13.10.2014

Комплектующие компании NGK получили признание

Свечи зажигания и высоковольтные провода компании NGK были названы лучшими для иномарок по мнению экспертов и автовладельцев.

Компания NGK Spark Plug стала победителем двух независимых российских премий 2014 года – «Мировые Автомобильные Компоненты» (в номинации «Свечи зажигания для иномарок») и «Автокомпонент Года» («Свечи зажигания для иномарок» и «Высоковольтные провода»).

Ежегодные российские премии «Мировые Автомобильные Компоненты» и «Автокомпоненты Года» определяют лидеров в производстве автокомпонентов для вторичного рынка путем открытого голосования, в котором принимают участие свыше 20 тысяч человек – специалисты отрасли, независимые эксперты и конечные потребители. По традиции, результаты конкурсов и в этом году были объявлены на торжественных церемониях награждения, проходивших в рамках крупнейших отраслевых выставок «MIMS powered by Automechanika 2014» и «Интеравто 2014»,

«Выход в финал премий – событие для нас очень приятное, хотя и привычное: в номинации «Лучшие свечи зажигания для иномарок» NGK Spark Plug побеждает ежегодно, – говорит Андрей Владимирцев, директор по продажам ООО «НГК Спарк Плагс (Евразия). – В этом году добавилась победа в номинации «Лучшие высоковольтные провода для иномарок». Награды столь авторитетных премий служат для нас подтверждением правильности рыночной стратегии – преимущественной ориентации NGK на комплектующие для иномарок. Отданные голоса экспертов и автовладельцев также говорят о том, что компания предлагает на российском рынке не только высококачественный продукт – ведь компетенция NGK Spark Plug в области свечей зажигания признана во всем мире, но и хороший клиентский сервис. Практически каждый российский автовладелец найдет в ассортименте NGK подходящие для его машины комплектующие. И они будут полностью соответствовать требованиям автопроизводителя к оригинальным запчастям».


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


NGK признаны свечами года в России

ООО «НГК Спарк Плагс (Евразия)» – получило сразу две награды по итогам своей деятельности в текущем году.

Картинка


NGK пополнила линейку свечей для Mercedes-Benz

Компания NGK Spark Plug объявила о начале поставок на вторичный рынок еще двух свечей зажигания, применяемых на сборочных конвейерах Mercedes-Benz.

Картинка


22 новых лямбда-зонда для вторичного рынка от NGK

На выставке Automechanika 2016 во Франкфурте компания NGK Spark Plug представила новые кислородные датчики NTK.

Картинка


Federal-Mogul увеличит срок службы двигателей

Благодаря использованию новых бессвинцовых подшипников компании Federal-Mogul, срок службы высоконагруженных двигателей можно увеличить.

Картинка


MEYLE представила новинку

Компания MEYLE представила обновление номенклатуры ремонтных комплектов насосов системы охлаждения MEYLE-ORIGINAL для VW, Audi, Renault, Peugeot и Citroën.

Картинка


Bosch на «MIMS powered by Automechanika Moscow»

Свечи зажигания брендов ЭЗ и APS, принадлежащих компании Bosch, второй год подряд представлены на выставке «MIMS powered by Automechanika Moscow».

Pioneer представляет обновлённую линейку головных устройств 1DIN

Pioneer представляет линейку новых головных устройств, открывающих максимально удобный доступ к современным цифровым технологиям в автомобиле. Обновленный модельный ряд 2019/2020 года представлен восемью моделями, поддерживающими проводное и беспроводное подключение смартфонов на базе Android и iOS.

Стартовый бустер. Особенности выбора модели.

Какие особенности нужно учитывать при выборе стартового бустера на Li-on аккумуляторах? Разбираем на примерах от чего зависит пусковой ток. Рассматриваем примеры на основе моделей ПускАч.

Итоги выставки COMTRANS - 2019

15-я Международная выставка коммерческих автомобилей COMTRANS 2019 состоялась в Москве. В выставке приняли участие 266 компаний – производителей грузовиков, LCV, автобусов, специальной и коммунальной техники, автокомпонентов и запчастей из 15 стран мира.

Тестируем Pandora NAV-08 Move – поисковый GPS/ГЛОНАСС маяк-трекер

Представляем тест маяка Pandora NAV-08 Move на предмет продолжительности работы от одного комплекта батарей с оценкой качества связи, чувствительности GPS приемника и работы акселерометра.

Тестируем Sho-Me Quattro Signature - сигнатурный радар-детектор

Проверяем как работает необычный радар-детектор на ПАЧ антенне - Sho-Me Quattro Signature. Оцениваем работы сигнатурного фильтра на трассе. Изучаем настройки. Видео.

Тестируем Pandora FL-03 – противотуманная фара

Представляем вашему вниманию тест светодиодной противотуманной фара стандарта 90 мм - Pandora FL-03

Самостоятельная замена рычага на Ford Focus 2

Хочу показать замену заднего рычага на Ford Focus 2 хэтчбек с двигателем 1.4, 2008 года выпуска. Менял рычаг из-за стука во время движения, который дают разбитые сайлентблоки в рычаге.

Необычные факты о свечах зажигания NGK

В сети можно найти сотни статей о необычных моделях автомобилей, о мощных двигателях и о кастомных решениях для тюнинга. А ведь автомобиль — это не только силовой агрегат и красивые диски, в нем важна каждая деталь.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.