17.10.2018

Новое топливо появится на АЗС

НК «Роснефть» и BP запустили продажи новой линейки топлив с технологией ACTIVE на всех АЗС BP в России.

Продажи нового топлива BP с технологией ACTIVE стартуют 18 октября 2018 года на всей сети многофункциональных автозаправочных комплексов BP в России, оператором которой является НК «Роснефть». Технология ACTIVE обеспечивает высокий уровень защиты двигателя от образования отложений, и удаляет существующие отложения. Новое топливо BP удовлетворяет самым высоким требованиям, предъявляемым к двигателям последнего поколения и обладает существенными преимуществами для использования с двигателями предыдущих моделей.

Топливо ACTIVE – это уникальный набор компонентов, который максимально эффективно препятствует образованию отложений на основных деталях двигателя и помогает увеличить экономию топлива и восстановить мощность двигателя.

Даже небольшое количество отложений на деталях двигателя, в частности, инжекторах и впускных клапанах, может стать причиной увеличения расхода топлива, снижения мощности двигателя и его неравномерной работы. Чистый двигатель – основа сохранения оптимальных эксплуатационных характеристик автомобиля.

Новое топливо BP с технологией ACTIVE содержит миллионы активных молекул, которые начинают борьбу с отложениями уже с первой заправки автомобиля. При постоянном использовании топливо BP с технологией ACTIVE препятствует образованию новых отложений, что помогает обеспечить полноценную работу двигателя, может привести к увеличению пробега автомобиля на одном баке и снижению риска поломки деталей двигателя.

В течение пяти лет научно-исследовательская команда BP работала над созданием своего лучшего топлива для борьбы с отложениями. Топливо BP с технологией ACTIVE испытано 110 различными тестовыми методами. Топливо BP с технологией ACTIVE испытано на двигателях и автомобилях в течение 50 000 часов, что эквивалентно более чем пяти годам непрерывной эксплуатации автомобиля.


Статьи по теме
Картинка


Кто самый популярный среди автодилеров?

Аналитики компании AVITO выбрали самых популярных автомобильных дилеров, представленных на сайте компании.

Картинка


«КАМАЗ» - участник газового форума

ПАО «КАМАЗ» принимает участие в V Международном газовом форуме, который завершает свою работу сегодня, девятого октября, в Санкт-Петербурге.

Картинка


LIFAN объявила об акции

С 5 декабря 2015 года по 31 декабря 2015 года Lifan будет раздавать новогодние скидки на покупку автомобилей LIFAN всем посетителям московских катков «Серебряный лед» в Измайловском парке и «У Триумфальной арки» рядом с парком Победы.

Картинка


Двойной триумф команды Audi

Команда Audi заняла первенство в двухэтапах гонок DTM на трассе Норисринг.

Картинка


Hyundai Creta вышла в серию

Российский завод Hyundai начал массовое производство кроссовера Creta.

Картинка


Actros 3341AK дебютировал в Сргуте

30 сентября состоялась региональная премьера полноприводного самосвала Actros 3341AK в односкатном исполнении.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.