02.03.2015

Nissan X-Trail вышел в продажу

Компания Nissan объявила о старте продаж нового Nissan X-Trail.

Сегодня, 2 марта 2015 года, компания Nissan объявила о старте продаж обновленного X-Trail. Стоимость автомобиля стартует с отметки 1 249 000 рублей.

Предполагается, что новый Nissan X-Trail займет важное место в модельном ряду Nissan в России. Напомним, что предыдущее поколение модели стало одним из бестселлеров Nissan в России: с момента старта продаж в 2007 году было продано более 165 000 автомобилей. Новое поколение модели продолжает историю успеха своего предшественника: с момента анонса модели уже более 1000 человек оформили предварительный заказ на покупку нового внедорожника Nissan X-Trail.

Новый Nissan X-Trail отличается широким перечнем стандартного оборудования и представлен в пяти вариантах комплектаций.

Стоимость автомобиля в базовой комплектации XE составляет 1 249 000 рублей за автомобиль с механической коробкой передач и 1 419 000 рублей за автомобиль с полным приводом и вариатором.

В максимальной комплектации LE+ Nissan X-Trail оснащается множеством инновационных технологий, в т.ч. комплексом систем активной безопасности Nissan Safety Shield, многофункциональной мультимедийной системой Nissan Connect 2.0 c навигационной системой и 7-дюймовым сенсорным дисплеем, сиденьями с отделкой, выполненной из натуральной кожи, панорамной крышей с люком и полностью светодиодными фарами ближнего и дальнего света.

Стоимость Nissan X-Trail в комплектации LE+ составляет 1 751 000 рублей за автомобиль с  2,0-литровым бензиновым двигателем с  вариатором Xtronic CVT и полным приводом до  1 861 000 рублей за автомобиль с  2,5-литровым бензиновым двигателем. 

Все модели Nissan X-Trail оснащены двухзонным климат-контролем, легкосплавными дисками и шестью подушками безопасности, светодиодными ходовыми огнями дневного света, лобовым стеклом с электрообогревом, 5-дюймовым многофункциональным дисплеем на приборной панели, системой круиз-контроля, подогревом передних сидений, управлением системой "hands-free" на руле, системой беспроводной связи Bluetooth®. Система старта на подъеме Hill Start Assist и система помощи при спуске с горы (для бензиновых модификаций с полным приводом) также входят в список стандартного оборудования.

При покупке Nissan X-Trail по программе утилизации и trade-in от компании Nissan скидка на автомобиль составит 50 000 рублей.

Габариты нового Nissan X-Trail увеличились: в длину на 5 мм до 4640 мм, колесная база - на 76 мм до 2705 мм, что позволяет в том числе обеспечить дополнительный комфорт для пассажиров второго ряда. Также новинка на 30 мм шире  (1820 мм) и на 10 мм выше своего предшественника (1710 мм), дорожный просвет, как и прежде, составляет 210 мм.

Полностью обновленная задняя часть кузова автомобиля включает узнаваемые черты фирменного стиля Nissan. Например, задние блоки фар выполнены в знакомой форме «бумеранг». 

Как и внешний вид автомобиля, интерьер X-Trail существенно изменился. 

Салон нового X-Trail стал более вместительнее и комфортнее.

Салон нового X-Trail стал более вместительнее и комфортнее.

Автомобиль оснащается большой панорамной крышей и стеклянным люком.

Стоит отметить, что покупатели могут заказать полноприводную версию Nissan X-Trail, оснащенную системой ALL-MODE 4x4-i - одной из самых передовых систем полного привода на рынке. Она разработана для обеспечения максимальной безопасности и наилучшего сцепления с дорогой в любых условиях. Режим работы системы контролируется с помощью переключателя на центральной консоли.


Статьи по теме
Картинка


Тестируем четвертое поколение Honda CR-V: 2.0 или 2.4?

Honda CR-V четвертого поколения появилась на нашем рынке в прошлом году. Сначала это была версия 2.0. И вот теперь в продажу вышла 2.4. Протестируем оба варианта и сравним.

Картинка


Nissan Pathfinder обновился до 4 версии

Компания Nissan готовится представить Pathfinder четвертого поколения на Московском Международном автомобильном салоне 2014 года.

Картинка


Чистые стекла - гарантия безопасной езды

Специалисты компании Champion напоминают автомобилистам о важности очистки стекол в межсезонье.

Картинка


Mitsubishi снижает цены на запчасти

Компания Mitsubishi объявила о снижении цен более чем на 2300 наименований оригинальных запасных частей.

Картинка


MEYLE AG представила новые тормозные колодки

Компания MEYLE AG предлагает тормозные колодки MEYLE-PD с фрикционными накладками из усовершенствованного материала, предназначенные для широкого модельного ряда фургонов, включая Mercedes Sprinter, VW Crafter и Ford Transit.

Картинка


Лучший сервис в России

Российская команда выиграла серебро международного конкурса по качеству сервиса и производственного мастерства MAN SQA.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.