31.10.2014

Четвертое поколение Nissan Pathfinder выходит в продажу

Компания Nissan объявила о старте продаж нового Nissan Pathfinder четвертого поколения.

31 октября 2014 г в России стартуют продажи нового Nissan Pathfinder четвертого поколения. Новый Nissan Pathfinder будет предлагаться с бензиновым двигателем V6 объемом 3,5 л и мощностью 249 л.с. или с гибридным силовым агрегатом максимальной мощностью 254 л.с, сочетающим новый 2,5-литровый бензиновый двигатель с компрессором и электромотором мощностью 15 кВт, соединенным с компактной литиево-ионной аккумуляторной батареей.

Новый Nissan Pathfinder предлагается в 4 комплектациях: Mid, High, High+ и Top.

Стандартное оборудование Nissan Pathfinder включает кожаную отделку салона, кожаную отделку руля и ручки КПП, электропривод регулировок сиденья водителя (в 8 направлениях) и переднего пассажира (в 4 направлениях), подогрев сидений второго ряда, трехзонный климат-контроль, аудио-систему премиум-класса BOSE с 12 динамиками и встроенный музыкальный сервер объемом 2 Гб,  7-дюймовый сенсорный дисплей в центральной консоли, камеру заднего вида, 18-дюймовые легкосплавные диски и многое другое. Благодаря инновационной системе трансформации салона второй ряд сидений сдвигается, облегчая доступ к третьему ряду сидений. Стоимость Nissan Pathfinder в комплектации Mid - 1 930 000 рублей.

Nissan Pathfinder в комплектации High оснащается 8-дюймовым цветным сенсорным дисплеем в центральной консоли, камерой кругового обзора, задними датчиками парковки, магнитолой с поддержкой DVD и встроенным музыкальным сервером объемом 9 Гб, навигационной системой Nissan Connect Premium, подогревом рулевого колеса и запоминанием регулировок положения сиденья водителя, зеркал заднего вида, рулевой колонки и настроек климатической системы, а также 20-дюймовыми легкосплавными дисками и наклоном боковых зеркал при движении задним ходом. Стоимость автомобиля в комплектации High - 2 030 000 рублей.

В комплектацию High+ (2 082 000 рублей) входят также прозрачная панорамная крыша с солнцезащитной шторкой и люк с электроприводом.

Максимальная комплектация Nissan Pathfinder - Top - оснащается вентиляцией передних сидений и мультимедийной развлекательной системой для пассажиров заднего ряда с беспроводными наушниками. Цена автомобиля в версии Top - 2 157 000 рублей.

Гибридная модификация нового Nissan Pathfinder доступна для комплектаций High, High+ и Top. Разница в стоимости автомобиля с бензиновым и гибридным двигателем - 87 000 рублей для каждого варианта комплектации.

Новый Nissan Pathfinder для российского рынка производится на заводе Nissan в Санкт-Петербурге. Новый Nissan Pathfinder - первый гибридный автомобиль, производство которого осуществляется в России.


Статьи по теме
Картинка


Комфорт в жару подарит Webasto

Компания Webasto представила дистанционно управляемое проветривание салона, которое обеспечит приток свежего воздуха в салон до запуска двигателя.

Картинка


Volkswagen открыл в Самаре новый дилерский центр

19 марта в Самаре открылся новый официальный дилерский центр Volkswagen «Самарские автомобили».

Картинка


Формула – 1 глазами Джесси Александера

Центр фотографии имени братьев Люмьер открыл выставку фотографий соревнований Формулы-1 с 1954 по 1971 года Джесси Александера.

Картинка


Стартовал конкурс в поддержку масла Magnatec Stop-Start

Для поддержки запуска новой продукции компания Castrol в сотрудничестве с известным порталом для автолюбителей Autonews.ru запустили интерактивный проект «Остановки, полные впечатлений».

Картинка


Volkswagen I.D. Crozz дебютировал в Шанхае

Компания Volkswagen объявила о раширении линейки электромобилей будущего.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

JBL BASSPRO 12 – активный корпусной сабвуфер, тест

Рассматриваем как работает популярный активный сабвуфер JBL BASSPRO 12, его устройство и звучание.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.