30.06.2016

NGK Spark Plug запустила новый завод в Японии

Компания NGK Spark Plug построила новый завод в городе Комаки – своем исторически сложившемся промышленном кластере в префектуре Айти, Япония.

Компания NGK Spark Plug построила новый завод в городе Комаки – своем исторически сложившемся промышленном кластере в префектуре Айти, Япония. Строительство помещения площадью около 26000 квадратных метров началось год назад, в мае 2015. На сегодняшний день инвестиции в строительство и оснащение предприятия составили 7 млрд иен – около 57 млн евро.

Завод будет производить преимущественно центральные электроды для свечей зажигания и компоненты для их контактных терминалов. Новое предприятие NGK получило самое современное оборудование и продвинутые экологические технологии. В числе последних можно назвать пониженное электропотребление и использование геотермальной энергии в системе кондиционирования воздуха.


Статьи по теме
Картинка


Federal-Mogul готова раскрыть секреты

Federal-Mogul Motorparts представит продукцию на выставке Automechanika 2014, которая состоится во Франкфурте с 16 по 20 сентября.

Картинка


NGK выпустил свечу для дизелей Mercedes-Benz

Компания NGK Spark Plug представила новую высокотемпературную керамическую свечу для вторичного рынка, предназначенную для установки на 6-цилиндровые двигатели серии OM642.

Картинка


Delphi пополнила каталог запчастей

Компания Delphi представила новый каталог «Системы зажигания, подачи топлива и управления двигателем» для парка автомобилей Европы.

Картинка


MAN: решения для работ в сложных условиях

Компания «МАН Трак энд Бас РУС» представила новые карьерные самосвалы на 21-ой Международной выставке Mining World Russia.

Картинка


Подведены итоги конкурса Scania Top Team

16 февраля на территории официального дилера Scania «Скания Сервис» в Голицыно состоялся финал национального этапа конкурса по сервису Scania TOP Team.

Картинка


В KIA Motors Rus изменения в руководящем составе

27 апреля 2018 года Александр Мойнов покинул пост управляющего директора компании на основании личного решения.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.