11.09.2015

NGK признаны свечами года в России

ООО «НГК Спарк Плагс (Евразия)» – получило сразу две награды по итогам своей деятельности в текущем году.

Свечи зажигания NGK получили абсолютное большинство голосов от экспертов отрасли, специалистов авторынка и автовладельцев в рамках выставки MIMS Automechanika Moscow в «Экспоцентре» на Красной Пресне, где состоялось вручение ежегодной независимой премии «Мировые автомобильные компоненты – 2015» (МАК).

Маркетинг-менеджер НГК Спарк Плагс (Евразия) Елизавета Кузнецова прокомметировала: «Победу на премии «МАК» мы воспринимаем не только как признание высочайшего уровня технологий NGK. Звание «Свеча зажигания года» стало также наградой за постоянное стремление всех сотрудников NGK Spark Plug Eurasia соответствовать любым, даже самым сложным запросам потребителей».

В тот же день, 26 августа, в Москве произошло еще одно событие. Объединение поставщиков автокомпонентов Groupauto Russia – участника международного союза Groupauto International – организовало ежегодный Гала-ужин в «Московском городском гольф клубе». В ходе мероприятия Groupauto Russia отметило наградами лидеров отечественного рынка автокомплектующих. По итогам опроса компаний-участников Группы маркетинговая активность компании NGK Spark Plug Eurasia была признана лучшей на рынке. Дистрибьюторы автозапчастей изо всех уголков страны оценили решения NGK для повышения продаж и развития бизнеса, которые компания предлагает своим партнерам.

«Премия Groupauto Russia этого года особенно важна для нас в сложных условиях современного российского рынка автокомплектующих, - отметил Эдуард Дигель, генеральный директор НГК Спарк Плагс (Евразия). - Приятно осознавать, что дистрибьюторы по достоинству оценили наше стремление как можно более чутко реагировать на запросы партнеров, вместе с ними преодолевая сложности экономической ситуации». 


Статьи по теме
Картинка


Volkswagen получил награды «Двигатель года» за технологию TSI

Технология Volkswagen TSI удостоена почетной награды «Двигатель года» в седьмой раз подряд. Также двигатель Volkswagen TSI c системой активного управления цилиндрами победил в престижной номинации «Лучший новый двигатель года».

Картинка


Обновленный мотор KIA Quoris

На Московском Международном Автосалоне-2014 KIA представит обновленный Quoris. Флагманская модель получит двигатель 3,8-литровый бензиновый V6 GDI мощностью 334 л.с.

Картинка


Motul представит масла в Киеве

Компания Motul представит линейку смазочных материалов для спорта и активного отдыха на специализированной международной выставке «Мотобайк 2016», которая будет проходить с 11 по 13 марта в Киеве.

Картинка


«КАМАЗ» поставит газомоторную технику в Санкт-Петербург

ПАО «КАМАЗ» приняло участие в совещании, где были обсуждены перспективы поставок газомоторной автотехники КАМАЗ в адрес ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга».

Картинка


Scania прошла маршрут в 21800 километров

Колонна грузовых автомобилей Scania завершила маршрут в 21800 километров по самому продолжительному пути - в сторону Дальнего Востока, и обратно – в Москву.

Картинка


На заводе КАМАЗ началась опытная сборка

На автомобильном заводе «КАМАЗа» началась опытно-промышленная сборка новых моделей, ранее производимых в Научно-техническом центре компании.

Рейтинг комбо-регистраторов зима-2021

В начале 2021 года публикуем рейтинг комбинированных автомобильных регистраторов, работающих по сигнатурной технологии. В него вошли следующие модели: Axper Combo Hybrid, Intego VX-1300S, Fujida Karma Pro S WiFi, Stonelock Tudor, Subini SV-600, Subini SV-800 и TrendVision Hybrid Signature Wi 2CH.

Ближний или дальний: какой свет включать в тумане?

Максимально обозначить свое присутствие на дороге, обезопасив при этом себя и других участников дорожного движения, поможет правильно подобранное и настроенное автомобильное освещение.

Медные смазки – общий рейтинг

Подводим итоги тестов медных смазок и делаем общий рейтинг составов.

Lexand LR19 Dual – автомобильный двухканальный видеорегистратор, тест

Идеальный регистратор должен быть компактным и снимать как впереди, так и позади автомобиля. Lexand LR19 Dual – это умеет, а еще помогает при парковке. Подробности в нашем тесте и на видео.

Osram против коронавируса

С пристрастием рассматриваем автомобильный дезинфектор воздуха Osram AirZing LEDAS101-BK. Эта новинка позволяется избавиться от вирусов и бактерий в автомобиле и не требует никаких сменных фильтров.

АК – компонентная автомобильная акустика, тест

«Мужской. Удобный. Настоящий.» Это слоган нового Car Audio бренда – АК. В статье мы тестируем первую модель компонентной акустики АК.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.