18.09.2015

Nokian Nordman SZ – новинка для скоростного вождения

Компания Nokian представила новые летние шины Nordman SZ, предназначеные для сложных дорожных и климатических условий.

Компания Nokian представила новые летние шины Nordman SZ, предназначеные для сложных дорожных и климатических условий. Надежная резиновая смесь и специальные решения для протектора обеспечивают оптимальное ощущение вождения в изменяющихся условиях на высоких скоростях.

Рисунок протектора шины Nokian Nordman SZ с индексом скорости W(270 км/ч) обеспечивает высокую точность даже на высоких скоростях. Многослойная конструкция протектора с технологией Cool Zone предлагает более быструю реакцию на руль, чем традиционная резиновая смесь. Это обеспечивает точное ощущение при прохождении поворотов, смене рядов и экстренных ситуациях. Износостойкая резиновая смесь разработана для вождения на ультра-высоких скоростях и обеспечивает хорошее сцепление на мокрой дороге при любых температурах.

Рисунок протектора шины Nokian Nordman SZ с индексом скорости V(240 км/ч) обеспечивает комплексную безопасность, ощущение комфортного и стабильного вождения на колеистых дорогах. Узкие направленные канавки эффективно выводят воду из пятна контакта, предотвращая аквапланирование. Инновация Silent Groove Design обеспечивает более тихое и комфортное вождение. 

На шинах Nokian Nordman SZ есть индикатор износа протектора, индикатор аквапланирования и инфо-участок. Ассортимент типоразмеров включает 13 размеров от 16 до 18 дюймов. Новые шины Nokian Nordman SZ будут доступны конечным потребителям весной 2016 года.

  • Безопасность и надежность для грубых дорог
  • Стабильные, точные, тихие
  • Управляемость сохраняется даже в экстремальных ситуациях на высоких скоростях

Статьи по теме
Картинка


Тесты зимней резины Bridgestone

Представляем читателям тесты новой шипованной резины Bridgestone Ice Cruiser 7000 и нешипованной Bridgestone Blizzak Revo GZ. Тесты проводились специалистами компании Бриджстоун. Резина сравнивалась с шипованной Bridgestone Ice Cruiser 5000 и нешипованной Bridgestone Blizzak WS-60

Картинка


Тест Nordman 4: Достойный вариант за оптимальные деньги

Финская резина Nokian Nordman 4 работает надёжно и последовательно в любых дорожных условиях c осени до весны. Так ли это? - Протестируем.

Картинка


Штрих-код от Pirelli

Компания Pirelli привозит на каждый Гран При примерно 1800 шин, но судьба их предрешена задолго до того, как они появляются на трассе. Специальный штрих-код позволяет досконально проследить судьбу каждой шины.

Картинка


Тест шин Continental ContiSportContact 3 (215/45R17)

ContiSportContact3 позиционируются концерном, как резина для спортивных автомобилей и спортивной езды. Резина шла на первичную комплектацию автомобилей Audi A6, Audi TT и даже Audi RS4.

Картинка


Bridgestone борется со всемирной угрозой

В октябре 2014 года корпорация Bridgestone объявила о выделении двух грантов общей стоимостью в один миллион долларов в поддержку борьбы с распространением вируса Эбола в Западной Африке.

Картинка


Bridgestone на Женевском автосалоне 2015

С 5 по 15 марта 2015 года компания Bridgestone продемонстрировала на автосалоне в Женеве целую серию инновационных технологий.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.