20.11.2018

Nokian Tyres: движение вперед

Nokian Tyres сообщила об открытии нового научно-исследовательского центра в Финляндии.

В 2019 году компания Nokian Tyres собирается открыть новый научно-исследовательский центр в городе Нокиа, Финляндия, который  ускорит фазу испытаний новых моделей шин.

«Это самая выдающаяся инвестиция в разработку шин для тяжелой техники за всю историю компании», — говорит менеджер отдела исследований и разработок Nokian Heavy Tyres Калле Кайвонен (Kalle Kaivonen).

Новый научно-исследовательский центр площадью около 3500 кв. м откроется в рамках существенного увеличения производственных мощностей. В прошлом году компания Nokian Tyres, отреагировала на растущий глобальный спрос на шины трехлетними инвестициями в исследования, разработки и производство в размере около 70 млн евро и целевым увеличением производственных мощностей на 50%.

«Все идет по плану. Первая стадия расширения производственной базы уже завершена, а вторая часть завершится в апреле 2019 года. Летом 2019 года начнется установка нового оборудования», — рассказывает менеджер производства Nokian Heavy Tyres Паси Антинмаа (Pasi Antinmaa).

В новом научно-исследовательском центре все лабораторные испытания будут проводиться в одном и том же здании недалеко от производственных линий, которые находятся в городе Нокиа. Это обеспечивает эффективную оптимизацию процессов.

«Центр будет наполнен современным оборудованием, — говорит менеджер по разработкам Nokian Heavy Tyres Матти Каунисто (Matti Kaunisto). Мы можем утроить количество испытываемых шин и проверять больше переменных, чтобы обеспечивать высочайшие стандарты качества для наших клиентов — производителей тяжелой техники».

Компания Nokian Tyres в первую очередь стремится сделать весь цикл производства и эксплуатации шин экологически безопасным. Новые технологии помогут обеспечить высокий стандарт устойчивого развития.

Готовность к внедрению автоматических транспортных средств

Современное испытательное оборудование научно-исследовательского центра и все более детально собираемые данные обеспечат компании Nokian Heavy Tyres лидирующие позиции в предстоящей трансформации индустрии тяжелого транспорта. Внедряемые инновации позволят разрабатывать передовые решения. Так для обеспечения безопасного и предсказуемого передвижения без участия водителя системы рулевого управления автоматизированных транспортных средств устанавливают более высокие требования и к шинной промышленности.

«В будущем вокруг нас будут работать тракторы без водителей, и этим машинам понадобятся шины премиум-класса, а также всесторонние данные по используемым шинам для обеспечения безопасного и точного управления», — уверен Каунисто.


Статьи по теме
Картинка


Новинки от Honda для индийского автосалона

Компания Honda Motor готовится представить несколько новинок на 12-м Международном Автосалоне в Дели.

Картинка


Honda поделилась новинками

В рамках Парижского Автосалона Honda готовится представить усовершенствованный Civic 2015 модельного года и новый Civic Sport.

Картинка


Honda представила фильм о Civic

Компания Honda выпустила интерактивный онлайн-фильм в преддверии запуска нового Civic Type R.

Картинка


ŠKODA: выгодные покупки в августе

ŠKODA объявила о специальном предложении на покупку моделей Rapid, Octavia и Yeti, которое будет действовать до конца августа.

Картинка


Volkswagen представил шестое поколение Caravelle

С 28 по 30 августа подмосковная трасса Moscow Raceway стала ареной битвы Audi, BMW и Mercedes – состоялся третий в истории российский этап кузовных гонок DTM. Марка Volkswagen Коммерческие предоставила автомобили для трансферов гостей марки Audi.

Картинка


Bosch научит автомобили парковаться самостоятельно

Компания Bosch разрабатывает революционную систему парковки автомобилей.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.