22.12.2014

NGK Spark Plug подтвердила свой статус

Компания NGK Spark Plug вновь вошла в число 100 самых инновационных компаний мира.

Компания NGK Spark Plug, специализирующаяся на разработке и производстве автомобильных компонентов, вновь вошла в рейтинг «100 самых инновационных компаний в мире 2014», составленный Всемирной медиакорпорацией Thomson Reuters. Японская компания значится в нем наряду с еще пятью корпорациями, работающими в сфере автопроизводства – в частности, Toyota Motor Corporation, Nissan Motor Company и Honda Motor Company.

Рейтинг 100 лучших мировых инноваторов включает в себя все организации, зарегистрировавшие в течение года как минимум 100 патентов, реализованных в производстве. Исследователи также принимают во внимание то, как компания защищает свою интеллектуальную собственность. Кроме того, Thomson Reuters анализирует интенсивность внедрения изобретений участников рейтинга сторонними организациями.

NGK Spark Plug попала в ТОП-100 самых инновационных компаний благодаря исключительно большому количеству патентов, полученных в 2014 году в категориях «автомобили», «керамика» и «медиа-коммуникации».

Помимо числа инновационных разработок, компания NGK Spark Plug, как и все остальные участники рейтинга, превосходит критерии индекса S&P 500 Нью-Йоркской фондовой биржи почти в каждой из категорий, включая количество созданных новых рабочих мест, а также по объемам затрат на исследования и разработки.

Масаки Сумия, управляющий директор NGK Spark Plug Europe: «Быть частью 100 лучших мировых инноваторов означает принадлежность к числу мировых лидеров, задающих направления роста, создающих рабочие места и развивающих существующие инновации. Мы гордимся тем, что наша компания включена в столь авторитетный рейтинг второй раз подряд».

NGK Spark Plug является ведущим мировым производителем свечей зажигания и кислородных датчиков и одним из ведущих мировых производителей свечей накаливания. Компания с годовым оборотом около 2,7 миллиарда евро эксплуатирует производственные и коммерческие предприятия по всему миру и насчитывает около 12 000 сотрудников. NGK Spark Plug присутствует на всех континентах и имеет 32 совместные компании, 12 заводов и четыре технических центра.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


NGK представила свечу для Ferrari California

NGK выпустила на рынок вторичной комплектации свечу для Ferrari California и California 30.

Картинка


NGK представила новую линейку свечей G-Power

Компания NGK Spark Plug предсставила новую линейку свечей G-Power, специально разработанную для рынка послепродажного обслуживания.

Картинка


Какие запчасти выбрать

Японская автопромышленность очень разнообразна и велика.

Картинка


Подготовка кадров от MEYLE

Компания MEYLE провела цикл семинаров для будущих мастеров по обслуживанию автомобилей. Специалисты компаний производителей автокомпонентов о новейших конструкциях и технологиях, применяемых при производстве автокомпонентов, их различиях и преимуществах.

Картинка


DENSO – незаменимый помощник

Команда TOYOTA Racing на болидах TS040, задние электромоторы и инверторы которых разработаны DENSO, стала чемпионом мира по гонкам на выносливость (FIA WEC – World Endurance Championship) 2014 года.

Картинка


KeySecure System –проверка подлинности автозапчастей Bosch

Для защиты ряда автомобильных запчастей от подделок компания Bosch применяет многоступенчатую систему защиты KeySecure.

Итоги выставки COMTRANS - 2019

15-я Международная выставка коммерческих автомобилей COMTRANS 2019 состоялась в Москве. В выставке приняли участие 266 компаний – производителей грузовиков, LCV, автобусов, специальной и коммунальной техники, автокомпонентов и запчастей из 15 стран мира.

Компания «Хендэ Мотор СНГ» подвела итоги

Компания «Хендэ Мотор СНГ», эксклюзивный дистрибьютор автомобилей Hyundai на территории РФ, подвела итоги первого полугодия 2019 года.

Бюджетные комбо. Лето 2019.

Представляем подборку тестов бюджетных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели: Subini GR-H9 PLUS, Stonelock Aco, Intego Magnum 2.0, Subini XT-5, Playme Omega и INTEGO VX-685MR.

Обзор Battery Service ПускАч 8000 BS-JS08 – пусковое Li-on устройство

Представляем обзор джамп стартера Battery Service ПускАч 8000 BS-JS08. Это компактное пусковое устройство за счет особых технических решений может заводит двигатели объемом до 5 литров.

Тестируем Pioneer MVH-S510BT – цифровой бездисковый ресивер

Представляем тест 1DIN процессорного ресивера Pioneer MVH-S510BT. Самое интересное в нем это управление через приложение Pioneer Smart Sync. Быстро просто и удобно, а вот в подключении его есть нюансы.

Продолжение редакционного теста шины Michelin Commander II

Год назад на редакционный тяжелый круизер HONDA VTX 1800 мы установили покрышку Michelin Commander II, чтобы проверить обещания производителя. Посмотрим, что стало за это время с топовой резиной и стоит ли вкладывать в подобную «обувку» деньги.

Самостоятельная замена рычага на Ford Focus 2

Хочу показать замену заднего рычага на Ford Focus 2 хэтчбек с двигателем 1.4, 2008 года выпуска. Менял рычаг из-за стука во время движения, который дают разбитые сайлентблоки в рычаге.

Необычные факты о свечах зажигания NGK

В сети можно найти сотни статей о необычных моделях автомобилей, о мощных двигателях и о кастомных решениях для тюнинга. А ведь автомобиль — это не только силовой агрегат и красивые диски, в нем важна каждая деталь.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.