30.11.2015

Nokian Tyres Россия выиграла PEOPLE INVESTOR 2015

Компания Nokian Tyres Россия стала одной из шести компаний-призеров конкурса PEOPLE INVESTOR 2015 и заняла первое место в номинации «Здоровье персонала».

Компания Nokian Tyres Россия стала одной из шести компаний-призеров конкурса PEOPLE INVESTOR 2015 и заняла первое место в номинации «Здоровье персонала». На конкурс была выдвинута программа поддержания здоровья на рабочем месте «Победа над собой». Премия PEOPLE INVESTOR вручается компаниям, реализующим лучшие практики в области корпоративной социальной ответственности и устойчивого развития.
Программа «Победа над собой» работает в Nokian Tyres Россия с 2013 года. В круглосуточном медпункте всегда можно получить медицинскую помощь, укрепить здоровье в фито-баре, получить информацию о том, как улучшить и сохранить здоровье, отличную физическую форму и управлять стрессом, сделать прививки от гриппа и других заболеваний. В рамках программы проводятся различные медицинские обследования и консультации специалистов прямо на работе.
Компания Nokian Tyres Россия предоставляет различные возможности для занятий спортом и релаксации на заводе во Всеволожске: тренажерный зал с профессиональным тренером, занятия фитнессом и йогой, теннисом, игра в городки, сауна. Арендованы бассейн, спортивные залы для волейбола и баскетбола, ледовая арена для любителей хоккея. В течение года проводятся турниры по 7 видам спорта.
Проект «PEOPLE INVESTOR: компании, инвестирующие в людей» реализуется Ассоциацией Менеджеров с 2008 г. и за это время собрал целое сообщество представителей российского бизнеса, которые признают главным фактором успеха компании ее нематериальные активы – сотрудников, накопленные знания, надежные партнерские отношения, социальную репутацию. Конкурс People Investor 2015 проводился в шести номинациях: Управление человеческими ресурсами, Выстраивание отношений с партнерами и клиентами, Развитие местных сообществ, Экологическая эффективность, Здоровье персонала и Приз зрительских симпатий.


Статьи по теме
Картинка


Тайваньские автопроизводители приходят в Россию

Экспорт тайваньских автозапчастей в Россию в 2012 году достиг 107 млн долларов, сейчас же Тайваньские производители автозапчастей и автомобилей инвестируют средства в местное производство.

Картинка


О сути современной автоэлектрики.

Как утверждают сервисмены, надежность современных компонентов автоэлектрики оставляет желать лучшего. Причем складывается ощущение, что производители намеренно закладывают в блоки сильно ограниченный ресурс.

Картинка


Автолизинг становится доступнее

Компания «КОНТРОЛ лизинг» запустила новый для России продукт в области финансирования приобретения автомобиля – массовый операционный автолизинг для физических лиц.

Картинка


Команда Ауди Центр Москва вошла в десятку лучших

Команда Ауди Центра Москва заняла 6 место в мировом финале соревнования дилеров Audi.

Картинка


Яркая победа Новака Джоковича

Международный посол бренда PEUGEOT Новак Джокович продемонстрировал феноменальный результат на турнире BNP PARIBAS Masters.

Картинка


УАЗ запустил программу скидок

Ульяновский автомобильный завод объявил о запуске программы «УАЗ со скидкой до 230.000 рублей». Срок действия программы — до 29 февраля 2016 года.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.