13.07.2016

NGK уведомила об изменениях

На упаковках катушек зажигания NGK появились QR-коды с видеоинструкциями по установке.

Компания NGK Spark Plug разместила QR-код на фирменной упаковке катушек зажигания, чтобы упростить доступ автомехаников к наглядным видеоинструкциям по установке и обслуживанию этих деталей. Код считывается помощью смартфона или планшета, после чего на устройство автоматически загружается обучающее видео. В нем демонстрируется технология работы с находящейся в коробке катушкой зажигания.

Ассортимент NGK Spark Plug представлен шестью типами катушек зажигания: распределительные катушки зажигания (U1), модули зажигания (U2), модули зажигания с технологией двойной искры (U3), индивидуальные катушки зажигания с технологией двойной искры (U4), индивидуальные катушки зажигания без технологии двойной искры (U5) и системы зажигания (U6). Каждому типу катушек посвящена отдельная страничка на сайте NGK, где помимо видеоинструкции по установке можно найти полную информацию об изделии: подробное описание, схематическое изображение конструкции, тип соединения, а также способы проверки его работоспособности.

«Идея с QR-кодами на упаковке, через которые можно попасть на страничку конкретной детали на сайте компании, устанавливает новые стандарты в области технического обслуживания. Технология позволяет персоналу СТО мгновенно получать исчерпывающую информацию о конкретной катушке», – поясняет Дэвид Лой, директор по маркетингу NGK Spark Plug Europe.


Статьи по теме
Картинка


«СтартВОЛЬТ» расширяет ассортимент

«СтартВОЛЬТ» расширяет ассортимент: с февраля под брендом «СтартВОЛЬТ» выпускаются катушки зажигания для автомобилей ВАЗ, ГАЗ, УАЗ.

Картинка


DENSO выпустила первый каталог компонентов для систем управления двигателем

Каталог SENSO содержит информацию о новом ассортименте продукции компании: клапанах рециркуляции отработавших газов и топливных насосах.

Картинка


Масла Shell выбраны для автомобилей Rolls-Royce

Концерн «Шелл» выбран в качестве эксклюзивного поставщика моторного масла для автомобилей «Роллс-Ройс».

Картинка


Новые роботы на ПРЗ

В цехе сварки-сборки кабин Прессово-рамного завода «КАМАЗа» завершился монтаж новых роботов.

Картинка


Knorr-Bremse AG посетила «КАМАЗ»

ПАО «КАМАЗ» с деловым визитом посетила делегация компании Knorr-Bremse AG во главе с председателем наблюдательного совета Хайнцем Херманном Тиле.

Картинка


Renault Dokker доступен для покупки

Renault Россия сообщила об открытии продаж Dokker в онлайн-шоуруме Renault.

Ближний или дальний: какой свет включать в тумане?

Максимально обозначить свое присутствие на дороге, обезопасив при этом себя и других участников дорожного движения, поможет правильно подобранное и настроенное автомобильное освещение.

Медные смазки – общий рейтинг

Подводим итоги тестов медных смазок и делаем общий рейтинг составов.

Что нужно знать об ADAS?

Если ваш автосервис еще не сталкивался с усовершенствованными системами помощи при вождении ADAS, это обязательно случится в ближайшее время.

Osram против коронавируса

С пристрастием рассматриваем автомобильный дезинфектор воздуха Osram AirZing LEDAS101-BK. Эта новинка позволяется избавиться от вирусов и бактерий в автомобиле и не требует никаких сменных фильтров.

АК – компонентная автомобильная акустика, тест

«Мужской. Удобный. Настоящий.» Это слоган нового Car Audio бренда – АК. В статье мы тестируем первую модель компонентной акустики АК.

Suzuki SX4: вождение на острие

Вы всегда думали, что Suzuki SX4 – семейный автомобиль? Как бы не так! Взгляните на героя нашего теста: этот дерзкий, уверенный и очень резвый автомобиль доставит водителю массу приятных моментов на дороге.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.