08.12.2015

Nissan, Infiniti и Red Bull Racing прекращают сотрудничество

Nissan, Infiniti и команда Формулы-1 Red Bull Racing пришли к двухстороннему соглашению о прекращении партнерской программы.

Nissan, Infiniti и команда Формулы-1 Red Bull Racing пришли к двухстороннему соглашению о прекращении партнерской программы между двумя автомобильными брендами и гоночной командой в конце декабря текущего года.

В частности, новое соглашение влечет за собой два ключевых момента:

  • Бренды Infiniti и Red Bull Racing прекращают свое коммерческое партнерство в конце сезона 2015, на год раньше, чем было предусмотрено оригинальным соглашением.
  • Nissan прекратит поставку легкого коммерческого транспорта команде Red Bull Racing

Напомним, что сотрудничество Infiniti, Nissan и Red Bull Racing было одним из самых успешных в данной сфере за последние годы. В период с 2010 по 2013 год команда четыре раза подряд становилась лауреатом Кубка конструкторов, а пилоты команды получали чемпионские титулы. Коммерческое партнерство Infiniti и Red Bull Racing началось в 2011 году, после чего в 2013 году бренд Infiniti стал генеральным спонсором команды.


Статьи по теме
Картинка


SsangYong запускает сервисную программу

Компания SsangYong объявила о запуске сервисной программы для автомобилей с истекшим сроком гарантии.

Картинка


Ford поделился секретами

Специалисты компании Ford поделились несколькими советами, как эффективно использовать кондиционер в автомобиле.

Картинка


КАМАЗ проводит обновление оборудования

На автомобильном заводе «КАМАЗа» вводится в работу новое технологическое оборудование в рамках программы «Организация производства мостов».

Картинка


Castrol устроила виртуальные гонки

Впервые в мире Castrol EDGE объединяет технологии видеоигр и мастерство вождения в новейшем гоночном испытании Titanium Trial.

Картинка


DENSO укрепила свои позиции в области кондиционирования

Дебют модели Caetano Invictus на рынке двухэтажных автобусов укрепил лидирующие позиции DENSO в сфере разработки и производства прогрессивных систем кондиционирования.

Картинка


Новый PEUGEOT 3008 – выбор французов

Новый PEUGEOT 3008 уже второй месяц подряд лидирует по продажам во Франции.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Pioneer VREC-DH200 – автомобильный регистратор с GPS и WiFi, тест

Компактный, с GPS-приемником и возможностью настройки по Wi-Fi – так можно кратко охарактеризовать регистратор Pioneer VREC-DH200. А еще у него есть очень удобное мобильное приложение с интересным функционалом.

Hyundai Creta в королевском синем

За четыре года выпуска Hyundai Creta стал самым популярных автомобилем сегмента SUV. В 2020 году модель обновили, выпустив рестайлинговую версию. Знакомимся с ней на наших страницах.

Subini Android ШГУ – мультимедийная магнитола на Андроиде, тест

В нашем тесте – мультимедийная магнитола Subini работающая на операционной системе Android. Комплектуется установочной рамкой для инсталляции вместо штатного головного устройства.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.