13.10.2014

Комплектующие компании NGK получили признание

Свечи зажигания и высоковольтные провода компании NGK были названы лучшими для иномарок по мнению экспертов и автовладельцев.

Компания NGK Spark Plug стала победителем двух независимых российских премий 2014 года – «Мировые Автомобильные Компоненты» (в номинации «Свечи зажигания для иномарок») и «Автокомпонент Года» («Свечи зажигания для иномарок» и «Высоковольтные провода»).

Ежегодные российские премии «Мировые Автомобильные Компоненты» и «Автокомпоненты Года» определяют лидеров в производстве автокомпонентов для вторичного рынка путем открытого голосования, в котором принимают участие свыше 20 тысяч человек – специалисты отрасли, независимые эксперты и конечные потребители. По традиции, результаты конкурсов и в этом году были объявлены на торжественных церемониях награждения, проходивших в рамках крупнейших отраслевых выставок «MIMS powered by Automechanika 2014» и «Интеравто 2014»,

«Выход в финал премий – событие для нас очень приятное, хотя и привычное: в номинации «Лучшие свечи зажигания для иномарок» NGK Spark Plug побеждает ежегодно, – говорит Андрей Владимирцев, директор по продажам ООО «НГК Спарк Плагс (Евразия). – В этом году добавилась победа в номинации «Лучшие высоковольтные провода для иномарок». Награды столь авторитетных премий служат для нас подтверждением правильности рыночной стратегии – преимущественной ориентации NGK на комплектующие для иномарок. Отданные голоса экспертов и автовладельцев также говорят о том, что компания предлагает на российском рынке не только высококачественный продукт – ведь компетенция NGK Spark Plug в области свечей зажигания признана во всем мире, но и хороший клиентский сервис. Практически каждый российский автовладелец найдет в ассортименте NGK подходящие для его машины комплектующие. И они будут полностью соответствовать требованиям автопроизводителя к оригинальным запчастям».


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Новая свеча от NGK вышла на рынок

Компания NGK выпустила на рынок новую свечу накаливания для Smart Fortwo.

Картинка


NGK сняла обучающее видео

Компания NGK Spark Plug представила серию обучающих видеороликов по обслуживанию систем зажигания.

Картинка


Оригинальные запчасти мерседес – гарантия высокого качества

Любой опытный автовладелец прекрасно понимает, что далеко не каждая деталь или аксессуар может подойти его машине. И особенно не хочется рисковать, когда речь идет о таком престижном и шикарном автомобиле, как «Мерседес».

Картинка


Federal-Mogul готова раскрыть секреты

Federal-Mogul Motorparts представит продукцию на выставке Automechanika 2014, которая состоится во Франкфурте с 16 по 20 сентября.

Картинка


MEYLE представила новую программу обучения

Компания Wulf Gaertner Autoparts AG расширила список услуг для профессионалов авторемонта, обновив программу обучения.

Картинка


Iglus сделал остановку в Гамбурге

Команда iglus сделала остановку в офисе компании Wulf Gaertner Autoparts в Гамбурге во время кругосветного автопробега iglidur on tour.

Видеорегистраторы PlayMe, весна 2019

В наш обзор вошли разноплановые регистраторы продающиеся под маркой PlayMe и актуальные весной 2019 года. Это модели: PlayMe Uni, PlayMe Vita, PlayMe NIO и PlayMe Omega.

Комбинированные видеорегистраторы INTEGO – обзор 2019 года

INTEGO одна из первых вывела на российский авторынок комбинированные модели видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором и GPS-информером. В обзоре представлены модели, вышедшие в 2018-2019 году.

NTK представил новейшие датчики частоты вращения валов

Компания NGK SPARK PLUG EUROPE, мировой лидер в области систем зажигания и датчиков, запускает самый широкий ассортимент датчиков частоты вращения и положения валов двигателя премиум-качества.

Тестируем TrendVision Tube 2.0 – Super HD видеорегистратор с Wi-Fi

Чуть более года назад мы опубликовали тест регистратора TrendVision Tube – оригинальную модель с уникальными функциями. Сегодня мы рассматриваем «правопреемницу» – новинку TrendVision Tube 2.0.

Тестируем INTEGO VX-685MR – автомобильный видеорегистратор с радар-детектором в салонном зеркале

INTEGO VX-685MR уникально тем, что в корпус накладки на салонное зеркало встроены не только видеорегистратор и парковочная камера, но еще и радар-детектор и GPS-информер. Получилось полноценное комбо-устройство при стандартных габаритах.

Тестируем Subini XT-5 – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором

Производитель видеорегистраторов Subini кардинально улучшил свой бюджетный комбо XT-3. Он получил новый процессор, матрицу и парковочную камеру. Что получилось, читайте в обзоре.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.

«Гаражный» тюнинг: как прокачать звук, и не только

Если вы хотите стать счастливым обладателем эксклюзивного авто и с гордостью рассекать на нем воздух района, мы вам поможем. Тюнинг позволит улучшить не только внешний вид автомобиля, но и повысить его эффективность.