29.06.2017

Nokian Heavy Tyres представила новинку

Nokian Heavy Tyres представила новое поколение терминальных шин с гладким протектором L-4S и с протектором E-4.

Nokian Heavy Tyres представила новое поколение терминальных шин с гладким протектором L-4S и с протектором E-4.

«Выбор гладкого протектора или протектора с рисунком зависит исключительно от предпочтений покупателя. Шины с гладким протектором L-4S имеют более контактную поверхность, что помогает продлить срок их службы, в то время как протектор E-4 в большей степени пригоден для жаркого климата и длительных поездок», — поясняет Мартти Кейнонен, руководитель проекта, Nokian Heavy Tyres.

Независимо от того, какую опцию выберут покупатели, они получат одни их самых долговечных шин на современном рынке. Шины Nokian HTS G2 отличаются многослойной конструкцией с диагональным кордом, что обеспечивает устойчивость и высокую грузоподъемность. Повышенная устойчивость также означает более высокий уровень безопасности, поскольку она предотвращает «проседание» контейнерных погрузчиков даже при перевозке самых тяжелых грузов.

Обе модели — и L-4S, и E-4 — выполнены из долговечной резиновой смеси, адаптированной к эксплуатации в портах. Резиновая смесь обеспечивает сопротивление износу на асфальтовых поверхностях с большим коэффициентом трения, а жесткая конструкция с диагональным кордом гарантирует долговечность и надежность, что снижает затраты в течение срока их службы. Испытания показали, что шины нового поколения полностью оправдывают все заявленные характеристики.

Второе поколение шин Nokian HTS G2 будет представлено на международной выставке-конференции по контейнерным перевозкам, портовому оборудованию и терминальному обслуживанию TOC Europe 2017, которая в настоящий момент проходит в Амстердаме. Этой осенью начнутся поставки шин размерности 18.00-25 как с гладким протектором L-4S, так и с с рисунком протектора E-4. Шины большего размера (18.00-33) появятся в продаже в 2018 году.

Терминальные шины Nokian HTS G2

18.00-25        L-4S

18.00-25        E-4

18.00-33        L-4S (появятся в 2018 году)

18.00-33        E-4 (появятся в 2018 году)


Статьи по теме
Картинка


Какие шины в почете на ММАС 2014?

Компания Continental опубликовала отчет, подготовленный агентством DNK, в котором отражен анализ шин, использованных автомобильными компаниями на Московском Международном автомобильном салоне.

Картинка


Hyundai усовершенствует электромобили

Hyundai Motor представила шестиступенчатую трансмиссию с интегрированным электромотором для новых гибридных автомобилей.

Картинка


КАМАЗ открыл интернет-магазин

ОАО «КАМАЗ» объявило об открытии официального фирменного интернет-магазина.

Картинка


Isuzu заняла главенствующую позицию

Isuzu Motors Limited стала владельцем 74% голосующих акций.

Картинка


Mitsubishi Motors Россия открывает новый интернет сервис

Mitsubishi Motors Россия объявила о запуске нового интернет сервиса - “M-Drive”.

Картинка


Hankook Tire и ФК «Реал Мадрид» стали партнерами

Президент и Генеральный Директор Hankook Tire Worldwide Хюн Шик Чо и Президент футбольного клуба «Реал Мадрид» Флорентино Перес сегодня подписали официальный контракт о глобальном партнерстве.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.