24.10.2016

NGK Spark Plug: четверть века на рынке

25 лет назад компания NGK Spark Plug вывела на рынок линейку свечей зажигания V-Line.

25 лет назад компания NGK Spark Plug вывела на рынок линейку свечей зажигания V-Line.

Создав в 1991 году линейку V-Line, компания NGK Spark Plug, ведущий мировой производитель компонентов для систем зажигания автомобилей и мототехники, применила революционный для того времени подход к продажам на рынке вторичной комплектации. Идея состояла в том, чтобы предложить потребителю быстро и гибко обновляемую линейку продуктов с высоким охватом рынка, которая гарантировала бы проверенное качество от ведущего поставщика комплектующих на конвейеры автопроизводителей.

Рыночный успех пришел к V-Line практически сразу. За прошедшие 25 лет компания NGK Spark Plug отгрузила клиентам более 300 миллионов свечей зажигания этой серии. На данный момент ассортимент V-Line включает 45 типов свечей зажигания, 36 из которых первоначально были разработаны в качестве оригинальных комплектующих. В V-Line входят свечи зажигания, содержащие драгоценные и редкоземельные металлы, свечи с полуповерностным разрядом, многоэлектродные свечи и свечи с V-образным вырезом в центральном электроде. Ассортимент V-Line охватывает более 90% рынка свечей зажигания. Оригинальная упрощенная система нумерации внутри продуктовой линейки облегчает дистрибьюторам и автомастерским подбор необходимой номенклатуры свечей и поддержание оптимального уровня складских запасов.

«V-Line в течение 25 последних лет предлагает высочайший уровень сервиса для дистрибьюторов и СТО. Технологическое превосходство и клиентоориентированность позволяют этой продуктовой линейке по-прежнему быть лучшим выбором для все большего числа клиентов», – комментирует Дэвид Лой, директор по маркетингу NGK Spark Plug Europe.


Статьи по теме
Картинка


Тойота совершила прорыв в безопасности

«Тойота Мотор Корпорэйшн» объявила о выходе нового поколения виртуальной модели для компьютерных краш-тестов THUMS Version 5, способной имитировать основные положения, которые принимает человеческое тело перед столкновением автомобиля.

Картинка


В Хакасии открылся сервисный центр КАМАЗ

Компания «КАМАЗ» открыла новый сервисный центр в Хакасии.

Картинка


УАЗ Хантер возвращается

Компания УАЗ сообщила о возобновлении производства внедорожника Хантер.

Картинка


Honda одержала победу в юбилейной гонке «Инди 500»

В юбилейной 100-ой гонке «500 миль Индианаполиса», которая прошла в минувшее воскресенье, 29 мая, победу одержал пилот Александр Росси из команды Andretti-Herta Autosport, болиды которой оборудованы двигателями Honda.

Картинка


Volkswagen Polo стал доступнее

До конца августа Volkswagen Polo доступен на привлекательных условиях в автосалонах Группы компаний «АВТОРУСЬ».

Картинка


LADA Vesta выйдет на японскую гоночную трассу

3-4 сентября в Японии на гоночной трассе Twin Ring Motegi состоится девятый этап Чемпионата мира по турингу WTCC.

MAN представляет новое поколение грузовых автомобилей

Грузовые автомобили MAN нового поколения устанавливают новые стандарты в сферах ориентирования водителя, вспомогательных систем и цифровых сетевых сервисов.

Автохимия Ruseff: против коррозии!

Разбираем, как бороться с наиболее частыми проблемами, связанными с коррозией автомобиля, при помощи современных автохимических составов Ruseff. Видеоинструкции.

Ruseff против окислов!

Мы продолжаем серию публикаций, посвященных решению регулярных проблем, с которыми сталкиваются автолюбители. Сначала мы рассмотрели сложности, возникающие при зимней эксплуатацией автомобиля, затем рассказали, как бороться с коррозией. Этот материал посвящен защите электросистем автомобиля.

Тестируем гибрид - NEOLINE X-COP 9300 / 9300 с / 9300 d

В 2020 году NEOLINE анонсировала выпуск новых моделей, которые при сохранении качества, присущего продуктам бренда, станут более доступными для покупателя. Одна из первых моделей новой линейки — NEOLINE X-COP 9300 — является участником нашего теста.

Тестируем X-Keeper Invis DUOS O – автомобильный поисковый маяк

Если вы собираетесь покупать автомобильный маяк обязательно ознакомитесь с тестом X-Keeper Invis DUOS O. Это интересная модель с очень низким энергопотреблением. Ее тест и видеообзор смотрите в статье.

Тестируем Mio MiVue C537 – видеорегистратор с GPS-информером

Наверное, в каждой модельной линейке есть аппарат, который выглядит этакой серой лошадкой. Как правило, он недорогой, но весьма функциональный, и неприметный на фоне собратьев, поскольку все внимание маркетологов отдано флагманским моделям. Именно под такое описание подпадает видеорегистратор Mio MiVue C537 – простое, удобное и недорогое устройство.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.

Как защитить резьбу от коррозии?

Каждый хочет сохранить молодость. А что такое молодость для автомобиля? Это прежде всего такое состояние, когда во время ремонта легко откручиваются все болты и гайки. Как этого добиться? Рассказываем и показываем в статье.

Как улучшить фары за 5 минут?

При езде темными зимними дорогами очень хочется, чтобы фары были ярче и освещали как можно большее пространство дороги. Но, к сожалению, год от года свечение фар становится все тусклее. Рассказываем как быстро и бюджетно это исправить.