13.10.2014

Комплектующие компании NGK получили признание

Свечи зажигания и высоковольтные провода компании NGK были названы лучшими для иномарок по мнению экспертов и автовладельцев.

Компания NGK Spark Plug стала победителем двух независимых российских премий 2014 года – «Мировые Автомобильные Компоненты» (в номинации «Свечи зажигания для иномарок») и «Автокомпонент Года» («Свечи зажигания для иномарок» и «Высоковольтные провода»).

Ежегодные российские премии «Мировые Автомобильные Компоненты» и «Автокомпоненты Года» определяют лидеров в производстве автокомпонентов для вторичного рынка путем открытого голосования, в котором принимают участие свыше 20 тысяч человек – специалисты отрасли, независимые эксперты и конечные потребители. По традиции, результаты конкурсов и в этом году были объявлены на торжественных церемониях награждения, проходивших в рамках крупнейших отраслевых выставок «MIMS powered by Automechanika 2014» и «Интеравто 2014»,

«Выход в финал премий – событие для нас очень приятное, хотя и привычное: в номинации «Лучшие свечи зажигания для иномарок» NGK Spark Plug побеждает ежегодно, – говорит Андрей Владимирцев, директор по продажам ООО «НГК Спарк Плагс (Евразия). – В этом году добавилась победа в номинации «Лучшие высоковольтные провода для иномарок». Награды столь авторитетных премий служат для нас подтверждением правильности рыночной стратегии – преимущественной ориентации NGK на комплектующие для иномарок. Отданные голоса экспертов и автовладельцев также говорят о том, что компания предлагает на российском рынке не только высококачественный продукт – ведь компетенция NGK Spark Plug в области свечей зажигания признана во всем мире, но и хороший клиентский сервис. Практически каждый российский автовладелец найдет в ассортименте NGK подходящие для его машины комплектующие. И они будут полностью соответствовать требованиям автопроизводителя к оригинальным запчастям».


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


NGK выпустил новую свечу зажигания

Платиновая свеча NGK для 1,8- и 2,0-литровых двигателей TFSI поступила на вторичный рынок.

Картинка


Команда RaciNGK победила в финальных гонках VLN на Нюрбургринге

Заключительные 250-мильные заезды популярной немецкой серии гонок на выносливость в Нюрбургринге завершились триумфом RaciNGK – команды NGK Spark Plug.

Картинка


NGK Spark Plug покорила европейский рынок

Компания NGK Spark Plug добилась 100-процентного покрытия европейского автопарка своими фирменными кислородными датчиками.

Картинка


Приобретение автозапчастей: современный подход

Многие водители еще помнят те «славные» времена, когда запчасти были большим дефицитом. Машина могла долгие месяцы стоять в гараже только потому, что ее владелец не смог отыскать нужного элемента двигателя или тормозной системы.

Картинка


Комплектующие компании NGK получили признание

Свечи зажигания и высоковольтные провода компании NGK были названы лучшими для иномарок по мнению экспертов и автовладельцев.

Картинка


Шаровые опоры MEYLE-HD: гарантия долгой службы

Комплектующие компании MEYLE, созданные с применением новейших технологий, способны выдерживать длительные высокие нагрузки и помогают избежать повторных ремонтов.

Компания «Хендэ Мотор СНГ» подвела итоги

Компания «Хендэ Мотор СНГ», эксклюзивный дистрибьютор автомобилей Hyundai на территории РФ, подвела итоги первого полугодия 2019 года.

Бюджетные комбо. Лето 2019.

Представляем подборку тестов бюджетных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели: Subini GR-H9 PLUS, Stonelock Aco, Intego Magnum 2.0, Subini XT-5, Playme Omega и INTEGO VX-685MR.

Тест автоматических зарядок для АКБ током 8-10А

В обзоре сравниваются десять зарядных устройств с выходным током 8-10 А. Приводятся зарядные кривые для разных режимов работа. Модели: CTEK MXS10, Optimate 7 Select TM250, Battery Service Expert PL-C010P, Roadweller RW-CRG-03, «Агрессор» AGR/SBC-080 Brick, «Сорокин» 12.98, FUBAG Micro 160/12, «ВЫМПЕЛ-37», «Автоэлектрика» Т-1051, Bosch C7.

Обзор Battery Service ПускАч 8000 BS-JS08 – пусковое Li-on устройство

Представляем обзор джамп стартера Battery Service ПускАч 8000 BS-JS08. Это компактное пусковое устройство за счет особых технических решений может заводит двигатели объемом до 5 литров.

Тестируем Pioneer MVH-S510BT – цифровой бездисковый ресивер

Представляем тест 1DIN процессорного ресивера Pioneer MVH-S510BT. Самое интересное в нем это управление через приложение Pioneer Smart Sync. Быстро просто и удобно, а вот в подключении его есть нюансы.

Продолжение редакционного теста шины Michelin Commander II

Год назад на редакционный тяжелый круизер HONDA VTX 1800 мы установили покрышку Michelin Commander II, чтобы проверить обещания производителя. Посмотрим, что стало за это время с топовой резиной и стоит ли вкладывать в подобную «обувку» деньги.

Самостоятельная замена рычага на Ford Focus 2

Хочу показать замену заднего рычага на Ford Focus 2 хэтчбек с двигателем 1.4, 2008 года выпуска. Менял рычаг из-за стука во время движения, который дают разбитые сайлентблоки в рычаге.

Необычные факты о свечах зажигания NGK

В сети можно найти сотни статей о необычных моделях автомобилей, о мощных двигателях и о кастомных решениях для тюнинга. А ведь автомобиль — это не только силовой агрегат и красивые диски, в нем важна каждая деталь.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.