10.01.2017

Nokian Tyres представила новинки

Nokian Tyres обновила свой ассортимент зимних шипованных шин запуском новых флагманских моделей: Nokian Hakkapeliitta 9, предназначенных для легковых автомобилей, а также Nokian Hakkapeliitta 9 SUV – для внедорожников.

Nokian Tyres обновила свой ассортимент зимних шипованных шин запуском новых флагманских моделей: Nokian Hakkapeliitta 9, предназначенных для легковых автомобилей, а также Nokian Hakkapeliitta 9 SUV – для внедорожников.

«Мы разработали принципиально новую технологию ошиповки для наших зимних шин Nokian Hakkapeliitta. Теперь шипы разного типа в различных частях шины работают в качестве активной системы безопасности и адаптируются к любой зимней погоде. Это запатентованное функциональное решение в области шипования является уникальным в шинной индустрии и предлагает водителю превосходное продольное сцепление, не имеющее аналогов боковое сцепление при прохождении поворотов, а также стабильную и комфортную управляемость на зимней дороге», - говорит Юха Пирхонен, вице-президент по исследованиям и разработкам концерна Nokian Tyres.

«Nokian Hakkapeliitta является ведущим брендом зимних шин в странах Северной Европы и в России. В новых высококачественных шипованных шинах Nokian Hakkapeliitta использовались новейшие технологии, которые позволят обеспечить высокий уровень наших продаж и продаж наших клиентов в течение предстоящих зимних сезонов. Мы с нетерпением ожидаем официальной презентации новинки, где расскажем об обновленных системах безопасности и характеристиках управляемости», - говорит Андрей Пантюхов, временный президент и CEO Nokian Tyres.

В дополнение к новинке Nokian Hakkapeliitta, компания также презентует и новые шипованные шины среднеценового сегмента Nokian Nordman 7 и Nokian Nordman 7 SUV. Семейство Nokian Nordman предлагает альтернативу премиальным продуктам с точки зрения соотношения цены и качества, делая продукцию Nokian Tyres доступной для различных категорий потребителей. Ключевыми рынками для обеих линеек шин являются Россия, страны Северной Европы и Северной Америки. 

Поставки новых продуктов дистрибьюторам начнутся уже весной 2017 года. Широкий диапазон типоразмеров будет доступен потребителям уже перед предстоящим зимним сезоном 2017 года. Более подробная информация о продукте и фотографии новых зимних шин будут опубликованы в конце января – начале февраля.


Статьи по теме
Картинка


Расширение компании Wulf Gaertner Autoparts AG

Благодаря увеличению складских мощностей вдвое компания Wulf Gaertner Autoparts AG сделала значительный вклад в повышение доступности запчастей клиентам по всему миру.

Картинка


Пополнение команды в клубе ЦСКА

В Hyundai MotorStudio состоялось представление новых игроков ПФК ЦСКА.

Картинка


АВТОВАЗ в поисках нового сотрудника

Как стало известно, директор по связям с общественностью ОАО ''АВТОВАЗ'' Владимир Степанов 28 апреля 2015 года покинул компанию в связи с семейными обстоятельствами.

Картинка


Новый директор Peugeot, Citroën и DS

Александр Мигаль назначен Управляющим директором марок Peugeot, Citroën и DS в России.

Картинка


KIA Picanto признан лучшим женским автомобилем

KIA Picanto возглавил исследование в номинации «Женский автомобиль».

Картинка


BMW констатировала спад продаж в 2015 году

Компания BMW Group Россия за 12 месяцев прошлого года передала клиентам 28836 автомобилей марок BMW и MINI. По сравнению с 2014 годом, в течение которого было реализовано 37254 автомобиля BMW и MINI, продажи уменьшились на 22,6%.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.