11.09.2015

NGK признаны свечами года в России

ООО «НГК Спарк Плагс (Евразия)» – получило сразу две награды по итогам своей деятельности в текущем году.

Свечи зажигания NGK получили абсолютное большинство голосов от экспертов отрасли, специалистов авторынка и автовладельцев в рамках выставки MIMS Automechanika Moscow в «Экспоцентре» на Красной Пресне, где состоялось вручение ежегодной независимой премии «Мировые автомобильные компоненты – 2015» (МАК).

Маркетинг-менеджер НГК Спарк Плагс (Евразия) Елизавета Кузнецова прокомметировала: «Победу на премии «МАК» мы воспринимаем не только как признание высочайшего уровня технологий NGK. Звание «Свеча зажигания года» стало также наградой за постоянное стремление всех сотрудников NGK Spark Plug Eurasia соответствовать любым, даже самым сложным запросам потребителей».

В тот же день, 26 августа, в Москве произошло еще одно событие. Объединение поставщиков автокомпонентов Groupauto Russia – участника международного союза Groupauto International – организовало ежегодный Гала-ужин в «Московском городском гольф клубе». В ходе мероприятия Groupauto Russia отметило наградами лидеров отечественного рынка автокомплектующих. По итогам опроса компаний-участников Группы маркетинговая активность компании NGK Spark Plug Eurasia была признана лучшей на рынке. Дистрибьюторы автозапчастей изо всех уголков страны оценили решения NGK для повышения продаж и развития бизнеса, которые компания предлагает своим партнерам.

«Премия Groupauto Russia этого года особенно важна для нас в сложных условиях современного российского рынка автокомплектующих, - отметил Эдуард Дигель, генеральный директор НГК Спарк Плагс (Евразия). - Приятно осознавать, что дистрибьюторы по достоинству оценили наше стремление как можно более чутко реагировать на запросы партнеров, вместе с ними преодолевая сложности экономической ситуации». 


Статьи по теме
Картинка


NGK выпустил свечу для дизелей Mercedes-Benz

Компания NGK Spark Plug представила новую высокотемпературную керамическую свечу для вторичного рынка, предназначенную для установки на 6-цилиндровые двигатели серии OM642.

Картинка


NGK Spark Plug отметила юбилей

На заводе компании NGK Spark Plug во французском городе Мён-сюр-Луар был отмечен выпуск 500-миллионной свечи зажигания с момента открытия предприятия в 1991 году.

Картинка


DENSO представила новые свечи накаливания

Компания DENSO расширила ассортимент свечей накаливания.

Картинка


NGK представила биотопливные свечи

Бюджетные битопливные свечи от NGK работают со всеми видами топлива: бензином, пропан-бутаном и метаном.

Картинка


КАМАЗ поставил автомобили для «Мираторга»

Агропромышленный холдинг «Мираторг» приобрёл для своих нужд крупную партию автотехники КАМАЗ.

Картинка


Новые стандарты двигателей Scania

Компания Scania представила новое поколение двигателей V8 объёмом 16,4 литра, соответствующие стандарту Евро-6.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.