17.03.2015

Новый Nissan Tiida скоро выйдет в продажу

Компания Nissan представила совершенно новый хэтчбек С-класса Nissan Tiida, созданный специально для России и сегодня объявила о ценах на эту модель.

Компания Nissan представила совершенно новый хэтчбек С-класса Nissan Tiida, созданный специально для России и сегодня объявила о ценах на эту модель.

Новый Nissan Tiida выйдет в продажу 30 марта 2015 года и будет доступен в семи комплектациях: Welcome, Comfort, Elegance, Elegance Plus, Elegance Connect, Elegance Plus Connect и Tekna.

Широкий перечень стандартного оборудования Nissan Tiida в комплектации Welcome включает такие опции, как электронная система курсовой устойчивости (ESP), 2 фронтальные подушки безопасности, передние и задние электростеклоподъемники, бортовой компьютер,  многофункциональное рулевое колесо и  4 динамика аудиоподготовки, зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом и 16" стальные колесные диски с декоративными колпаками и шинами 205/55R16. Стоимость автомобиля в комплектации Welcome составляет 839 000 рублей.

Комплектация Comfort, помимо всех опций и основных преимуществ комплектации Welcome, включает также кондиционер, подогрев передних сидений, аудиосистему CD/MP3 с 4 динамиками с цифровым входом AUX, USB и системой беспроводной связи Bluetooth®. Стоимость автомобиля в комплектации Comfort составляет от 873 000 рублей до 908 000 рублей.

Одна из наиболее популярных комплектаций Nissan Tiida - Elegance - оснащена аудиосистемой с 6 динамиками, 16" легкосплавными колесными дисками и специальным оборудованием салона: двухзонным климат-контролем, боковыми подушками безопасности, подлокотником для пассажиров 2-го ряда сидений и карманами в спинках передних сидений. 

Комплектация Nissan Tiida Elegance Plus дополнительно к Elegance комплектуется датчиками дождя и света, автозатемняющимся салонным зеркалом заднего вида, системой доступа без ключа и запуском двигателя кнопкой, а также электроприводом складывания зеркал.

Elegance Connect комплектуется навигационной системой NissanConnect с цветным сенсорным ЖК-дисплеем 5.8" и камерой заднего вида.

Комплектация Elegance Plus Connect сочетает в себе в себе все преимущества Elegance Plus и Elegance Connect.

Стоимость Nissan Tiida в комплектации Elegance составляет от 913 000 рублей до 1 003 000 рублей за Elegance Plus Connect.

Максимальная комплектация Nissan Tiida Tekna включает полный набор систем оборудования салона, светодиодные фары головного света и ходовые огни, комбинированную отделку сидений и такие мультимедийные преимущества, как навигационная система NissanConnect с цветным сенсорным ЖК-дисплеем 5.8" с камерой заднего вида.  В данной комплектации Tiida оснащается 17" легкосплавными колесными дисками с шинами 205/50R17. Стоимость автомобиля в комплектации Tekna составляет 1 030 000 рублей.

Дизайн нового Nissan Tiida воплощает в себе яркий образ и элегантность в каждой детали. Фирменная V-образная решетка радиатора и стремительные линии кузова передают черты старших моделей Nissan X-Trail и Qashqai, делая новый хэтчбек узнаваемым. Отделка салона выполнена из мягких, приятных на ощупь материалов.

 Все детали интерьера Nissan Tiida - от удобных отделений для хранения до регулируемого центрального подлокотника - создают неповторимое личное пространство для пассажиров, окружая исключительным комфортом в салоне.

Все детали интерьера Nissan Tiida - от удобных отделений для хранения до регулируемого центрального подлокотника - создают неповторимое личное пространство для пассажиров, окружая исключительным комфортом в салоне.

Современные технологии, применяемые на новых моделях, позволяют повысить защиту водителя и пассажира во время поездки, какими бы ни были погодные и дорожные условия. Уже в стандартной комплектации покупателю доступна система динамической стабилизации (ESP), антипробуксовочная (VTC) и антиблокировочная система (ABS). В данной комплектации также доступна электронная система распределения тормозных усилий (EBD), которая увеличивает действие задних тормозов при дополнительном грузе в салоне или багажном отделении, а также интеллектуальная помощь при торможении (Brake Assist), которая определяет степень нажатия на педаль тормоза и увеличивает тормозную силу при экстренном торможении.

Благодаря светодиодным фарам головного освещения водителю легче контролировать ситуацию в условиях недостаточной видимости. В экстренном же случае усиленная конструкция кузова Nissan Tiida возьмет на себя основную силу удара, а ремни и шесть подушек безопасности защитят водителя и всех пассажиров.

Nissan Tiida оснащен мультимедийной системой NissanConnect последнего поколения с сенсорным антибликовым экраном размером 5,8 дюймов, сочетающей в себе аудио-, навигационную систему и средства общения. NissanConnect также совместим со смартфонами, благодаря чему владельцы Tiida смогут всегда оставаться на связи. Более того, данная система обеспечивает доступ к большому количеству приложений -  музыка, социальные сети, развлечения, путешествия, Google® Search и Send To Car, поддерживая возможности обновления навигационной информации о точках интереса (POI) и камер видеонаблюдения с помощью SD карт.

Сочетая большую базу в 2 метра 70 см и разумную компоновку салона, новый Nissan Tiida предлагает невероятный в своем классе простор заднего ряда (692 мм), где смогут разместиться три взрослых пассажира, не испытывая какого-либо дискомфорта.

Сочетая большую базу в 2 метра 70 см и разумную компоновку салона, новый Nissan Tiida предлагает невероятный в своем классе простор заднего ряда (692 мм), где смогут разместиться три взрослых пассажира, не испытывая какого-либо дискомфорта.

Подобное пространство стало доступно без ущерба вместительности багажного отделения, оснащенного полноразмерным запасным колесом, объем которого составляет 307 л, а со сложенными задними сиденьями объем достигает внушительных 1319 л. Благодаря различным комбинациям сидений, складывающихся в пропорции 60/40, в новом Nissan Tiida - масса места для крупногабаритных вещей.  

Благодаря современному и экономичному 117-сильному двигателю и аэродинамическому дизайну, Nissan Tiida обладает отличной топливной экономичностью как с механической коробкой, так и с вариатором CVT. Показатели расхода топлива автомобиля составляют 6,4 литра на 100 км в смешанном цикле вне зависимости от типа выбранной трансмиссии.

Разработанный исключительно для локального рынка, новый Nissan Tiida полностью подготовлен к российским условиям. На автомобиле установлен аккумулятор большой емкости, обеспечивающий уверенный пуск в морозных условиях, а комфорт и уверенность за рулем обеспечат подогрев передних сидений и боковых зеркал, усиленная подвеска и внушительный дорожный просвет в 155 мм.

Новый Nissan Tiida для российского рынка производится на новой линии завода ИжАвто в Ижевске. На автомобиль предоставляется 3-х летняя гарантия или 100 000 км пробега. Для заказа будет доступна широкая гамма из семи вариантов цветов.


Статьи по теме
Картинка


Volkswagen Jetta в Авто АЛЕА

Компания Авто АЛЕА устраивает дни открытых дверей 31 января и 1 февраля 2015 года, посвященные официальному старту продаж нового Volkswagen Jetta.

Картинка


Pioneer задает новые стандарты качества

Компания Pioneer представила новое поколение магнитол формата 1DIN, которые, по заверению производителя, поднимут качество звука и функциональность автомобильных головных устройств на новый уровень.

Картинка


KIA примет «участие» в показе RUBAN

KIA станет генеральным партнером модного показа бренда RUBAN.

Картинка


MEYLE расширила ассортимент ремкомплектов

Wulf Gaertner Autoparts AG ъявила о расширении ассортимента продукции для ремонта автомобилей.

Картинка


В Хакасии открылся сервисный центр КАМАЗ

Компания «КАМАЗ» открыла новый сервисный центр в Хакасии.

Картинка


Авто.ру обрел поиск по фото

Приложения Авто.ру для iOS и Android научились распознавать автомобили по фото.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Fujida Karma Pro S WiFi –комбинированный регистратор с Wi-Fi, тест

Радар-детекторы и комбинированные видеорегистраторы, выпускающиеся под маркой Fujida, всегда отличались особым подходом к реализации режимов детектирования и скоростных фильтров. Подробно разбираемся как работает новинка.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.