30.05.2016

NGK сняла обучающее видео

Компания NGK Spark Plug представила серию обучающих видеороликов по обслуживанию систем зажигания.

Компания NGK Spark Plug представила обучающие видео для потребителей своей продукции. Видеоучебник содержит подборку подробнейших пошаговых инструкций, наглядно демонстрирующих правильную последовательность действий при обслуживании автомобильных систем зажигания и замене деталей NGK-NTK.

Видеопособия от NGK помогут ответить на любые вопросы, которые могут возникнуть у автомехаников и сотрудников СТО в ходе обслуживания или замены комплектующих, поставляемых NGK Spark Plug, а также избежать ошибок и неточных действий в ходе таких манипуляций. Например, видео, посвященное демонтажу и установке рейки зажигания, объясняет, как правильно это сделать на примере двигателя Opel семейства Ecotec. В сюжете показано, какие инструменты необходимо применять на том или ином этапе операции – съемник и динамометрический ключ, чтобы избежать повреждения рейки и гарантировать ее правильную посадку по месту. От этого напрямую зависит надежность работы и долговечность узла.

Кроме этого ролика, в видеоучебнике NGK можно найти разделы, посвященные правильной замене свечей накаливания и зажигания, замене разъема при установке кислородного датчика, правильному подводу провода к модулю зажигания двигателя, сюжет о вреде воздействия масла для кислородных датчиков и способах борьбы с этим явлением, а также множеству подобных тем.

Все видеопособия размещены на официальном канале NGK Spark Plug Europe в интернете по адресу https://www.youtube.com/channel/UCEjpJys5OICSIKeIXK5fWxw и переведены на несколько европейских языков, включая русский и украинский.

NGK Spark Plug является ведущим мировым производителем свечей зажигания и кислородных датчиков и одним из ведущих мировых производителей свечей накаливания. Компания с годовым оборотом около 2,7 миллиарда евро эксплуатирует производственные и коммерческие предприятия по всему миру и насчитывает около 13 000 сотрудников. NGK Spark Plug присутствует на всех континентах и имеет 43 совместные компании, 24 завода и пять технических центров.


Статьи по теме
Картинка


NGK Spark Plug выпустила на рынок свечу накаливания CZ551

Компания NGK Spark Plug, один из ведущих мировых производителей систем зажигания, выпустила на рынок послепродажного обслуживания автомобилей Mercedes свечу накаливания CZ551 – аналог серийной свечи CZ501.

Картинка


Новый вариант Volkswagen Golf скоро выйдет в продажу

Компания Volkswagen предлагает новый двигатель и новое оборудование для модели Golf.

Картинка


«КАМАЗ» закупил новое оборудование

Новые роботы были закуплены ПАО «КАМАЗ» в рамках программы «Организация производства мостов».

Картинка


MAN: решения для работ в сложных условиях

Компания «МАН Трак энд Бас РУС» представила новые карьерные самосвалы на 21-ой Международной выставке Mining World Russia.

Картинка


Награда для Scania

Scania получила награду в сфере автомобильных телекоммуникаций.

Картинка


MINI получат новую коробку

MINI 3 двери и 5 дверей, а также MINI Cabrio будут оснащаться новой 7-ступенчатой трансмиссией Steptronic с двойным сцеплением.

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

Continental исполняется 150 лет

Концерн Continental празднует в 2021 году 150-летие со дня основания. Игра «Marble Adventure» позволит ознакомиться с достижениями Continental в игровой форме.

Сводный обзор корпусных сабвуферов УРАЛ

Обзор корпусных сабвуферов УРАЛ. Подробный тест четырех самых популярных моделей бренда.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Auxito 194 168 W5W – светодиодная лампа под патрон Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Auxito 194 168 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь». Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.