22.12.2014

NGK Spark Plug подтвердила свой статус

Компания NGK Spark Plug вновь вошла в число 100 самых инновационных компаний мира.

Компания NGK Spark Plug, специализирующаяся на разработке и производстве автомобильных компонентов, вновь вошла в рейтинг «100 самых инновационных компаний в мире 2014», составленный Всемирной медиакорпорацией Thomson Reuters. Японская компания значится в нем наряду с еще пятью корпорациями, работающими в сфере автопроизводства – в частности, Toyota Motor Corporation, Nissan Motor Company и Honda Motor Company.

Рейтинг 100 лучших мировых инноваторов включает в себя все организации, зарегистрировавшие в течение года как минимум 100 патентов, реализованных в производстве. Исследователи также принимают во внимание то, как компания защищает свою интеллектуальную собственность. Кроме того, Thomson Reuters анализирует интенсивность внедрения изобретений участников рейтинга сторонними организациями.

NGK Spark Plug попала в ТОП-100 самых инновационных компаний благодаря исключительно большому количеству патентов, полученных в 2014 году в категориях «автомобили», «керамика» и «медиа-коммуникации».

Помимо числа инновационных разработок, компания NGK Spark Plug, как и все остальные участники рейтинга, превосходит критерии индекса S&P 500 Нью-Йоркской фондовой биржи почти в каждой из категорий, включая количество созданных новых рабочих мест, а также по объемам затрат на исследования и разработки.

Масаки Сумия, управляющий директор NGK Spark Plug Europe: «Быть частью 100 лучших мировых инноваторов означает принадлежность к числу мировых лидеров, задающих направления роста, создающих рабочие места и развивающих существующие инновации. Мы гордимся тем, что наша компания включена в столь авторитетный рейтинг второй раз подряд».

NGK Spark Plug является ведущим мировым производителем свечей зажигания и кислородных датчиков и одним из ведущих мировых производителей свечей накаливания. Компания с годовым оборотом около 2,7 миллиарда евро эксплуатирует производственные и коммерческие предприятия по всему миру и насчитывает около 12 000 сотрудников. NGK Spark Plug присутствует на всех континентах и имеет 32 совместные компании, 12 заводов и четыре технических центра.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Jeep Cherokee получил свечи NGK

Компания NGK Spark Plugs, мировой производитель свечей зажигания, накаливания и кислородных датчиков, стала эксклюзивным поставщиком керамических свечей накаливания для нового дизельного двигателя Jeep Cherokee.

Картинка


Подготовка кадров от MEYLE

Компания MEYLE провела цикл семинаров для будущих мастеров по обслуживанию автомобилей. Специалисты компаний производителей автокомпонентов о новейших конструкциях и технологиях, применяемых при производстве автокомпонентов, их различиях и преимуществах.

Картинка


Sogefi выходит на первый план

Благодаря растущему спросу на автомобильные салонные фильтры компания Sogefi старается выйти на первую позицию по продажам этих запчастей.

Картинка


Ford и Volvo получат новые запчасти

Компания Wulf Gaertner Autoparts AG расширила ассортимент рычагов подвески серии MEYLE-HD.

Картинка


NGK представила свой ассортимент запчастей

На выставке Automechanika Frankfurt 2014 компания NGK Spark Plug Europe представила 28 новых типов катушек зажигания, обеспечив тем самым максимально широкое покрытие на вторичном рынке.

Картинка


DENSO советует провести профилактику

В связи с приближением теплой весенней погоды компания DENSO напоминает о важности регулярного выполнения технического обслуживания систем кондиционирования.

Видеорегистраторы PlayMe, весна 2019

В наш обзор вошли разноплановые регистраторы продающиеся под маркой PlayMe и актуальные весной 2019 года. Это модели: PlayMe Uni, PlayMe Vita, PlayMe NIO и PlayMe Omega.

Комбинированные видеорегистраторы INTEGO – обзор 2019 года

INTEGO одна из первых вывела на российский авторынок комбинированные модели видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором и GPS-информером. В обзоре представлены модели, вышедшие в 2018-2019 году.

NTK представил новейшие датчики частоты вращения валов

Компания NGK SPARK PLUG EUROPE, мировой лидер в области систем зажигания и датчиков, запускает самый широкий ассортимент датчиков частоты вращения и положения валов двигателя премиум-качества.

Тестируем TrendVision Tube 2.0 – Super HD видеорегистратор с Wi-Fi

Чуть более года назад мы опубликовали тест регистратора TrendVision Tube – оригинальную модель с уникальными функциями. Сегодня мы рассматриваем «правопреемницу» – новинку TrendVision Tube 2.0.

Тестируем INTEGO VX-685MR – автомобильный видеорегистратор с радар-детектором в салонном зеркале

INTEGO VX-685MR уникально тем, что в корпус накладки на салонное зеркало встроены не только видеорегистратор и парковочная камера, но еще и радар-детектор и GPS-информер. Получилось полноценное комбо-устройство при стандартных габаритах.

Тестируем Subini XT-5 – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором

Производитель видеорегистраторов Subini кардинально улучшил свой бюджетный комбо XT-3. Он получил новый процессор, матрицу и парковочную камеру. Что получилось, читайте в обзоре.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.

«Гаражный» тюнинг: как прокачать звук, и не только

Если вы хотите стать счастливым обладателем эксклюзивного авто и с гордостью рассекать на нем воздух района, мы вам поможем. Тюнинг позволит улучшить не только внешний вид автомобиля, но и повысить его эффективность.