17.05.2019

NGK SPARK PLUG получила две награды

NGK SPARK PLUG стала обладательницей премий «Поставщик года» и «Профессионалы года на рынке запасных частей и послепродажного обслуживания».

NGK SPARK PLUG стала обладательницей премий «Поставщик года» и «Профессионалы года на рынке запасных частей и послепродажного обслуживания».

Премии присуждаются международной группой дистрибьюторов автозапчастей Autodistribution International (ADI), что подчеркивает качество обслуживания и совершенство продукции ведущего мирового производителя запчастей.

Решение о присуждении премий было объявлено в ходе ежегодного саммита ADI, прошедшего в апреле в Брюсселе. В нем приняли участие 160 представителей высшего руководства компаний-поставщиков и партнеров данной торговой группы из разных стран мира.

На церемонии вручения Дэмиен Жермес, занимающий должность президента по вопросам региона EMEA, президента и генерального директора NGK SPARK PLUG EUROPE, а также старшего должностного лица международной штаб-квартиры (Япония), получил звание «Специалист по вопросам рынка запасных частей и послепродажного обслуживания 2019». Дэмиен стал 10-м лауреатом данной премии, вручают которую далеко не всем. Это оценка его достижений в области автозапчастей и послепродажного обслуживания от коллег по цеху.

Также компания NGK SPARK PLUG получила еще и звание «Поставщик года 2018». Эта награда является результатом оценки эффективности со стороны партнеров ADI в каждой из стран. Оценка дистрибьюторов проводилась по следующим ключевым критериям: качество продукции, ассортимент, доставка, ценообразование, маркетинг, техническое обеспечение и стимулирование сбыта. Помимо этих двух наград NGK SPARK PLUG за последние несколько лет была удостоена и других премий торговых групп международного и государственного уровня.

ADI – одна из ведущих международных торговых групп в области автозапчастей и оборудования. Она работает с 600 дистрибьюторами в 48 странах Европы, Северной Африки и Центральной Азии. Компания NGK SPARK PLUG осуществляет поставки всего ассортимента компонентов зажигания и датчиков партнерам ADI в странах Европы, Ближнего Востока и Африки (регион EMEA) с 2003 года.

Принимая награды, Дэмиен Жермес отметил: «Тесные и эффективные деловые отношения с партнерами – очень важны, поскольку мы решаем задачи, стоящие перед нашей отраслью, поэтому на первом месте для NGK SPARK PLUG стоит качество обслуживания. В связи с этим, для нас огромная честь и предмет гордости – осознавать то, что группа ADI поддержала наши усилия, вручив нам эти две замечательные премии. Они являются результатом усилий всех членов нашей команды, которые ежедневно работают с полной отдачей на благо клиентов». 

«Впервые за все время существования ADI обе из наших ежегодных премий были вручены одной компании», - подтвердил президент ADI Томас Воллмар. «Горячо поздравляем Дэмиена с его профессиональными достижениями, а также компанию NGK SPARK PLUG с превосходным обслуживанием наших партнеров в прошедшем году».


Статьи по теме
Картинка


Opel ADAM набирает популярность

Opel ADAM появился на рынке в начале 2013 года и с тех пор популярность его растет. На сегодняшний момент количество заказанных автомобилей Adam превышает 100 000, 3 000 из которых были сделаны на ADAM ROCKS.

Картинка


Новое видение Acura NSX

Специалисты тюнинг-ателье X-Tomi Design представили свое видение спорткара Acura NSX в модификации Type R.

Картинка


Infiniti Finance: выгодное предложение

Компания Infiniti дала старт новому кредитному предложению в рамках программы «Infiniti Finance».

Картинка


Новый BMW 3 cерии

Как стало известно, новые BMW 3 cерии будут доступны с широкой гаммой силовых установок в момент запуска на рынок.

Картинка


Экологический автомобиль

Электровнедорожник Mitsubishi Outlander PHEV стал победителем в номинации «Транспортное средство с наименьшими выбросами CO2 в атмосферу» премии Fleet World Honours, проходящей в Лондоне.

Картинка


Новое назначение в Nokian Tyres

Андрей Пантюхов, генеральный директор Nokian Tyres Россия, был назначен исполнительным вице-президентом концерна.

Какие шторки для авто лучше? Обзор лучших производителей 2021

В этой статье мы расскажем о видах автошторок. Какие шторки для авто лучше и на что обратить внимание перед покупкой? Разбираем отзывы водителей!

Как обезопасить автомобиль от COVID-19?

Инфекция COVID-19 накрыла планету неожиданно и заставила по-другому взглянуть на многие аспекты жизни, в том числе и на обработку воздуха в автомобиле. Рассматриваем основные способы дезинфекции воздуха в салоне машины.

Обзор летних шин Bridgestone 2021

Bridgestone представляет широкую линейку шин в летнем сезоне 2021, в которую входят флагманские новинки бренда, а также модели, уже зарекомендовавшие себя на рынке.

Hankook Tire Kinergy Eco 2 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Hankook Kinergy Eco 2.

Bridgestone Turanza T005 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Bridgestone Turanza T005.

Три автомобильные LED лампы с «Али» и одна из «Глобуса»

Продолжаем публикацию сравнительных тестов светодиодных автомобильных ламп подсветки типа Т10 в цоколе W5W. Они предназначены для установки в габаритные огни и салонные светильники.

Рекомендации по обслуживанию щеток стеклоочистителей

Щетки стеклоочистителя следует проверять каждые шесть месяцев и менять минимум раз в год. Если дворники плохо соприкасаются с поверхностью ветрового стекла, их резина повреждена или потеряла эластичность, они могут начать скрипеть, оставлять разводы и полосы, ухудшая видимость при вождении.

Антикор Nissan Serena C25

На примере семейного минивена Nissan рассказываем как нужно проводить антикоррозионную обработку для защиты машины от зимних московских реагентов.

Свечи для дизеля: обслуживаем и меняем правильно.

Свечи накаливания – устройства, знакомые каждому владельцу дизельного автомобиля. Можно ли вспоминать о них только в холода? Как распознать поломки и проблемы в их работе? Как правильно обслуживать и менять? Рассказываем.