13.08.2015

NGK Spark Plug отметила юбилей

На заводе компании NGK Spark Plug во французском городе Мён-сюр-Луар был отмечен выпуск 500-миллионной свечи зажигания с момента открытия предприятия в 1991 году.

На заводе компании NGK Spark Plug во французском городе Мён-сюр-Луар был отмечен выпуск 500-миллионной свечи зажигания с момента открытия предприятия в 1991 году.

Стоит отметить, что компания NGK Spark Plug, ведущий мировой производитель свечей зажигания, свечей накаливания и лямбда-зондов, разместила свои 24 предприятия практически во всех регионах мира. Производственный комплекс компании в Мён-сюр-Луар играет важную роль в удовлетворении потребностей европейского рынка.

На этапе запуска в начале 90-х годов прошлого века три сборочные линии завода выпускали 20 товарных позиции из ассортимента NGK. Сегодня в Мён-сюр-Луар производят порядка 100 типов свечей зажигания для рынка вторичной комплектации. Ежегодно около 39 млн свечей зажигания c маркировкой «сделано во Франции» выходят из ворот этого предприятия, чтобы через европейскую дистрибьюторскую сеть NGK попасть к потребителям в более чем 40 странах.

В 2014 году компания инвестировала 4,5 млн евро в создание новой заводской производственной линии, на которой изготавливаются многоэлектродные свечи зажигания. Предприятие NGK Spark Plug в Мён-сюр-Луар соответствует всем современным стандартам качества и требованиям экологии. В 1994 году завод получил сертификат ISO 9002, в 2000 году подтвердил соответствие ISO 14001, а в 2004 году – ISO/TS 16949.

«Выпуск пятисотмиллионной свечи в Мён-сюр-Луар стал частью общей истории успеха NGK в Европе», – комментирует знаковое событие Дэмиен Гермес, старший вице-президент NGK Spark Plug Europe. – «Инновации, качество и надежность всегда были фундаментальной чертой деятельности NGK в сфере поставок комплектующих как на конвейеры автозаводов, так и на рынки вторичной комплектации. Однако мы не собираемся останавливаться на достигнутом, а будем стремиться к не менее высоким достижениям в будущем», – подчеркнул он.


Статьи по теме
Картинка


NGK расширила ассортимент катушек зажигания

Компания NGK Spark Plug представила на выставке Automechanika 2016 во Франкфурте обновленный ассортимент катушек зажигания для вторичного рынка.

Картинка


Как не замерзнуть зимой

Накануне стремительно приближающейся зимы специалисты российского авторынка поставили перед собой цель — определить совершенную антиморозную защиту для автомобиля, водителя и пассажиров.

Картинка


NGK выпустил новую свечу зажигания

Платиновая свеча NGK для 1,8- и 2,0-литровых двигателей TFSI поступила на вторичный рынок.

Картинка


Shell получила допуск от КАМАЗ

Синтетическое масло Shell Rimula R6 LM для газовых и дизельных двигателей тяжелой техники получило допуск от крупнейшего российского производителя грузовых автомобилей – компании КамАЗ.

Картинка


Volkswagen запустила производство двигателей в Калуге

Компания Volkswagen Group Rus запустила производство двигателей 1.6 MPI серии EA 211 на заводе в Калуге.

Картинка


Скорая помощь прошла испытания

На Дальнем Востоке прошли испытания первой скорой медицинской помощи на полноприводном шасси КАМАЗ-43502.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.