29.04.2015

Дрифт-кар NGK Silvia дебютировал в Москве

На «Московском Тюнинг Шоу» при поддержке компании NGK Spark Plug состоялась презентация новейшего болида российского дрифтера Георгия Чивчяна.

На «Московском Тюнинг Шоу» при поддержке компании NGK Spark Plug состоялась презентация новейшего болида российского дрифтера Георгия Чивчяна. Дрифт-кар NGK Silvia, вновь построенный на базе 2-литровой Nissan Silvia, стал на 100 л/с мощнее: мотор машины, благодаря турбонаддуву и различным доработкам, выдает мощность 600 л.с.

На новой NGK Silvia красноярский гонщик в этом году будет соперничать с элитой мирового дрифта на трассе Одайба в ходе национального японского чемпионата по дрифтингу – знаменитой серии D1GP. На панелях желтого кузова дрифт-кара Георгия Чивчяна размещен логотип титульного спонсора NGK. Свечи спортивной серии NGK Motorsport и катушки зажигания, установленные на машине, предоставлены российским офисом NGK Spark Plug (Eurasia). Примечательно, что свой выбор на продукции NGK красноярский дрифтер остановил задолго до начала сотрудничества со спонсором. Это объясняется высокими техническими показателями, которые демонстрируют элементы системы зажигания от японского производителя при эксплуатации в жесточайших условиях автоспорта.

«Пятилетний опыт сотрудничества с компанией NGK Spark Plug показал, что это наиболее стабильный и «крепкий» партнер среди тех, с кем приходилось иметь дело нашей команде, – говорит Георгий Чивчян. – Во многом именно благодаря всесторонней поддержке со стороны NGK стали возможны наши успехи как на гоночных трассах России, так и автодромах Японии. Применяя в системе зажигания продукцию NGK, за стабильность и качество воспламенения топливной смеси можно не переживать».


Статьи по теме
Картинка


Toyota открыла новый дилерский центр

В конце декабря 2014 года дилерская сеть Тойота в Новосибирске была расширена до 2 центров.

Картинка


Tucson доказывает свое превосходство

Hyundai Tucson вышел в финал конкурса «Green SUV of the Year 2016».

Картинка


Mazda запустила новый CX-5 в производство

Концерн Mazda Motor Corporation сообщил о запуске производства нового кроссовера CX-5 на заводе Удзина № 2 в Хиросиме.

Картинка


Двигатель Geely получил признание жюри

Новый двигатель Geely 1.4T вошел в список 10 лучших двигателей по версии Chinese Heart Awards.

Картинка


Shell Rimula R6 M вышло в новой упаковке

Концерн «Шелл» изменил дизайн упаковки своего самого популярного синтетического масла Shell Rimula R6 M для дизельных двигателей.

Картинка


Hyundai опубликовала отчет о мировых продажах за апрель

Hyundai Motor Company опубликовала отчет о своих мировых продажах за апрель 2019 года, которые составили 368 925 автомобилей.

Моторные масла Cupper. Изучаем с пристрастием.

В конце 2019 года в редакцию поступил материал с громким названием «Технологии советской оборонки могут значительно увеличить ресурс автомобиля!». Эта тема нас заинтересовала, и мы решили узнать подробности.

MAN представляет новое поколение грузовых автомобилей

Грузовые автомобили MAN нового поколения устанавливают новые стандарты в сферах ориентирования водителя, вспомогательных систем и цифровых сетевых сервисов.

Автохимия Ruseff: против коррозии!

Разбираем, как бороться с наиболее частыми проблемами, связанными с коррозией автомобиля, при помощи современных автохимических составов Ruseff. Видеоинструкции.

Тестируем Muben mini – видеорегистратор с магнитным креплением.

Предлагаем познакомиться с очень необычным автомобильным регистратором Muben mini – отличное качество съемки, продвинутые технические решения, поляризационный фильтр. Обо всем этом читайте в тесте.

Тестируем гибрид - NEOLINE X-COP 9300 / 9300 с / 9300 d

В 2020 году NEOLINE анонсировала выпуск новых моделей, которые при сохранении качества, присущего продуктам бренда, станут более доступными для покупателя. Одна из первых моделей новой линейки — NEOLINE X-COP 9300 — является участником нашего теста.

Тестируем X-Keeper Invis DUOS O – автомобильный поисковый маяк

Если вы собираетесь покупать автомобильный маяк обязательно ознакомитесь с тестом X-Keeper Invis DUOS O. Это интересная модель с очень низким энергопотреблением. Ее тест и видеообзор смотрите в статье.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.

Как защитить резьбу от коррозии?

Каждый хочет сохранить молодость. А что такое молодость для автомобиля? Это прежде всего такое состояние, когда во время ремонта легко откручиваются все болты и гайки. Как этого добиться? Рассказываем и показываем в статье.

Как улучшить фары за 5 минут?

При езде темными зимними дорогами очень хочется, чтобы фары были ярче и освещали как можно большее пространство дороги. Но, к сожалению, год от года свечение фар становится все тусклее. Рассказываем как быстро и бюджетно это исправить.