17.06.2015

NGK Spark Plug расширяет влияние

Японская компания NGK Spark Plug объявила о покупке американского поставщика автокомпонентов Wells Manufacturing.

Как стало известно, один из старейших американских производителей автокомплектующих, компания Wells Manufacturing L.P., переходит под контроль NGK Spark Plug. Покупка одного из ведущих поставщиков автоэлектрики на рынок США обойдется японской компании в $257,5 млн. 

Основанная более 100 лет назад, Wells Manufacturing располагается в штате Висконсин. Компания предлагает клиентам обширный перечень различных моделей коммутаторов, катушек зажигания и датчиков давления. Интерес NGK Spark Plug к покупке Wells Manufacturing объясняется не только тем, что последняя занимает одну из лидирующих позиций на американском рынке автозапчастей, но и активным ростом ее продаж за пределами США.

В NGK Spark Plug ожидают, что приобретение Wells Manufacturing даст значительный синергетический эффект. Прежде всего, номенклатура запчастей, выпускаемых американской компанией, органично дополнит продуктовую линейку NGK/NTK. А для Wells Manufacturing союз с глобальным японским производителем свечей зажигания означает доступ ко всемирной сети продаж NGK Spark Plug.


Статьи по теме
Картинка


Экспедиция SEAT Клуба в Воронеж

В минувшие выходные состоялся большой автопробег владельцев автомобилей SEAT в Воронеж.

Картинка


Великолепная четверка на ММАС 2014

На Московском Международном автомобильном салоне концерн Volkswagen AG представлен подразделениями Volkswagen, ŠKODA, Audi и Seat.

Картинка


Citroen Berlingo: теперь с "автоматом"

CITROЁN раcширил модельный ряд «семейства» Berlingo и представил новую модификацию Citroën Berlingo Multispace с 6-ступенчатой автоматизированной коробкой передач ETG-6 – (Efficient Tronic Gearbox).

Картинка


Компания ALG выбрала лучших

Модели Honda получили награды за высокую остаточную стоимость от компании ALG, занимающейся изучением остаточной стоимости автомобилей.

Картинка


Honda представила новую линейку двигателей

На международном автосалоне в Детройте компания Honda представила новую линейку турбированных двигателей из семейства Earth Dreams.

Картинка


HYUNDAI приготовила культурную программу до конца июля

Компания «Хендэ Мотор СНГ» представила анонс мероприятий в HYUNDAI MOTORSTUDIO на вторую половину июля 2015 года.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

Subini SV-800 – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Видеофиксация происходящего в салоне автомобиля важна для тех, кто регулярно возит пассажиров, и устройства, имеющие такой функционал, всегда востребованы. Рассматриваемый в нашем тесте Subini SV-800 – это не просто регистратор, а полноценное комбо-устройство.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.