22.12.2014

NGK Spark Plug подтвердила свой статус

Компания NGK Spark Plug вновь вошла в число 100 самых инновационных компаний мира.

Компания NGK Spark Plug, специализирующаяся на разработке и производстве автомобильных компонентов, вновь вошла в рейтинг «100 самых инновационных компаний в мире 2014», составленный Всемирной медиакорпорацией Thomson Reuters. Японская компания значится в нем наряду с еще пятью корпорациями, работающими в сфере автопроизводства – в частности, Toyota Motor Corporation, Nissan Motor Company и Honda Motor Company.

Рейтинг 100 лучших мировых инноваторов включает в себя все организации, зарегистрировавшие в течение года как минимум 100 патентов, реализованных в производстве. Исследователи также принимают во внимание то, как компания защищает свою интеллектуальную собственность. Кроме того, Thomson Reuters анализирует интенсивность внедрения изобретений участников рейтинга сторонними организациями.

NGK Spark Plug попала в ТОП-100 самых инновационных компаний благодаря исключительно большому количеству патентов, полученных в 2014 году в категориях «автомобили», «керамика» и «медиа-коммуникации».

Помимо числа инновационных разработок, компания NGK Spark Plug, как и все остальные участники рейтинга, превосходит критерии индекса S&P 500 Нью-Йоркской фондовой биржи почти в каждой из категорий, включая количество созданных новых рабочих мест, а также по объемам затрат на исследования и разработки.

Масаки Сумия, управляющий директор NGK Spark Plug Europe: «Быть частью 100 лучших мировых инноваторов означает принадлежность к числу мировых лидеров, задающих направления роста, создающих рабочие места и развивающих существующие инновации. Мы гордимся тем, что наша компания включена в столь авторитетный рейтинг второй раз подряд».

NGK Spark Plug является ведущим мировым производителем свечей зажигания и кислородных датчиков и одним из ведущих мировых производителей свечей накаливания. Компания с годовым оборотом около 2,7 миллиарда евро эксплуатирует производственные и коммерческие предприятия по всему миру и насчитывает около 12 000 сотрудников. NGK Spark Plug присутствует на всех континентах и имеет 32 совместные компании, 12 заводов и четыре технических центра.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Не так страшен угон, как автомобильные кражи!

Каждый день в столице угоняют несколько десятков машин, а автомобильных краж совершается более сотни. А ведь именно воровство автомобильных комплектующих в совокупности приносит более значительный урон, нежели угоны.

Картинка


Американские авто и мифы о них

Американские запчасти найти не представляет особого труда. Нужно просто раз и навсегда выбрать для себя одного поставщика и, случись что, всегда обращаться к нему. Как правило, «обитают» такие поставщики в Интернете.

Картинка


Новый дизайн упаковки автозапчастей ОАО «УАЗ»

ОАО «УАЗ» произвел редизайн упаковки и с ноября 2013 г. начал отгрузку оригинальных запчастей в новой упаковке.

Картинка


Federal-Mogul расширила ассортимент запчастей

Компания Federal-Mogul расширил ассортимент материалов для направляющих втулок клапанов, клапанных седел и втулок турбонагнетателей для создания более экологичных и экономичных высоконагруженных дизельных двигателей.

Картинка


SKF выпустила новый подшипник

SKF разработала подшипник со встроенными датчиками (SKF MESBU) для бесперебойного и точного контроля параметров двигателей электромобилей и гибридов следующего поколения, включая стартеры-генераторы для системы «старт-стоп».

Картинка


В программе eXtra пополнение

Продукция компании ЭЗ, одного из российских производителей свечей зажигания, добавилась к участию в крупнейшей в России программе лояльности eXtra для СТО и автомагазинов.

Pioneer представляет обновлённую линейку головных устройств 1DIN

Pioneer представляет линейку новых головных устройств, открывающих максимально удобный доступ к современным цифровым технологиям в автомобиле. Обновленный модельный ряд 2019/2020 года представлен восемью моделями, поддерживающими проводное и беспроводное подключение смартфонов на базе Android и iOS.

Стартовый бустер. Особенности выбора модели.

Какие особенности нужно учитывать при выборе стартового бустера на Li-on аккумуляторах? Разбираем на примерах от чего зависит пусковой ток. Рассматриваем примеры на основе моделей ПускАч.

Итоги выставки COMTRANS - 2019

15-я Международная выставка коммерческих автомобилей COMTRANS 2019 состоялась в Москве. В выставке приняли участие 266 компаний – производителей грузовиков, LCV, автобусов, специальной и коммунальной техники, автокомпонентов и запчастей из 15 стран мира.

Тестируем Pandora NAV-08 Move – поисковый GPS/ГЛОНАСС маяк-трекер

Представляем тест маяка Pandora NAV-08 Move на предмет продолжительности работы от одного комплекта батарей с оценкой качества связи, чувствительности GPS приемника и работы акселерометра.

Тестируем Sho-Me Quattro Signature - сигнатурный радар-детектор

Проверяем как работает необычный радар-детектор на ПАЧ антенне - Sho-Me Quattro Signature. Оцениваем работы сигнатурного фильтра на трассе. Изучаем настройки. Видео.

Тестируем Pandora FL-03 – противотуманная фара

Представляем вашему вниманию тест светодиодной противотуманной фара стандарта 90 мм - Pandora FL-03

Самостоятельная замена рычага на Ford Focus 2

Хочу показать замену заднего рычага на Ford Focus 2 хэтчбек с двигателем 1.4, 2008 года выпуска. Менял рычаг из-за стука во время движения, который дают разбитые сайлентблоки в рычаге.

Необычные факты о свечах зажигания NGK

В сети можно найти сотни статей о необычных моделях автомобилей, о мощных двигателях и о кастомных решениях для тюнинга. А ведь автомобиль — это не только силовой агрегат и красивые диски, в нем важна каждая деталь.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.