13.10.2014

Комплектующие компании NGK получили признание

Свечи зажигания и высоковольтные провода компании NGK были названы лучшими для иномарок по мнению экспертов и автовладельцев.

Компания NGK Spark Plug стала победителем двух независимых российских премий 2014 года – «Мировые Автомобильные Компоненты» (в номинации «Свечи зажигания для иномарок») и «Автокомпонент Года» («Свечи зажигания для иномарок» и «Высоковольтные провода»).

Ежегодные российские премии «Мировые Автомобильные Компоненты» и «Автокомпоненты Года» определяют лидеров в производстве автокомпонентов для вторичного рынка путем открытого голосования, в котором принимают участие свыше 20 тысяч человек – специалисты отрасли, независимые эксперты и конечные потребители. По традиции, результаты конкурсов и в этом году были объявлены на торжественных церемониях награждения, проходивших в рамках крупнейших отраслевых выставок «MIMS powered by Automechanika 2014» и «Интеравто 2014»,

«Выход в финал премий – событие для нас очень приятное, хотя и привычное: в номинации «Лучшие свечи зажигания для иномарок» NGK Spark Plug побеждает ежегодно, – говорит Андрей Владимирцев, директор по продажам ООО «НГК Спарк Плагс (Евразия). – В этом году добавилась победа в номинации «Лучшие высоковольтные провода для иномарок». Награды столь авторитетных премий служат для нас подтверждением правильности рыночной стратегии – преимущественной ориентации NGK на комплектующие для иномарок. Отданные голоса экспертов и автовладельцев также говорят о том, что компания предлагает на российском рынке не только высококачественный продукт – ведь компетенция NGK Spark Plug в области свечей зажигания признана во всем мире, но и хороший клиентский сервис. Практически каждый российский автовладелец найдет в ассортименте NGK подходящие для его машины комплектующие. И они будут полностью соответствовать требованиям автопроизводителя к оригинальным запчастям».


Статьи по теме
Картинка


NGK Spark Plug предоставит свечи для BMW i8

Концерн BMW выбрал свечи зажигания NGK SILZKBR8C8S для комплектации флагмана своей линейки премиальных седанов – гибридной модели BMW i8.

Картинка


NGK пополнила линейку свечей для Mercedes-Benz

Компания NGK Spark Plug объявила о начале поставок на вторичный рынок еще двух свечей зажигания, применяемых на сборочных конвейерах Mercedes-Benz.

Картинка


Двигатель BMW получил новые свечи зажигания

NGK Spark Plug вывела на рынок вторичной комплектации свечу для одного из двигателей BMW.

Картинка


Восстановленные автозапчасти

К началу 2011 года количество автомобилей в мире составило приблизительно 1 миллиард. Каждый год производится примерно 50 миллионов новых машин, ну и, соответственно, автозапчастей.

Картинка


Federal-Mogul совершила прорыв

Новые разработки Federal-Mogul для поршневых колец позволили снизить трение в высоконагруженных дизельных двигателях, что способствует повышению топливной экономичности и сокращению выбросов CO2.

Картинка


DENSO – незаменимый помощник

Команда TOYOTA Racing на болидах TS040, задние электромоторы и инверторы которых разработаны DENSO, стала чемпионом мира по гонкам на выносливость (FIA WEC – World Endurance Championship) 2014 года.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Урал AS-D12A CUBE – активный корпусной сабвуфер, тест

Какой же лето возможно без отдыха на природе? А отдых невозможен без музыки и танцев. Чтобы сделать вечер по настоящему ярким не обойтись без использования сабвуфера который придаст музыке дискотечные нотки. Изучаем Урал AS-D12A CUBE.

SilverStone F1 Hybrid S-Bot – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Комбинированные регистраторы, объединяющие в себе возможности записи видео и предупреждения о радарах контроля скорости, являются самыми популярными на рынке автоаксессуаров. С пристрастием тестируем новинку 2020 года – модель SilverStone F1 Hybrid S-Bot.

Тестируем PIONEER TS-WX300A – автомобильный активный сабвуфер

Для чего в машине устанавливают сабвуфер? Чтобы получить мощный бас. А как проще всего получить этот бас? Поставить активный саб. В тесте мы изучаем, как работает PIONEER TS-WX300A.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.