11.09.2015

NGK признаны свечами года в России

ООО «НГК Спарк Плагс (Евразия)» – получило сразу две награды по итогам своей деятельности в текущем году.

Свечи зажигания NGK получили абсолютное большинство голосов от экспертов отрасли, специалистов авторынка и автовладельцев в рамках выставки MIMS Automechanika Moscow в «Экспоцентре» на Красной Пресне, где состоялось вручение ежегодной независимой премии «Мировые автомобильные компоненты – 2015» (МАК).

Маркетинг-менеджер НГК Спарк Плагс (Евразия) Елизавета Кузнецова прокомметировала: «Победу на премии «МАК» мы воспринимаем не только как признание высочайшего уровня технологий NGK. Звание «Свеча зажигания года» стало также наградой за постоянное стремление всех сотрудников NGK Spark Plug Eurasia соответствовать любым, даже самым сложным запросам потребителей».

В тот же день, 26 августа, в Москве произошло еще одно событие. Объединение поставщиков автокомпонентов Groupauto Russia – участника международного союза Groupauto International – организовало ежегодный Гала-ужин в «Московском городском гольф клубе». В ходе мероприятия Groupauto Russia отметило наградами лидеров отечественного рынка автокомплектующих. По итогам опроса компаний-участников Группы маркетинговая активность компании NGK Spark Plug Eurasia была признана лучшей на рынке. Дистрибьюторы автозапчастей изо всех уголков страны оценили решения NGK для повышения продаж и развития бизнеса, которые компания предлагает своим партнерам.

«Премия Groupauto Russia этого года особенно важна для нас в сложных условиях современного российского рынка автокомплектующих, - отметил Эдуард Дигель, генеральный директор НГК Спарк Плагс (Евразия). - Приятно осознавать, что дистрибьюторы по достоинству оценили наше стремление как можно более чутко реагировать на запросы партнеров, вместе с ними преодолевая сложности экономической ситуации». 


Статьи по теме
Картинка


Opel и ADAC продолжат сотрудничество

Opel и ADAC решили продолжать поддерживать молодых талантливых раллийных гонщиков Германии и продлили партнерские отношения еще на три года — до конца 2018 года.

Картинка


NGK выпустил новую свечу зажигания

Платиновая свеча NGK для 1,8- и 2,0-литровых двигателей TFSI поступила на вторичный рынок.

Картинка


Стартовало производство Cadillac в Санкт Петербурге

На заводе «GM Auto» (Джи Эм Авто) в Санкт Петербурге началась крупноузловая сборка внедорожника Cadillac Escalade нового поколения.

Картинка


Дизельные двигатели с технологией i-ART

Компания DENSO рассказала о технологии впрыска топлива i-ART, которая применяется в дизельных двигателях нового поколения.

Картинка


Bosch VisionX дебютировал в Ганновере

На 66-й выставке коммерческих автомобилей IAA в Ганновере Bosch продемонстрировал 40-тонное устройство с интернет-подключением, представленное в качестве грузовика.

Картинка


Shell и Hyundai стали партнерами

«Шелл» и Hyundai продлили соглашение о техническом партнерстве в рамках проведения чемпионата мира по ралли (WRC).

Моторные масла Cupper. Изучаем с пристрастием.

В конце 2019 года в редакцию поступил материал с громким названием «Технологии советской оборонки могут значительно увеличить ресурс автомобиля!». Эта тема нас заинтересовала, и мы решили узнать подробности.

MAN представляет новое поколение грузовых автомобилей

Грузовые автомобили MAN нового поколения устанавливают новые стандарты в сферах ориентирования водителя, вспомогательных систем и цифровых сетевых сервисов.

Автохимия Ruseff: против коррозии!

Разбираем, как бороться с наиболее частыми проблемами, связанными с коррозией автомобиля, при помощи современных автохимических составов Ruseff. Видеоинструкции.

Тестируем Muben mini – видеорегистратор с магнитным креплением.

Предлагаем познакомиться с очень необычным автомобильным регистратором Muben mini – отличное качество съемки, продвинутые технические решения, поляризационный фильтр. Обо всем этом читайте в тесте.

Тестируем гибрид - NEOLINE X-COP 9300 / 9300 с / 9300 d

В 2020 году NEOLINE анонсировала выпуск новых моделей, которые при сохранении качества, присущего продуктам бренда, станут более доступными для покупателя. Одна из первых моделей новой линейки — NEOLINE X-COP 9300 — является участником нашего теста.

Тестируем X-Keeper Invis DUOS O – автомобильный поисковый маяк

Если вы собираетесь покупать автомобильный маяк обязательно ознакомитесь с тестом X-Keeper Invis DUOS O. Это интересная модель с очень низким энергопотреблением. Ее тест и видеообзор смотрите в статье.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.

Как защитить резьбу от коррозии?

Каждый хочет сохранить молодость. А что такое молодость для автомобиля? Это прежде всего такое состояние, когда во время ремонта легко откручиваются все болты и гайки. Как этого добиться? Рассказываем и показываем в статье.

Как улучшить фары за 5 минут?

При езде темными зимними дорогами очень хочется, чтобы фары были ярче и освещали как можно большее пространство дороги. Но, к сожалению, год от года свечение фар становится все тусклее. Рассказываем как быстро и бюджетно это исправить.