23.10.2019

Nissan на Токийском салоне

Компания Nissan представила два концептуальных электромобиля на автосалоне в Токио.

Компания Nissan представила два концептуальных электромобиля на автосалоне в Токио.

Концептуальные электромобили Nissan Ariya и Nissan IMk – это новейшие представители Nissan Intelligent Mobility – видения брендом того, что служит движущей силой автомобилей, как они управляются и как интегрируются в жизнь общества.

Оба концепт-кара указывают вектор будущего развития модельного ряда Nissan и открывают новые возможности для дизайна и технологий благодаря своей новой электромобильной платформе.

«Это время перемен для автоиндустрии и новая эра открытий для Nissan, – говорит Кунио Накагуро (Kunio Nakaguro), исполнительный вице-президент Nissan по всемирным исследованиям и разработкам. – Мы были одними из первых в разработке электромобилей и высокоинтеллектуальных технологий помощи водителю, и, как показывают два наших новых концептуальных автомобиля, мы намерены продолжать оставаться мировым пионером в этой области».

Концепт-кар Ariya демонстрирует новый язык дизайна Nissan, получивший название «нестареющий японский футуризм». Этот новый дизайнерский язык сочетает в себе новые возможности, открытые новой, полностью «электрической» платформой компании, и традиционный японский минимализм.

«Концептуальный автомобиль Ariya родился во времена огромных технологических скачков, совершенных нашими инженерами и предоставляющих «чистый холст» для наших дизайнеров, – сказал Альфонсо Альбайса (Alfonso Albaisa), старший вице-президент Nissan по глобальному дизайну. – Мы смогли посмотреть вперед и назад одновременно, раскрывая новый язык дизайна для бренда Nissan, который объединяет высокие технологии и японский дух, сочетая электромобильную основу с системами автономного управления и подключениями».

Концептуальный автомобиль Nissan IMk: сверхкомпактный городской автомобиль

Концепт-кар Nissan IMk предлагает передовые технологии Nissan Intelligent Mobility и мощную электрическую силовую установку в компактном кузове. IMk также демонстрирует новый язык дизайна Nissan. Он создан для новой эры ежедневных поездок по городу.

Помимо концепт-каров Ariya и IMk, компания Nissan представила на Токийском автосалоне:

§   Новый Nissan Skyline, оснащенный новейшей технологией автономного управления ProPILOT 2.0

§   Nissan Serena – самый популярный минивэн компании, который теперь оснащается передовой системой e-POWER

§   Nissan Dayz, ставший первым городским автомобилем для ежедневных поездок, оснащенным системой ProPILOT

§   Новейшее поколение LEAF NISMO RC – 2-моторного гоночного электромобиля, воплощающего собой Nissan Intelligent Power

§   Электромобиль Nissan LEAF e+, с улучшенными характеристиками как динамики, так и опыта владения.

Помимо этого, в дни, когда автосалон будет открыт для всех желающих, гости стенда компании смогут ознакомиться с юбилейными версиями Nissan GT-R и GT-R NISMO, а также некоторыми передовыми электромобильными технологиями Nissan, включая Nissan Note e-POWER NISMO S Black Limited и Serena e-POWER AUTECH edition.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Hyundai i40: Путевые заметки

Тестируем Hyundai i40 или путешествие на родину Есенина.

Картинка


Безопасный коридор от «Цезарь Сателлит»

ГК «Цезарь Сателлит» объявила о запуске нового решения: безопасного транспортного коридора для перевозки грузов на автомобильных трассах России, представляющего собой комплексную систему мониторинга и оперативного реагирования.

Картинка


Honda CR-V по цене 2014 года

Автосалон «Хонда Отрадное» идет навстречу покупателям, предложив выгодные условия покупки Honda CR-V.

Картинка


ŠKODA назвала нового члена совета директоров

Кристиан Штрубе стал новым членом Совета директоров ŠKODA AUTO, ответственным за техническое развитие.

Картинка


Надежные свидетели

Компания Transcend представила автомобильные видеорегистраторы DrivePro 130 и DrivePro 110.

Картинка


Toyota Highlander стал доступнее

С 1 октября на российском рынке купить полноразмерный кроссовер Toyota Highlander можно по цене от 3 226 000 рублей.

Total'ьный ответ на актуальные вопросы о масле

Наша страна богата климатическими условиями, и у путешествующих по стране в качестве туриста или по работе частенько бывают ситуации, когда требуется переехать из одной климатической зоны в другую. При этом возникает логичный вопрос, что делать с маслом и надо ли? На вопросы отвечает руководитель технического отдела Total Vostok Роман Корчагин.

Hyundai Sonata: «чувственная спортивность» восьмого поколения

Презентация восьмого поколения Hyundai Sonata и нового проекта по онлайн-бронированию автомобилей прошла в учебном центре Hyundai Training Academy.

Pioneer представляет обновлённую линейку головных устройств 1DIN

Pioneer представляет линейку новых головных устройств, открывающих максимально удобный доступ к современным цифровым технологиям в автомобиле. Обновленный модельный ряд 2019/2020 года представлен восемью моделями, поддерживающими проводное и беспроводное подключение смартфонов на базе Android и iOS.

Тестируем Mio MiVue C537 – видеорегистратор с GPS-информером

Наверное, в каждой модельной линейке есть аппарат, который выглядит этакой серой лошадкой. Как правило, он недорогой, но весьма функциональный, и неприметный на фоне собратьев, поскольку все внимание маркетологов отдано флагманским моделям. Именно под такое описание подпадает видеорегистратор Mio MiVue C537 – простое, удобное и недорогое устройство.

Тест-драйв DFM 580: как должен выглядеть «честный бюджетник»

В конце прошлого года на тест-драйв портала «Автодела» попал семиместный внедорожник DFM580, родом из Китая. Удивил автомобиль? - Да. Подробности о DFM580 - в нашем материале.

Тестируем Karcher EDI 4 – аккумуляторный скребок для льда

Оказывается, очищать лед со стекла автомобиля можно не только банально, по старинке, но и более высокотехнологичным способом. Изучаем, как работает аккумуляторный скребок Karcher EDI 4 в суровых российских условиях.

Как сделать так, чтобы стекла машины не потели?

Одна из зимних проблем – запотевание стекол изнутри салона. Случается это после мойки автомобиля или во время снегопадов, когда занесенный в салон снег начинает таять. Чтобы частички воды не конденсировались на стеклах, их можно обработать специальным составом – антизапотевателем.

Как сделать так, чтобы двери не примерзали?

Каждую зиму российский автолюбители сталкиваются с проблемой примерзания дверей автомобиля к кузову. Рассказываем, и показываем, что нужно сделать чтобы это избежать.

Как быстро очистить стекла от льда?

Вышел сегодня на работу, а все стекла автомобиля покрыты толстой коркой льда. И вместо того, чтобы сеть и поехать начинается физ зарядка вокруг авто. Рассказываем как это сделать быстрее и эффективнее.