26.02.2015

Две новые шины Nokian выйдут осенью в продажу

Концерн Nokian Tyres представил две новые зимние шины для мягкой зимы, которые появятся в продаже осенью 2015 года.

Концерн Nokian Tyres представил две новые зимние шины для мягкой зимы:

·        Новые зимние шины Nokian WR C3 для коммерческого транспорта. Предназначены для использования на легких грузовиках и микроавтобусах. Обеспечивают безопасность, высокий уровень комфорта, сравнимый с легковыми шинами, и очень низкое сопротивление качению.

·        Фрикционная легковая шина Nokian WR D4 – это первая в мире зимняя шина, обеспечивающие уровень сцепления А на мокрой дороге по классификации Евросоюза с уровнем сцепления А на мокрой дороге.

Обе шины предназначены специально для регионов с мягкой зимой, гарантируют безопасное и сбалансированное вождение в условиях переменчивой погоды, на мокрой или заснеженной дороге.

Шины Nokian WR C3 для коммерческих автомобилей для мягкой зимы

Новые зимние шины Nokian WR C3 преодолевают трудности зимней погоды благодаря точному зимнему сцеплению. Nokian WR C3 предназначены для использования на легких грузовиках и микроавтобусах. Шины Nokian WR C3 обеспечивают высокий уровень комфорта, сравнимый с легковыми шинами, и очень низкое сопротивление качению. Безопасность на льду, заснеженной и мокрой дороге оптимизирована. Такие характеристики высоко оцениваются профессиональными водителями.

Широкий ассортимент Nokian WR C3 рассчитан на современные автомобили: 22 типоразмера от 14 дюймов до 17 дюймов. В новом семействе продуктов используется один рисунок протектора для легких и более тяжелых транспортных средств. Новые шины Nokian WR C3 будут доступны в розничных магазинах осенью 2015 года.

Зимняя шина Nokian WR D4 для мягкой зимы

Новые зимние шины Nokian WR D4 предназначены специально для стран Центральной Европы. Уникальные инновации гарантируют безопасное и сбалансированное вождение в условиях переменчивой погоды, на мокрой или заснеженной дороге. Шина Nokian WR D4 разработана специально для стран с мягкими зимними климатическими условиями, обладает высоким сцеплением на мокрых поверхностях. Nokian WR D4 – это первые в мире зимние шины для легковых автомобилей, обеспечивающие уровень сцепления А на мокрой дороге по классификации Евросоюза. Специальные инновации – технология ламелирования Nokian Block Optimized Siping и резиновая смесь Nokian Twin Trac Silica – предлагают контролируемое управление и уверенное сцепление. В России шины Nokian WR D4 рекомендованы для использования только в Южном Федеральном округе.

Выбор типоразмеров шин Nokian WR D4 предназначен для средних экономичных семейных автомобилей и охватывает типоразмеры от 14 до 20 дюймов с индексами скорости от Q (160 км/ч) до W (270 км/ч). Размерный ряд включает шины для спортивных автомобилей, электрокаров, некоторые типоразмеры представлены в варианте Flat Run, значительное количество шин имеют индекс нагрузки XL (Extra Load).

Шины будут доступны конечным потребителям осенью 2015 года. Фрикционные шины Nokian WR D4 разработаны специально для использования в мягком зимнем климате с большим количеством осадков в виде дождя и мокрого снега, температурой воздуха около 0°, и мокрого асфальта. В России шины Nokian WR D4 рекомендованы для использования только в Южном Федеральном округе.


Статьи по теме
Картинка


Комфортная езда с Goodyear

Благодаря новой разработке специалистов компании Goodyear акустический комфорт внутри автомобиля удалось значительно повысить.

Картинка


Subaru «перешагнула» миллион

Компания, Fuji Heavy Industries Ltd. (FHI), производитель автомобилей Subaru, сообщила, что в ноябре 2016 года продажи автомобилей, оснащенных системой помощи водителю EyeSight, достигли миллиона экземпляров.

Картинка


Новый облик Audi RS 7 Sportback

Пятидверное купе от компании Audi - RS 7 Sportback получило новый облик с новой фронтальной оптикой и еще более привлекательным дизайном.

Картинка


Завод ГАЗ будет усовершенствован

Компания 3М представила инновационные решения для модернизации производства коммерческих автомобилей ГАЗель инженерам Горьковского автомобильного завода.

Картинка


Новые предложения от компании PEUGEOT

Компания PEUGEOT Россия реализует краткосрочный план действий, призванный улучшить финансовые показатели в России, постоянно делая новы предложения для российских клиентов.

Картинка


LADA повысила комфорт модели 4х4

Компания LADA повысила комфорт 4х4, внедрив независимое крепление редуктора переднего моста.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.