20.01.2016

Nissan X-Tour 2016 состоится в ближайшие выходные

В ближайшие выходные, 23 и 24 января 2016, в подмосковном горнолыжном курорте «Сорочаны» пройдет первый этап Nissan X-Tour 2016 – захватывающее мероприятие для любителей экстрима и зимних видов спорта.

В ближайшие выходные, 23 и 24 января 2016, в подмосковном горнолыжном курорте «Сорочаны» пройдет первый этап Nissan X-Tour 2016 – захватывающее мероприятие для любителей экстрима и зимних видов спорта. В программе – выступления лучших сноубордистов и лыжников, тест-драйв автомобилей Nissan и Motul FMX-шоу.

Стартовав в «Сорочанах», Nissan X-Tour переместится из Москвы в Санкт-Петербург, затем в Нижний Новгород, Самару, Казань, Екатеринбург и Новосибирск, а финиширует этот марафон экстрима в апреле 2016 на горнолыжном курорте «Горы и город» в Сочи.

В этом году соревнования между сильнейшими российскими сноубордистами и фристайлерами дополнены турнирами для непрофессиональных райдеров, яркой музыкальной программой и мотофристайл-шоу от Алексея Колесникова – атлета Motul и самого титулованного FMX-райдера России. FMX-шоу будут проходить при поддержке производителя смазочных материалов Motul – официального партнера спортивой части Nissan X-Tour.

Sponsorship & partnership  менеджер Motul Антон Малышев прокомментировал: «Nissan X-Tour – состязание среди райдеров всех направлений и разнообразного уровня. Мероприятие объединит на одной площадке любителей зимнего экстрима и поклонников активного отдыха. Компания Motul, партнер спортивной части события, с радостью поделится своей страстью к моторспорту и представит выступление лучшего фристайл и мотокросс-райдера Алексея Колесникова».

Экстремалы-сноубордисты, участвующие в программе Nissan DC Jibbing setup, готовятся поспорить в мастерстве исполнения акробатических трюков и передвижения по специально подготовленным снарядам из металла, дерева и пластика, имитирующим элементы городской архитектуры. Также запланированы показательные выступления ведущих спортсменов в дисциплине лыжный фристайл и Nissan Boarder-X – турнире по бордер-кроссу среди любителей. В этом виде зимнего спорта до шести спортсменов одновременно состязаются в скоростном спуске по специально подготовленной трассе.  

В рамках Nissan X-Tour состоится захватывающий тест-драйв автомобилей Nissan Patrol, Juke, Pathfinder, Qashqai и X-Trail. Учитывая сложность трасс прошлого года, организаторам пришлось приложить немало усилий к разработке еще более интересных и разнообразных маршрутов. В каждом городе на выбор будет предложено 3 трассы, которые подчеркнут высокие внедорожные качества автомобилей Nissan. Опытные инструкторы дадут рекомендации по управлению в условиях полного бездорожья, а также раскроют все тонкости техники вождения по заснеженным трассам. 

Дополнительная информация о мероприятии и запись на тест-драйв Nissan X-Tour: http://www.nissan.ru/RU/ru/experience-nissan/nissan-live/xtour.html


Статьи по теме
Картинка


Nissan готов к участию в первой гонке Формулы Е в Эд-Диръия

Команда Nissane.dams готова к старту уличных гонок для электромобилей –чемпионату ABB FIA Формулы Е, пятый сезон которого начнется на этой неделе.

Картинка


Nissan и Авто.ру стали партнерами

Nissan стала пионером проекта Авто.ру по повышению прозрачности истории поддержанных автомобилей.

Картинка


Легендарная Arctic Trucks приходит в Россию

Легендарная исландская компания Arctic Trucks, специализирующаяся на переделке внедорожников Toyota, решилась на завоевание России. Завтра открывается ООО «Крепость АТ» - первый фирменный салон Arctic Trucks в Красноярске.

Картинка


Mitsubishi проведет проверку

Компания Mitsubishi объявила о проведении профилактической проверки автомобилей ASX 2011 модельного года.

Картинка


Infiniti Q60 представлен в Детройте

Компания Infiniti представила новое спортивное купе Q60 на Североамериканском международном автосалоне.

Картинка


Subaru опубликовала изменения нового XV

Компания Subaru опубликовала изменения в новом XV 16 модельного года.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Что нужно знать про обслуживание кондиционера?

Сложно себе представить комфортную поездку в жаркую погоду без кондиционера. С приходом лета пора проверить работоспособность климатической системы вашего автомобиля – тем более после длительного простоя в зимний период.

Тёплая и светлая атмосфера Citroën

В период действия ограничений, в связи с карантином, каждый из нас заново открывает для себя интерьер своего дома, где комфорт имеет первостепенное значение. Именно поэтому Citroën решил напомнить о своей программе Citroën Advanced Comfort

SilverStone F1 Hybrid S-Bot – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Комбинированные регистраторы, объединяющие в себе возможности записи видео и предупреждения о радарах контроля скорости, являются самыми популярными на рынке автоаксессуаров. С пристрастием тестируем новинку 2020 года – модель Silver Stone F1 Hybrid S-Bot.

Тестируем PIONEER TS-WX300A – автомобильный активный сабвуфер

Для чего в машине устанавливают сабвуфер? Чтобы получить мощный бас. А как проще всего получить этот бас? Поставить активный саб. В тесте мы изучаем, как работает PIONEER TS-WX300A.

Тестируем Sho-me Combo Mini WiFi – сигнатурный комбинированный регистратор

Представляем подробный разбор возможностей комбинированного регистратора Sho-me Combo Mini WiFi. Изучаем как работает радар детектор на ПАЧ антенне. Видеообзор.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.