22.12.2014

NGK Spark Plug подтвердила свой статус

Компания NGK Spark Plug вновь вошла в число 100 самых инновационных компаний мира.

Компания NGK Spark Plug, специализирующаяся на разработке и производстве автомобильных компонентов, вновь вошла в рейтинг «100 самых инновационных компаний в мире 2014», составленный Всемирной медиакорпорацией Thomson Reuters. Японская компания значится в нем наряду с еще пятью корпорациями, работающими в сфере автопроизводства – в частности, Toyota Motor Corporation, Nissan Motor Company и Honda Motor Company.

Рейтинг 100 лучших мировых инноваторов включает в себя все организации, зарегистрировавшие в течение года как минимум 100 патентов, реализованных в производстве. Исследователи также принимают во внимание то, как компания защищает свою интеллектуальную собственность. Кроме того, Thomson Reuters анализирует интенсивность внедрения изобретений участников рейтинга сторонними организациями.

NGK Spark Plug попала в ТОП-100 самых инновационных компаний благодаря исключительно большому количеству патентов, полученных в 2014 году в категориях «автомобили», «керамика» и «медиа-коммуникации».

Помимо числа инновационных разработок, компания NGK Spark Plug, как и все остальные участники рейтинга, превосходит критерии индекса S&P 500 Нью-Йоркской фондовой биржи почти в каждой из категорий, включая количество созданных новых рабочих мест, а также по объемам затрат на исследования и разработки.

Масаки Сумия, управляющий директор NGK Spark Plug Europe: «Быть частью 100 лучших мировых инноваторов означает принадлежность к числу мировых лидеров, задающих направления роста, создающих рабочие места и развивающих существующие инновации. Мы гордимся тем, что наша компания включена в столь авторитетный рейтинг второй раз подряд».

NGK Spark Plug является ведущим мировым производителем свечей зажигания и кислородных датчиков и одним из ведущих мировых производителей свечей накаливания. Компания с годовым оборотом около 2,7 миллиарда евро эксплуатирует производственные и коммерческие предприятия по всему миру и насчитывает около 12 000 сотрудников. NGK Spark Plug присутствует на всех континентах и имеет 32 совместные компании, 12 заводов и четыре технических центра.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


NGK выпустила свечу накаливания для пикапов Mazda

Компания NGK Spark Plug предложила дистрибьюторам рынка автозапчастей и независимым СТО новый тип свечи накаливания для дизельных пикапов MAZDA B2500.

Картинка


NGK представила пять новых катушек зажигания

Компания NGK Spark Plug расширила ассортимент катушек зажигания.

Картинка


Потребность поиска новых деталей

Каждый владелец иностранного автомобиля рано или поздно может столкнуться с необходимостью проведения ремонта своего автомобиля.

Картинка


Важнейшие запчасти автомобиля

В автомобиле нет ненужных запчастей, но есть более важные, чем другие. К таким, например, относятся амортизаторы, подшипники, опоры, которые оказывают непосредственное влияние на устойчивость и маневренность авто.

Картинка


Какие запчасти выбрать

Японская автопромышленность очень разнообразна и велика.

Картинка


Mazda совершает технологический прорыв

Mazda совершает технический прорыв в автомобилестроении - в скором времени стартует производство кроссовера CX-5, а также внедрение лазерной системы зажигания...

Компания «Хендэ Мотор СНГ» подвела итоги

Компания «Хендэ Мотор СНГ», эксклюзивный дистрибьютор автомобилей Hyundai на территории РФ, подвела итоги первого полугодия 2019 года.

Бюджетные комбо. Лето 2019.

Представляем подборку тестов бюджетных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели: Subini GR-H9 PLUS, Stonelock Aco, Intego Magnum 2.0, Subini XT-5, Playme Omega и INTEGO VX-685MR.

Тест автоматических зарядок для АКБ током 8-10А

В обзоре сравниваются десять зарядных устройств с выходным током 8-10 А. Приводятся зарядные кривые для разных режимов работа. Модели: CTEK MXS10, Optimate 7 Select TM250, Battery Service Expert PL-C010P, Roadweller RW-CRG-03, «Агрессор» AGR/SBC-080 Brick, «Сорокин» 12.98, FUBAG Micro 160/12, «ВЫМПЕЛ-37», «Автоэлектрика» Т-1051, Bosch C7.

Тест-драйв LexusES250: вызов как стиль жизни

На тест-драйве «Автодел» седан Lexus ES250. Модель проделала долгий путь от «Камри для богатых», став совершенно самостоятельным автомобилем. Посмотрим на него поближе.

Тест-драйв KIA Ceed SW: когда дорога в кайф

Универсалов на нашем рынке немного, и каждый новый покупатели встречают «на ура»: кроссоверы хороши, но Россия велика и не везде требуется повышенная проходимость. Зато возможность ехать как в седане и при этом возить разнообразные велосипеды, коляски, сноуборды – мечта многих. Вот и мы решили пересесть на универсал и посмотреть на новый KIA ceed SW в топовой комплектации.

Pandora Charger – зарядное устройство для автомобиля, источник питания, тест

Представляем необычное устройство Pandora Charger – это мощный источник питания 25 А для автомобиля и универсальное зарядное устройство с асимметричным режимом работы.

Необычные факты о свечах зажигания NGK

В сети можно найти сотни статей о необычных моделях автомобилей, о мощных двигателях и о кастомных решениях для тюнинга. А ведь автомобиль — это не только силовой агрегат и красивые диски, в нем важна каждая деталь.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.