07.12.2018

Стартовал прием заказов на юбилейную версию Nissan GT-R50

Компания Nissan начала принимать заказы на лимитированную юбилейную версию GT-R50 от Italdesign.

В компании Nissan был утвержден дизайн юбилейного GT-R50 от Italdesign и открыл прием заказов на 50 автомобилей из ограниченной серии.

Внешний вид обновленного Nissan GT-R50 практически не отличается от прототипа, впервые представленного в июле 2018 года на Фестивале скорости в Гудвуде. Цена на новый GT-R от Italdesign с 720-сильным двигателем, настроенным специалистами из NISMO, начинается с 990 000 евро без учета налогов и стоимости дополнительного оборудования.

Nissan в сотрудничестве с Туринской компанией Italdesign создал этот автомобиль на базе последнего Nissan GT-R NISMO в честь 50-летнего юбилея модели и итальянского ателье (датируемых, соответственно, 2019 и 2018 годами). Для прототипа был выбран особый цвет кузова – серый с золотыми акцентами; но для серийных автомобилей покупатели могут указать цветовые сочетания по своему вкусу.

Также клиенты смогут выбирать цвета отделки интерьера и дополнительные пакеты оборудования.

Также клиенты смогут выбирать цвета отделки интерьера и дополнительные пакеты оборудования.

Кроме фестиваля в Гудвуде, прототип GT-R50 появлялся в Спа-Франкоршаме (Spa-Francorchamps) в Бельгии, на автогонке Rolex Monterey Motorsports Reunion в США и в креативном пространстве Nissan Crossing в Токио, Япония. С 7 декабря 2018 он будет выставлен в Галерее Nissan в Иокогаме.

«Реакция поклонников Nissan со всего мира, а также потенциальных покупателей GT-R50 намного превзошла самые смелые ожидания, – заявил Боб Лайшли (Bob Laishley), Директор глобальных спортивных автомобильных программ Nissan. – Эти 50 автомобилей, приуроченные к 50-летию модели GT-R и компании Italdesign, еще долго будут демонстрировать техническое превосходство Nissan и богатые традиции создания спортивных автомобилей».

Покупатели, желающие приобрести лимитированную юбилейную версию GT-R50, могут найти всю информацию о модели на сайте www.GT-R50.nissan и связаться по указанным контактам с Italdesign, чтобы создать свой собственный «авторский» автомобиль.

Поставки Nissan GT-R50 начнутся в 2019 году и продолжатся до 2020 года.

Поставки Nissan GT-R50 начнутся в 2019 году и продолжатся до 2020 года.


Статьи по теме
Картинка


Kia Picanto: «малыш» с итальянским характером

Первый же взгляд на оливкового «малыша» Kia Picanto заставил вспомнить об Италии - о южном солнце, старинных городах с узкими извилистыми улочками, горах и море. И, конечно же, о горячем итальянском темпераменте.

Картинка


Новое поколение радар-детекторовот Prology

Радар-детекторы нового поколения Prology iScan-3050 и iScan-3060 были доработаны для более эффективной работы.

Картинка


Hyundai отчиталась за сентябрь

«Хендэ Мотор СНГ» объявила о продажах компании в сентябре 2015 года.

Картинка


Электробусы КАМАЗ пройдут тестирование

Два электробуса «КАМАЗ» готовятся к тестовой эксплуатации в городах России.

Картинка


На «КАМАЗе» отметили лучших изобретателей

В ПАО «КАМАЗ» были подведены итоги традиционного ежегодного конкурса по изобретательству и рационализаторству.

Картинка


20 самосвалов КАМАЗ переданы покупателю

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» профинансировал покупку компанией ООО «АФОР-ЛЕС» 20-ти самосвалов КАМАЗ-6520.

Чистые «легкие» для ДВС

Воздух – такой же полноправный компонент топливовоздушной смеси для автомобильного двигателя, как и бензин. Почему важно, чтобы этот воздух был чистым и как этого добиться?

Nissan Qashqai 2021 – абсолютно новая модель!

В основе технологических обновлений Nissan Qashqai лежит новая платформа под названием Alliance CMF-C. Российская премьера автомобиля состоится позже.

Обзор грузовых автомобилей Hyundai со сменными кузовами

Автомобили со сменными кузовами: универсальные помощники для решения разнообразных задач. Вот как можно в одну фразу описать возможности современных грузовых автомобилей Hyundai.

Три лампы с «Алиэкспресса». Наглядный тест.

В тесте мы сравниваем свечение, нагрев и потребление трех светодиодных ламп для автомобиля, предназначенных для установки в разъем типа Т10 в цоколе W5W.

Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO – навигатор с регистратором в салонном зеркале, тест

Микрокомпьютер, встроенный в салонное зеркало заднего вида, – это тренд последнего времени. В народе подобные девайсы называются «android-зеркало», поскольку термин «видеорегистратор, встроенный в салонное зеркало» не отражает полностью их возможности. А что в них еще входит читайте в нашем тесте Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO.

Бриз Авто-1 ОВУ-21 – автомобильный бактерицидный рециркулятор воздуха, тест

В нашем обзоре мы рассмотрим еще одни способ обеззараживания воздуха в автомобиле – при помощи бактерицидного рециркулятора. И героем нашего теста будет ОВУ-21 Бриз Авто-1.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.