30.06.2016

NGK Spark Plug запустила новый завод в Японии

Компания NGK Spark Plug построила новый завод в городе Комаки – своем исторически сложившемся промышленном кластере в префектуре Айти, Япония.

Компания NGK Spark Plug построила новый завод в городе Комаки – своем исторически сложившемся промышленном кластере в префектуре Айти, Япония. Строительство помещения площадью около 26000 квадратных метров началось год назад, в мае 2015. На сегодняшний день инвестиции в строительство и оснащение предприятия составили 7 млрд иен – около 57 млн евро.

Завод будет производить преимущественно центральные электроды для свечей зажигания и компоненты для их контактных терминалов. Новое предприятие NGK получило самое современное оборудование и продвинутые экологические технологии. В числе последних можно назвать пониженное электропотребление и использование геотермальной энергии в системе кондиционирования воздуха.


Статьи по теме
Картинка


NGK сняла обучающее видео

Компания NGK Spark Plug представила серию обучающих видеороликов по обслуживанию систем зажигания.

Картинка


Federal-Mogul Powertrain представила новую свечу зажигания

Компания Federal-Mogul Powertrain представила новую свечу зажигания Pokal для промышленного применения.

Картинка


Volkswagen представил концепт на водороде

В рамках автосалона в Лос-Анджелесе компания Volkswagen представила новую модель – Golf SportWagen HyMotion – концепт-кар с водородным приводом.

Картинка


КАМАЗ подвел итоги

3 марта, в Москве, под председательством генерального директора Госкорпорации Ростех Сергея Чемезова состоялось заседание Совета директоров ПАО «КАМАЗ».

Картинка


Первые СПГ-КАМАЗы прошли испытания

ПАО «КАМАЗ» завершило заводские испытания и готовит к передаче подразделениям «Газпрома» первую партию автомобилей, работающих на сжиженном природном газе.

Картинка


HAVI и Scania помогают решать проблемы

Сотрудничество партнеров HAVI и Scania в сфере экологичного транспорта и логистических решений позволяет компаниям принимать активное участие в решении глобальных климатических проблем.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

JBL BASSPRO 12 – активный корпусной сабвуфер, тест

Рассматриваем как работает популярный активный сабвуфер JBL BASSPRO 12, его устройство и звучание.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.