29.04.2015

Дрифт-кар NGK Silvia дебютировал в Москве

На «Московском Тюнинг Шоу» при поддержке компании NGK Spark Plug состоялась презентация новейшего болида российского дрифтера Георгия Чивчяна.

На «Московском Тюнинг Шоу» при поддержке компании NGK Spark Plug состоялась презентация новейшего болида российского дрифтера Георгия Чивчяна. Дрифт-кар NGK Silvia, вновь построенный на базе 2-литровой Nissan Silvia, стал на 100 л/с мощнее: мотор машины, благодаря турбонаддуву и различным доработкам, выдает мощность 600 л.с.

На новой NGK Silvia красноярский гонщик в этом году будет соперничать с элитой мирового дрифта на трассе Одайба в ходе национального японского чемпионата по дрифтингу – знаменитой серии D1GP. На панелях желтого кузова дрифт-кара Георгия Чивчяна размещен логотип титульного спонсора NGK. Свечи спортивной серии NGK Motorsport и катушки зажигания, установленные на машине, предоставлены российским офисом NGK Spark Plug (Eurasia). Примечательно, что свой выбор на продукции NGK красноярский дрифтер остановил задолго до начала сотрудничества со спонсором. Это объясняется высокими техническими показателями, которые демонстрируют элементы системы зажигания от японского производителя при эксплуатации в жесточайших условиях автоспорта.

«Пятилетний опыт сотрудничества с компанией NGK Spark Plug показал, что это наиболее стабильный и «крепкий» партнер среди тех, с кем приходилось иметь дело нашей команде, – говорит Георгий Чивчян. – Во многом именно благодаря всесторонней поддержке со стороны NGK стали возможны наши успехи как на гоночных трассах России, так и автодромах Японии. Применяя в системе зажигания продукцию NGK, за стабильность и качество воспламенения топливной смеси можно не переживать».


Статьи по теме
Картинка


АРТЕКС: преимущество до 70% на диагностику

До 28 февраля в дилерских центрах компании АРТЕКС действует комплексное предложение на диагностику Jaguar и Land Rover.

Картинка


Новый Honda Civic Sedan остается на высоте

Honda Civic Sedan получил рейтинг безопасности TOP SAFETY PICK+.

Картинка


Audi Q5 пересек миллионную черту

Миллионный Audi Q5 сошел с конвейера головного предприятия концерна Audi в Ингольштадте.

Картинка


Toyota представила программу «Пакетное ТО»

В рамках стратегии персонального и премиального обслуживания Toyota объявила о запуске новой программы «Пакетное ТО».

Картинка


Audi S5 Coupé доступен для покупки

Компания Audi объявила цены на новый S5 Coupé.

Картинка


Продажи самосвальных полуприцепов “КАМАЗ” увеличились

За 9 месяцев 2018 года продажи самосвальных полуприцепов НЕФАЗ увеличились на 52% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Во Владимире модернизировано производство «НПК «АВТОПРИБОР»

Уровень качества изделий «НПК «АВТОПРИБОР» позволяет поставлять компоненты для автомобилей Volkswagen, Renault, Nissan, Hyunday, Citroen, Peugeot, а также для автомобилей отечественных брендов ГАЗ, КамАЗ, УАЗ, АВТОВАЗ и других брендов.

Mio MiVue C533 – автомобильный видеорегистратор с GPS, тест

Перед нами интересная модель регистратора, в которой используется новая технология улучшения качества съемки – 3DNR. Также устройство предупреждает водителя о приближении к камерам контроля скорости. Подробности читайте в статье.

Тестируем Axper Combo Hybrid – сигнатурный комбинированный регистратор QHD

Представляем обзор интересной модели комбинированного видеорегистратора с сигнатурным фильтром и съемкой в формате QHD. При этом есть возможность дооснастить аппарат тыловой камерой.

Медная смазка: «рейтинг этикеток»

Журнал «АвтоДела» произвел закупку медных смазок и сравнил их этикетки на предмет полноты потребительской информации.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.