06.04.2017

Nokian представила концепцию Dry Touch 2

Компания Nokian Tyres представила уникальную концепцию ламелей Dry Touch 2.

Nokian Tyres представила уникальную концепцию ламелей Dry Touch 2. Благодаря революционной технологии, ламели удаляют влагу из пространства между шиной и поверхностью контакта, выводя воду в широкие главные канавки через центральную канавку ребра, обеспечивая превосходное сцепление на мокрой дороге.

Уникальная ламель расположена на центральных ребрах и имеет канал, сообщающийся с основными центральными канавками. Форма ламели гарантирует превосходное сцепление высокоэффективной шины во влажных условиях, даже при длительной эксплуатации. Ламель Dry Touch 2 расширяется в основании, что при износе обеспечивает большую вместимость канавок. Благодаря такому строению, шина лучше отводит воду и справляется с эффектом аквапланирования.

 Концепция Dry Touch 2 от Nokian Tyres представлена в летней шине Nokian Hakka Blue 2, позволяя сохранить контроль на мокрых дорогах и предотвратить аквапланирование.

Концепция Dry Touch 2 от Nokian Tyres представлена в летней шине Nokian Hakka Blue 2, позволяя сохранить контроль на мокрых дорогах и предотвратить аквапланирование.


Статьи по теме
Картинка


Женевский автосалон 2013

Уникальность Женевского автосалона в том, что это единственная в Европе арена интеллигентных боевых действий между автопроизводителями. Нынешнее автошоу 2013 года 83-е по счету. В этом сезоне было заявлено 130 премьер.

Картинка


Hyundai Motor отметила снижение прибыли

Компания Hyundai Motor опубликовала результаты работы за 2015 год.

Картинка


Четыре КАМАЗа получили новые сертификаты

ПАО «КАМАЗ» получило европейские Одобрения типа транспортных средств на четыре модели автомобилей уровня «Евро-6».

Картинка


Евро-5 приходит в Россию

На Московский нефтеперерабатывающий завод доставлены и установлены в рабочее положение два реакционных аппарата очистки сырья для получения высокооктанового компонента бензинов высокого экологического класса Евро-5.

Картинка


ŠKODA KODIAQ: премьера в Москве

В первые выходные лета компания АВТОРУСЬ представит новый ŠKODA KODIAQ на дне открытых дверей.

Картинка


PEUGEOT 2008 скоро появляется в России

Компания PEUGEOT объявила о появлении в России нового городского кроссовера PEUGEOT 2008.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

Subini SV-800 – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Видеофиксация происходящего в салоне автомобиля важна для тех, кто регулярно возит пассажиров, и устройства, имеющие такой функционал, всегда востребованы. Рассматриваемый в нашем тесте Subini SV-800 – это не просто регистратор, а полноценное комбо-устройство.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.