13.08.2015

NGK Spark Plug отметила юбилей

На заводе компании NGK Spark Plug во французском городе Мён-сюр-Луар был отмечен выпуск 500-миллионной свечи зажигания с момента открытия предприятия в 1991 году.

На заводе компании NGK Spark Plug во французском городе Мён-сюр-Луар был отмечен выпуск 500-миллионной свечи зажигания с момента открытия предприятия в 1991 году.

Стоит отметить, что компания NGK Spark Plug, ведущий мировой производитель свечей зажигания, свечей накаливания и лямбда-зондов, разместила свои 24 предприятия практически во всех регионах мира. Производственный комплекс компании в Мён-сюр-Луар играет важную роль в удовлетворении потребностей европейского рынка.

На этапе запуска в начале 90-х годов прошлого века три сборочные линии завода выпускали 20 товарных позиции из ассортимента NGK. Сегодня в Мён-сюр-Луар производят порядка 100 типов свечей зажигания для рынка вторичной комплектации. Ежегодно около 39 млн свечей зажигания c маркировкой «сделано во Франции» выходят из ворот этого предприятия, чтобы через европейскую дистрибьюторскую сеть NGK попасть к потребителям в более чем 40 странах.

В 2014 году компания инвестировала 4,5 млн евро в создание новой заводской производственной линии, на которой изготавливаются многоэлектродные свечи зажигания. Предприятие NGK Spark Plug в Мён-сюр-Луар соответствует всем современным стандартам качества и требованиям экологии. В 1994 году завод получил сертификат ISO 9002, в 2000 году подтвердил соответствие ISO 14001, а в 2004 году – ISO/TS 16949.

«Выпуск пятисотмиллионной свечи в Мён-сюр-Луар стал частью общей истории успеха NGK в Европе», – комментирует знаковое событие Дэмиен Гермес, старший вице-президент NGK Spark Plug Europe. – «Инновации, качество и надежность всегда были фундаментальной чертой деятельности NGK в сфере поставок комплектующих как на конвейеры автозаводов, так и на рынки вторичной комплектации. Однако мы не собираемся останавливаться на достигнутом, а будем стремиться к не менее высоким достижениям в будущем», – подчеркнул он.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


NGK продлила контракт с Ferrari еще на 5 лет

Компания NGK Spark Plug останется эксклюзивным поставщиком свечей для болидов Ferrari F1 еще на 5 лет.

Картинка


Bosch переложил свечи в новую упаковку

Компания Bosch выпустила на рынок свечи зажигания в обновленной упаковке.

Картинка


Продажи КАМАЗов в лизинг выросли

ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» подвела итоги своей работы за 10 месяцев, согласно которым продажи КАМАЗов в лизинг за этот период превысили план на 30%.

Картинка


«КАМАЗ» выполнил все социальные обязательства

На конференции трудового коллектива были подведены итоги выполнения обязательств Коллективного договора ПАО «КАМАЗ» в 2016 году.

Картинка


Genesis стал партнером премии Effie Russia 2017

Бренд Genesis выступил официальным автомобильным партнером премии Effie Russia 2017, лауреаты которой были объявлены 26 апреля в московском отеле Lotte.

Картинка


ТЗА на выставке «СТТ-2017»

Туймазинский завод автобетоновозов, дочернее предприятие «КАМАЗа» в Башкирии, принял участие в международной специализированной выставке «Строительная техника и технологии-2017», которая состоялась в Москве.

Pioneer представляет обновлённую линейку головных устройств 1DIN

Pioneer представляет линейку новых головных устройств, открывающих максимально удобный доступ к современным цифровым технологиям в автомобиле. Обновленный модельный ряд 2019/2020 года представлен восемью моделями, поддерживающими проводное и беспроводное подключение смартфонов на базе Android и iOS.

Стартовый бустер. Особенности выбора модели.

Какие особенности нужно учитывать при выборе стартового бустера на Li-on аккумуляторах? Разбираем на примерах от чего зависит пусковой ток. Рассматриваем примеры на основе моделей ПускАч.

Итоги выставки COMTRANS - 2019

15-я Международная выставка коммерческих автомобилей COMTRANS 2019 состоялась в Москве. В выставке приняли участие 266 компаний – производителей грузовиков, LCV, автобусов, специальной и коммунальной техники, автокомпонентов и запчастей из 15 стран мира.

Тестируем OSRAM LEDriving F1 LED FOG 201 – противотуманная фара

Представляем вашему вниманию тест светодиодной противотуманной фара стандарта 90 мм - OSRAM LEDriving F1 LED FOG 201

Продажи новых автомобилей в сентябре сократились

Продажи новых легковых и легких коммерческих автомобилей в России в сентябре 2019 года снизились на 0,2%, при этом в лидерах продаж остаются автомобили Российского производства.

Тестируем Neoline G-Tech X74 – автомобильный видеорегистратор с GPS-информером

Тестируем новинку 2019 года регистратор Neoline G-TECH X74. У него в активе – магнитное крепление, поляризационный фильтр и необычный режим ночной съемки. Как это работает читайте в статье.

Самостоятельная замена рычага на Ford Focus 2

Хочу показать замену заднего рычага на Ford Focus 2 хэтчбек с двигателем 1.4, 2008 года выпуска. Менял рычаг из-за стука во время движения, который дают разбитые сайлентблоки в рычаге.

Необычные факты о свечах зажигания NGK

В сети можно найти сотни статей о необычных моделях автомобилей, о мощных двигателях и о кастомных решениях для тюнинга. А ведь автомобиль — это не только силовой агрегат и красивые диски, в нем важна каждая деталь.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.