиль доставит водителю массу приятных моментов на дороге.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.