03.04.2015

Новые датчики температуры отработавших газов от NGK

NGK Spark Plug представила на российском вторичном рынке новый ассортимент датчиков температуры отработавших газов (EGTS), выпускаемых под торговой маркой NTK.

Компания NGK Spark Plug Europe, один из ведущих мировых производителей свечей зажигания, свечей накаливания и кислородных датчиков, представила на российском рынке новый ассортимент датчиков EGTS. Этот тип датчиков контролирует температуру выхлопных газов автомобиля, обеспечивая надежную защиту компонентов двигателя.

Как сообщила компания, датчики температуры отработавших газов (EGTS – exhaust gas temperature sensor), выпускаемые под торговой маркой NTK, востребованы всеми ведущими автопроизводителями. При первичной комплектации ими оснащается каждый третий автомобиль в мире, и во всех случаях NGK Spark Plug является эксклюзивным поставщиком оригинального оборудования. Температурные датчики NTK отличаются высокой устойчивостью к нагреванию и вибрациям, высокой точностью измерения, быстротой срабатывания и исключительно широким диапазоном измерения. За 10 лет, с момента поставки первого датчика на конвейер, их доля достигла 35% мирового рынка первичной комплектации. Что касается сегмента самых популярных позиций датчиков EGTS, предназначенных для турбомоторов, то здесь доля NTK достигает 62%.

На первом этапе компания NGK Spark Plug Europe выводит на вторичный рынок 20 наиболее актуальных датчиков температуры отработавших газов, каждый из которых идентичен оригинальным аналогам. Такие датчики подойдут для 12,6 миллионов европейских машин таких производителей, как Audi, BMW, Ford, Renault, Seat, Skoda и VW. Для вторичного рынка компания NGK разработала специальную этикетку, облегчающую складскую логистику датчиков EGTS. Этикетка содержит информацию о месте установки датчика, что предотвращает риск неправильного монтажа, и может быть отсканирована в вертикальном или горизонтальном направлении.

«С запуском новой линейки датчиков EGTS мы предлагаем рынку автозапчастей еще одну технологию, используемую в первичной комплектации. Дистрибьюторы и станции технического обслуживания теперь смогут повысить свою конкурентоспособность, используя уникальную альтернативу оригинальным датчикам», – комментирует запуск продаж Дэвид Лой, директор по маркетингу компании NGK Spark Plug Europe.

Для вторичного рынка компания NGK разработала специальную этикетку, облегчающую складскую логистику датчиков EGTS, выпускаемых под торговой маркой NTK.

Для вторичного рынка компания NGK разработала специальную этикетку, облегчающую складскую логистику датчиков EGTS, выпускаемых под торговой маркой NTK.


Статьи по теме
Картинка


Компания NGK получила две премии

Компания NGK была названа лучшей за логистику и клиентский сервис.

Картинка


NGK выпустил новую свечу зажигания

Платиновая свеча NGK для 1,8- и 2,0-литровых двигателей TFSI поступила на вторичный рынок.

Картинка


Команда RaciNGK победила в финальных гонках VLN на Нюрбургринге

Заключительные 250-мильные заезды популярной немецкой серии гонок на выносливость в Нюрбургринге завершились триумфом RaciNGK – команды NGK Spark Plug.

Картинка


NGK готова к новому сезону Нюрбургринга

Гоночная команда компании NGK Spark Plug Europe вновь заявлена для участия в серии VLN в Нюрбургринге. 2 апреля 2016 года команда RaciNGK примет участие в первом этапе 40-го сезона гонок по «Северной петле».

Картинка


Новая свеча от NGK вышла на рынок

Компания NGK выпустила на рынок новую свечу накаливания для Smart Fortwo.

Картинка


Линейка свечей NGK V-Line стала шире

Компания NGK Spark Plug сообщила о расширении линейки свечей зажигания NGK V-Line для рынка запчастей.

MAN представляет новое поколение грузовых автомобилей

Грузовые автомобили MAN нового поколения устанавливают новые стандарты в сферах ориентирования водителя, вспомогательных систем и цифровых сетевых сервисов.

Автохимия Ruseff: против коррозии!

Разбираем, как бороться с наиболее частыми проблемами, связанными с коррозией автомобиля, при помощи современных автохимических составов Ruseff. Видеоинструкции.

Ruseff против окислов!

Мы продолжаем серию публикаций, посвященных решению регулярных проблем, с которыми сталкиваются автолюбители. Сначала мы рассмотрели сложности, возникающие при зимней эксплуатацией автомобиля, затем рассказали, как бороться с коррозией. Этот материал посвящен защите электросистем автомобиля.

Тестируем гибрид - NEOLINE X-COP 9300 / 9300 с / 9300 d

В 2020 году NEOLINE анонсировала выпуск новых моделей, которые при сохранении качества, присущего продуктам бренда, станут более доступными для покупателя. Одна из первых моделей новой линейки — NEOLINE X-COP 9300 — является участником нашего теста.

Тестируем X-Keeper Invis DUOS O – автомобильный поисковый маяк

Если вы собираетесь покупать автомобильный маяк обязательно ознакомитесь с тестом X-Keeper Invis DUOS O. Это интересная модель с очень низким энергопотреблением. Ее тест и видеообзор смотрите в статье.

Тестируем Mio MiVue C537 – видеорегистратор с GPS-информером

Наверное, в каждой модельной линейке есть аппарат, который выглядит этакой серой лошадкой. Как правило, он недорогой, но весьма функциональный, и неприметный на фоне собратьев, поскольку все внимание маркетологов отдано флагманским моделям. Именно под такое описание подпадает видеорегистратор Mio MiVue C537 – простое, удобное и недорогое устройство.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.

Как защитить резьбу от коррозии?

Каждый хочет сохранить молодость. А что такое молодость для автомобиля? Это прежде всего такое состояние, когда во время ремонта легко откручиваются все болты и гайки. Как этого добиться? Рассказываем и показываем в статье.

Как улучшить фары за 5 минут?

При езде темными зимними дорогами очень хочется, чтобы фары были ярче и освещали как можно большее пространство дороги. Но, к сожалению, год от года свечение фар становится все тусклее. Рассказываем как быстро и бюджетно это исправить.